Ответ для Patriot:
Фантастика - фантастикой, но главное работа в этом направлении ведётся!
Когда-то и в космос было фантастикой полететь... и многое другое!
Нам остаётся надеяться, крепиться и ждать! Но и продолжать жить и радоваться жизни!!! Наступит если такой счастливый момент - будут рады все!!!
Ни христьянский бог-господ(ин), ни врачи-амеры не изцелят никого...
Максимум на который способны системы - вновь "поставить на ноги" своего раба, но не путем возстановления гармоничного состояния тела, а через какие-нибудь "научные методы"...
<b>Они борются со следствием, а причину, зачстую, даже не способны выявить.</b>
к моим семдесятпятому году сделают. Выползу на солнушко вздохну воздухо и обратно в кресло сяду. Пока придумывали позвоночник, к е..не фене постарело лицо, не работают суставы, и писька не стоит извиняюсь.
Новость интересная кстати и кроме шуток, буду очень рад если комуюто в качестве экспиримента такое сделают с кем то из этого сайта. Мы посмотрим...почитаю отзывы выживших и встанем в очередь.
зарегистрируйтесь или войдите
Молодцы! Пусть работают дальше в этом направлении!!!
Эту фразу слышу 23 года.
Чтото начало затянулось.
НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА.
И сколько шагов осиливаете?
Фантастика - фантастикой, но главное работа в этом направлении ведётся!
Когда-то и в космос было фантастикой полететь... и многое другое!
Нам остаётся надеяться, крепиться и ждать! Но и продолжать жить и радоваться жизни!!! Наступит если такой счастливый момент - будут рады все!!!
Максимум на который способны системы - вновь "поставить на ноги" своего раба, но не путем возстановления гармоничного состояния тела, а через какие-нибудь "научные методы"...
<b>Они борются со следствием, а причину, зачстую, даже не способны выявить.</b>
Да,главное начать!
Новость интересная кстати и кроме шуток, буду очень рад если комуюто в качестве экспиримента такое сделают с кем то из этого сайта. Мы посмотрим...почитаю отзывы выживших и встанем в очередь.
Не на бога не надейся этот не поможет
так я на него надеюсь и стараюсь сам пахать ))))