Друзья! Я продолжаю тему тура. Я придумала тур: 2 дня. Первый день - эксурсия в невьянск (посещение музея и осмотр невьянской падающей башни) . 2 день - отдых на базе конно - спортивного клуба (рядом лес, кони, можно сходить в манеж и посмотреть на треннировки коней или просто с ними пообщятся, также можно посетить кафе и бар). Как вы оцениваете мою идею? Поехали бы вы? Вот фотография башни
Ответ для Ольгуня:
Невьянск находится примерно в 85 км от Екатеринбурга (Свердловская область).Особенность Невьянска - это наклонная или как ее еще называют падающая башня. Вот ссылка про башню
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там же есть и фото.
Конный клуб находится в 35 км от Невьянска и 49 км от Екатеринбурга. Классно то, что он находится в лесу, чистый воздух, кони свободно гуляют по территории клуба. Все цивильно, здание гостиницы и кафе - бара новые, по территории можно свободно и легко передвигаться на коляске.
Поехали бы вы лучше на ВАЛААМ,вот где красота,вот где мощь нашей истории,там храняться все наши духовные ценности.Я бываю ва Валааме каждый год и считаю это лучшим местом в нашей стране,и для колясочников там вполне подходящие условия,да и душу свою полечите,может болезни ваши пойдут на убыль.С уважением.
Ответ для крылов:
Крылов, при всем уважении...
Ребята придумывают экскурсию по Свердловской области, что Вы воду-то мутите? Валаам - это прекрасно (как ленинградка говорю), но не в тему же совсем для ребят.
из вашего поста, заметно как вы подлечили свою душу :
крылов
22 май 2011 10:44
Я думаю что даже если он (не дай БОГ) умрёт,его жёнушка ещё долго будет скрывать факт его смерти,чтобы пенсию получать,вот так то
Ответ для Taiwana:
Разговор слепого с глухим-вы мне про Свердловск,я про Валаам ,но ведь можно же поменять маршрут и поехать в эти святые места,тем более вы питерцы сами знаете как там летом ХОРОШО!!!
Ответ для крылов:
Крылов, но пишут же екатеринбуржцы Глаза откройте
Придумывают экскурсионный маршрут по Свердловской области
При всей прелести Валаама, да и остальной Лен области, Вы рекомендуете несколько не в тему
Ответ для Taiwana:
Да я понимаю что екатеринбуржцы-но ведь получаетьсятак что они никогда не увидят наши прелести,а я допустим посмотрел бы их достопримечательности,получился как бы дружественный обмен делегациями(как то смешно звучит)Вот и всё что я хотел сказать-а так ради Бога пусть они едут куда хотят и с кем хотят-хоть в Антарктиду)))
Ответ для крылов:
НУ, а что? Обмен - неплохая идея. Только воплощать особо не кому. была бы, например, сеть доступных и не дорогих гостиничек - с большим удовольствием! (мне так в Свердловскую область сам бог велел, раз уж именно там меня печатают!)
Я бы точно поехала.А где это место?Подробней можно?И фото я не увидела.
Невьянск находится примерно в 85 км от Екатеринбурга (Свердловская область).Особенность Невьянска - это наклонная или как ее еще называют падающая башня. Вот ссылка про башню
зарегистрируйтесь или войдите
Конный клуб находится в 35 км от Невьянска и 49 км от Екатеринбурга. Классно то, что он находится в лесу, чистый воздух, кони свободно гуляют по территории клуба. Все цивильно, здание гостиницы и кафе - бара новые, по территории можно свободно и легко передвигаться на коляске.
С удовольствием бы съездила.Могу сообщить и знакомым из области.
Замечательный снимок! Горизонт немного завален.
Здорово!!! Значит все таки будет интересен этот тур! Значит не зря я старалась)
В жизни она еще лучше, смотришь на нее снизу вверх и аж прям голова кружится. Очень красивая!
Очень красиво! И с лошадьми пообщаться всегда приятно!
Только, колясочники в башню без здоровых и сильных двух мужчин не попадут.
Крылов, при всем уважении...
Ребята придумывают экскурсию по Свердловской области, что Вы воду-то мутите? Валаам - это прекрасно (как ленинградка говорю), но не в тему же совсем для ребят.
из вашего поста, заметно как вы подлечили свою душу :
Сходила по ссылочке - удивительное место! Завораживает. Эх, жалко, что я так далеко от вас
Разговор слепого с глухим-вы мне про Свердловск,я про Валаам ,но ведь можно же поменять маршрут и поехать в эти святые места,тем более вы питерцы сами знаете как там летом ХОРОШО!!!
Крылов, но пишут же екатеринбуржцы Глаза откройте
Придумывают экскурсионный маршрут по Свердловской области
При всей прелести Валаама, да и остальной Лен области, Вы рекомендуете несколько не в тему
Да я понимаю что екатеринбуржцы-но ведь получаетьсятак что они никогда не увидят наши прелести,а я допустим посмотрел бы их достопримечательности,получился как бы дружественный обмен делегациями(как то смешно звучит)Вот и всё что я хотел сказать-а так ради Бога пусть они едут куда хотят и с кем хотят-хоть в Антарктиду)))
НУ, а что? Обмен - неплохая идея. Только воплощать особо не кому. была бы, например, сеть доступных и не дорогих гостиничек - с большим удовольствием! (мне так в Свердловскую область сам бог велел, раз уж именно там меня печатают!)
Жалко, но может когда - нибудь приедете к нам, будем рады)
Ну хоть в чём то мы сошлись,спасибо за интересный и познавательный диалог,c уважением Юрий.