Ответ для Roman:
На сколько мне известно очень эффективно размещать объявления о знакомстве в местных газетах. Существую так же издания газет выполненных в электронном виде. Например газета "Из рук в руки"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
unlike:
мотильда,а почему в конкурсе не участвовала?
извиняусь, не сразу вопрос заметила))
ды как сказать.. иной раз утром в зеркало заглянешь.. ))
.. все же, конкурсу креатива не хватило (на мой взгляд). та форма, к-рая была предложена, мне показалась неинтересной.
реальный совет: попробуй на "обычном" сайте знакомств!!! зарегился, получил, что хотел (не один раз даже, но не сразу!), в т.ч. от бесед с женщинами (и даже молодыми девушками) самоуспокоение и самоудовлетворение (не путать с онанизмом) получаешь!!! На своём опыте убедился: "не совсем нормальному" мужчине легче найти абсолютно здоровую и нормальную девушку (женщину), чем наоборот!!! Может это из-за того, что кругом одно быдло, наркоманы, алкаши, которые не могут и не хотят себе найти никакую работу!!! а у пенсионера есть почти ВСЁ, кроме отличного здоровья!!!
ЗЫ: сам курить и вообще пить бросил после травмы - более 2-х лет назад
Ответ для hahog:
hahog:
Степень уродства, и совершенства устонавливает для себя каждый.
верно, но не совсем! среди "здоровых" есть люди, которые не могут себе объективно присвоить ни одну из степеней уродства, пускай и морального!!! так что согласен с тобой лишь на 50%, ведь у любого человека существуют подсознательные комплексы, один из которых - "думать, что ты уродец" !!!
Ответ для Танёк:
Можно ли попросить девочек указывать свою национальность в службе знакомств
Я как национал социалист хочу свезать свою судьбу с росиской с русской девушкой
Просто сейчас очень много развелось чёрных а к ним отношусь с брезгливостью
Ну что бы комфуза не случилось
Я Считаю
Слишком много преград преодолеть придется
1-Е: Если ты на коляске значит вторая половинка должна быть бегающая
в противном случае встречу будет организовать очень проблемотично
Я, к примеру, оплачивал дорогу женщине в два конца
За москву помолчу-это другое государство
2-е жилищный вопрос-вторая проблема
Обязательно надо жить отдельно от родителей
3-е страхи на психологическом уровне
СОВМЕСТИМОСТЬ ХАРАКТЕРОВ, ИНТЕЛЕКТА, УЖЕ НЕХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ЖИЗНИ
ПО СКАЙПУ ВСЕРАВНО ДО КОНЦА НЕ ПОЙМЕШЬ ЧЕЛОВЕКА
НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И ПРОЖИВАНИЕ ВМЕСТЕ
И т.д. и тому подобное
Многое от самого человека зависит
справедливый:
мужчине легче найти абсолютно здоровую и нормальную девушку (женщину), чем наоборот!!! Может это из-за того, что кругом одно быдло, наркоманы, алкаши, которые не могут и не хотят себе найти никакую работу!!!
И не только... У женщин от природы заложено заботиться о близких, ухаживать, и выполнять кучу обязанностей по дому (некоторые еще и на работу бегать умудряются). Мужчина вряд ли будет активно помогать по дому, и уж тем более, ухаживать за супругой, если её самостоятельность очень ограничена.
Нет В монастырь не стоит
надо бороться
я сейчас веду борьбу за квартиру
как только появляется идея-появляется и смысл жизни
недавно наезжал на администрацию, чтоб в городе появилось
бесплатное юридич бюро
недавно узнаю процесс сдвинулся с мертвой точки
Батюшки... Фота какая... Ты это... мульт из нее сделай) чтобы ножкой этак... пошевеливать))
На сколько мне известно очень эффективно размещать объявления о знакомстве в местных газетах. Существую так же издания газет выполненных в электронном виде. Например газета "Из рук в руки"
зарегистрируйтесь или войдите
Многое в себе стал видеть по другому, как бы со стороны.
Проодолжаю учиться понимать себя...
Роман
извиняусь, не сразу вопрос заметила))
ды как сказать.. иной раз утром в зеркало заглянешь.. ))
.. все же, конкурсу креатива не хватило (на мой взгляд). та форма, к-рая была предложена, мне показалась неинтересной.
Мотя, ты должна была участвовать! Такие кадры должны приносить эстетицскую пользу обществу!!!
Я даж не пыталась)
"Эта тема" будет актуальна,пока существуют люди...особенно противоположного пола
Нашли,нашли, "за это время" здесь не одна,и не две пары создались)
реальный совет: попробуй на "обычном" сайте знакомств!!! зарегился, получил, что хотел (не один раз даже, но не сразу!), в т.ч. от бесед с женщинами (и даже молодыми девушками) самоуспокоение и самоудовлетворение (не путать с онанизмом) получаешь!!! На своём опыте убедился: "не совсем нормальному" мужчине легче найти абсолютно здоровую и нормальную девушку (женщину), чем наоборот!!! Может это из-за того, что кругом одно быдло, наркоманы, алкаши, которые не могут и не хотят себе найти никакую работу!!! а у пенсионера есть почти ВСЁ, кроме отличного здоровья!!!
ЗЫ: сам курить и вообще пить бросил после травмы - более 2-х лет назад
Ответ для hahog:
верно, но не совсем! среди "здоровых" есть люди, которые не могут себе объективно присвоить ни одну из степеней уродства, пускай и морального!!! так что согласен с тобой лишь на 50%, ведь у любого человека существуют подсознательные комплексы, один из которых - "думать, что ты уродец" !!!
Значит,всё-таки надежда есть,коль есть примеры. Остается только порадоваться за создавшиеся пары, и пожелать им счастья!
Можно ли попросить девочек указывать свою национальность в службе знакомств
Я как национал социалист хочу свезать свою судьбу с росиской с русской девушкой
Просто сейчас очень много развелось чёрных а к ним отношусь с брезгливостью
Ну что бы комфуза не случилось
Взять бы ремень и отлупить бы тебя по попе.
по социальному дарвинизму, как идеологии нацизма не проходите. Не "льстите" себе
Я Считаю
Слишком много преград преодолеть придется
1-Е: Если ты на коляске значит вторая половинка должна быть бегающая
в противном случае встречу будет организовать очень проблемотично
Я, к примеру, оплачивал дорогу женщине в два конца
За москву помолчу-это другое государство
2-е жилищный вопрос-вторая проблема
Обязательно надо жить отдельно от родителей
3-е страхи на психологическом уровне
СОВМЕСТИМОСТЬ ХАРАКТЕРОВ, ИНТЕЛЕКТА, УЖЕ НЕХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ЖИЗНИ
ПО СКАЙПУ ВСЕРАВНО ДО КОНЦА НЕ ПОЙМЕШЬ ЧЕЛОВЕКА
НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И ПРОЖИВАНИЕ ВМЕСТЕ
И т.д. и тому подобное
Многое от самого человека зависит
А ты шалунья оказывается)))
И не только... У женщин от природы заложено заботиться о близких, ухаживать, и выполнять кучу обязанностей по дому (некоторые еще и на работу бегать умудряются). Мужчина вряд ли будет активно помогать по дому, и уж тем более, ухаживать за супругой, если её самостоятельность очень ограничена.
Хоть и трудно признавать, но согласна по всем пунктам.
Эх, айда в монастырь...
Нет В монастырь не стоит
надо бороться
я сейчас веду борьбу за квартиру
как только появляется идея-появляется и смысл жизни
недавно наезжал на администрацию, чтоб в городе появилось
бесплатное юридич бюро
недавно узнаю процесс сдвинулся с мертвой точки
Люц, а когда ты вляпаешься в гуталин, ты тоже будешь черным.