Отзовитесь кто побывал в этом санатории в последний год-два. Последнее обсуждение на сайте относится к рубежу 2006-2007 гг. Давненько уже. А как там сейчас с доступностью для колясочников? всё-таки ехать из Москвы не ближний свет... Не хотелось бы поцеловать ступеньки и завернуть оглобли. Мне Департамент предложил туда путевку в августе. Вот думаю соглашаться, не соглашаться... Позвонила в санаторий, говорят - велком, госпожа, у нас как в лучших домах лондОна для ваших четырёх. Как думаете, врут чи не?
Ответ для renata:Были там,давно правда.Жили на 3-ем этаже,везде есть лифты.В номерах,отдельный душ,туалет,очень маленький,на коляске там не развернуться. Столовая в другом здании,пандус есть,забирались на него с разбега.
Ответ для renata:
Я там был в 2008 году.Санаторий не приспособлен для колясочников и сомневаюсь что то улучшилось с того времени.Вход в спальный корпус и вход в столовую.Я активный человек и ручки работают, но мне было очень трудно въезжать в спальный корпус ,а уж в столовую только с помощью своего сопровождающего.
С уважением Виктор.
renata
24 май 2011 19:01
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.Заранее всем благодарна.
Hatasha
25 май 2011 00:52
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.
викторпазылов
25 май 2011 01:04
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.Я там был в 2008 году.Санаторий не приспособлен для колясочников и сомневаюсь что то улучшилось с того времени.Вход в спальный корпус и вход в столовую.Я активный человек и ручки работают, но мне было очень трудно въезжать в спальный корпус ,а уж в столовую только с помощью своего сопровождающего.
С уважением Виктор.
викторпазылов
25 май 2011 01:08
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.и еще столовая вход
Hatasha
25 май 2011 01:11
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.
kalih
25 май 2011 11:06
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.я живу в 20км от этого чудо санатория
на коляске там делать нечего.
кто бла их еще выдает сюда.ублюдки.
kalih
25 май 2011 11:16
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.не ездийте сюда.не надо.
темболее если вы на коляске.ничего не приспасобленно.
комаров тока кормить.
renata
25 май 2011 18:01
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.что и даже к раковине не подъехать?
Спасибо за отклик))
renata
25 май 2011 18:05
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.Спасибо и отдельное спасибо за фотки))
renata
25 май 2011 18:09
Санаторий им.Абельмана, Владимирская обл.дааа... поневоле призадумаешься... спасибо