Кто знает где человек давший это объявление?На телефон звонить
не могу тариф такой что не по общаешься дорого.В личку писал тишина,
Прошу помочь Москвичей,так как хозяин живёт в Москве.
Если кто может помочь в качестве посредника буду благодарен срочно!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для всех:
Может подскажет кто..; где можно купить коляску с электроприводом 1.594 ЧЕМП ЛИФТ новую в приделах 300 тысяч рублей. Главное нужна функцию лифта-остальные навороты не столь важные, за ссылочку буду очень признателен, одному доброму человеку очень нужно. ( интересует новая с покупкой в магазине )
Ответ для MisterPronka:
Если нет конкретных предложений-можно просто промолчать, многие темы созданы, чтобы люди помогали друг другу, где советом, а где и делом-так что не понимаю вашего сарказма, а по поводу цен-бывает всякое, случаются распродажи с реализацией по старым ценам, где то товар со былых времён залежался-к примеру если рассуждать про коляски, то тут и комплектация на цену влияет.
Muljtik:
где то товар со былых времён залежался-к примеру если рассуждать про коляски, то тут и комплектация на цену влияет.
Дилеры Майры это вам не сельпо с пряниками ?))
В 2008 году был в Санатории один парнишка звать Иван, рассказывал про свою коляску майра с электроприводом, что приобрел за пол цены абсолютно новую из магазина, низкую цену на коляску продавец объясняя тем что коляска больше не выпускается!
Вероятность приобретения коляски по заниженной цене и за кокой-либо причины я бы не исключал...
Ответ для Muljtik:
В России единственное представительство мейры,поэтому оффициально дешевле врят ли купите,я там летом чамп-лифт брал,дорого конечно,поддержка клиентов плохая,доставку сам делаешь(заказываешь в транспортной компании),они этим не занимаются.
а по поводу цен-бывает всякое, случаются распродажи с реализацией по старым ценам
Эту коляску снимают с производства-поэтому будут складские распродажи- за 315000 предложение кинул в личку, возможно будут ещё дешевле, но против лишних скидок говорит то-что новая модель дороже запрашиваемой...
не могу тариф такой что не по общаешься дорого.В личку писал тишина,
Прошу помочь Москвичей,так как хозяин живёт в Москве.
Если кто может помочь в качестве посредника буду благодарен срочно!
зарегистрируйтесь или войдите
Ну, я хозяину позвонила, сказала, что его ждут сообщения в личке)))
Ольга извините вы не могли бы ещё позвонить и спросить?
Так продаётся коляска или нет,а то время уходит может я напрасно жду?
Здесь тоже продаётся
Кстати, там ссылка на очень информативную
брошюру по MEYRA CHAMP LIFT 1.594-27
Может подскажет кто..; где можно купить коляску с электроприводом 1.594 ЧЕМП ЛИФТ новую в приделах 300 тысяч рублей. Главное нужна функцию лифта-остальные навороты не столь важные, за ссылочку буду очень признателен, одному доброму человеку очень нужно. ( интересует новая с покупкой в магазине )
вы хотите новую дешевле чем у официального дилера купить?
Только с рук может быть дешевле. но вот новая...
На аукционах не искали?
Интересует покупка в магазине со всеми документами.
Ну а чего вы нам тут головы морочите? Обращайтесь сразу в лигу...тьху
К производителю и дилерам.
Если нет конкретных предложений-можно просто промолчать, многие темы созданы, чтобы люди помогали друг другу, где советом, а где и делом-так что не понимаю вашего сарказма, а по поводу цен-бывает всякое, случаются распродажи с реализацией по старым ценам, где то товар со былых времён залежался-к примеру если рассуждать про коляски, то тут и комплектация на цену влияет.
Дилеры Майры это вам не сельпо с пряниками ?))
В 2008 году был в Санатории один парнишка звать Иван, рассказывал про свою коляску майра с электроприводом, что приобрел за пол цены абсолютно новую из магазина, низкую цену на коляску продавец объясняя тем что коляска больше не выпускается!
Вероятность приобретения коляски по заниженной цене и за кокой-либо причины я бы не исключал...
В России единственное представительство мейры,поэтому оффициально дешевле врят ли купите,я там летом чамп-лифт брал,дорого конечно,поддержка клиентов плохая,доставку сам делаешь(заказываешь в транспортной компании),они этим не занимаются.