Отзовитесь кто побывал в этом санатории в последний год-два. Последнее обсуждение на сайте относится к рубежу 2006-2007 гг. Давненько уже. А как там сейчас с доступностью для колясочников? всё-таки ехать из Москвы не ближний свет... Не хотелось бы поцеловать ступеньки и завернуть оглобли. Мне Департамент предложил туда путевку в августе. Вот думаю соглашаться, не соглашаться... Позвонила в санаторий, говорят - велком, госпожа, у нас как в лучших домах лондОна для ваших четырёх. Как думаете, врут чи не?
Ответ для renata:Были там,давно правда.Жили на 3-ем этаже,везде есть лифты.В номерах,отдельный душ,туалет,очень маленький,на коляске там не развернуться. Столовая в другом здании,пандус есть,забирались на него с разбега.
Ответ для renata:
Я там был в 2008 году.Санаторий не приспособлен для колясочников и сомневаюсь что то улучшилось с того времени.Вход в спальный корпус и вход в столовую.Я активный человек и ручки работают, но мне было очень трудно въезжать в спальный корпус ,а уж в столовую только с помощью своего сопровождающего.
С уважением Виктор.
Заранее всем благодарна.
Я там был в 2008 году.Санаторий не приспособлен для колясочников и сомневаюсь что то улучшилось с того времени.Вход в спальный корпус и вход в столовую.Я активный человек и ручки работают, но мне было очень трудно въезжать в спальный корпус ,а уж в столовую только с помощью своего сопровождающего.
С уважением Виктор.
и еще столовая вход
я живу в 20км от этого чудо санатория
на коляске там делать нечего.
кто бла их еще выдает сюда.ублюдки.
не ездийте сюда.не надо.
темболее если вы на коляске.ничего не приспасобленно.
комаров тока кормить.
что и даже к раковине не подъехать?
Спасибо за отклик))
Спасибо и отдельное спасибо за фотки))
дааа... поневоле призадумаешься... спасибо