Больше всего меня поразило то, что Выбегалло нисколько не был обескуражен происшедшим. Пока домовые обрабатывали его, поливая абсорбентами и умащивая благовониями, он вещал фальцетом:
-- Вот вы, товарищи Ойра-Ойра и Амперян, вы тоже все опасались. Что, мол, будет, да как, мол, его остановить... Есть, есть в вас, товарищи, этакий нездоровый, значить, скептицизм. Я бы сказал, этакое недоверие к силам природы, к человеческим возможностям. И где же оно теперь, ваше недоверие? Лопнуло Лопнуло, товарищи, на глазах широкой общественности и забрызгало меня и вот товарищей из прессы...
Пресса потерянно молчала, покорно подставляя бока под шипящие струи абсорбентов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
-- Вот вы, товарищи Ойра-Ойра и Амперян, вы тоже все опасались. Что, мол, будет, да как, мол, его остановить... Есть, есть в вас, товарищи, этакий нездоровый, значить, скептицизм. Я бы сказал, этакое недоверие к силам природы, к человеческим возможностям. И где же оно теперь, ваше недоверие? Лопнуло Лопнуло, товарищи, на глазах широкой общественности и забрызгало меня и вот товарищей из прессы...
Пресса потерянно молчала, покорно подставляя бока под шипящие струи абсорбентов.
зарегистрируйтесь или войдите
Ветер в голове - это просто класс! Сквозняк - хуже
я с тобой согласен Океана супер она лутьшая девушка портала ура Океане ура
А ведь конкурс с моей легкой руки был сбацан …
Ё-ма-ё…
Девушки-красавицы, выкатывайте давайте за свои короны!
*задумался про Козюлькину ориентацию, на фотографии глядя*
А ты не думай -
я как с «девочками» дружу, так и с «мальчиками» - ни к каким сексуальным меньшинствам не отношусь
Wow!!!