Ответ для Mucha:встречал в инете вот такую интерпретацию:
- Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает.
Один из прохожих говорит:
— У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать.
— Нет, это не годится. Я не могу врать.
— А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст.
Написал. После этого деньги посыпались дождем.
Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано.
Наконец, один из прохожих ему прочел:
"СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ."
Mucha28 май 2011 10:51
Измените свои слова. Измените свой мир.
Ответ для странник:
Реклама - великое искусство манипулирования чувствами.
Исправлено: Mucha 28 май 2011 11:04
Яна28 май 2011 11:36
Ответ для Mucha:
Mucha:
Кто-то манипулирует, да. Но если бы люди знали насколько плохо и тяжело бывает просящему, если бы это можно было передать при помощи какого-нибудь миелофона - нищих бы не было.
Taiwana28 май 2011 15:17
Ответ для Яна:
Яна:
Кто-то манипулирует, да
По-крайней мере, в крупных городах именно манипулируют. Не знаю, приходилось ли Вам бывать в Москве, Петербурге, ездить в метро. Публичность угнетает, если честно. Я не подаю (можно начинать кидать помидоры).
торус28 май 2011 15:47
Ответ для Taiwana:
В инвалидности есть поэзия. И есть проза. Уметь пользоваться обеими есть великое искусство - не каждому дано.
Taiwana28 май 2011 16:08
Ответ для торус:
торус:
И есть проза.
Для "наемных" инва? Это проза, да. Только пока не определилась, сочувствовать "наемникам" или нет. Но не подаю
Halik28 май 2011 17:30
Ответ для Alenushka:
Если бы в метро заменили таблички "Выхода нет" на другие, например: "Выход есть, но не здесь" или "Выход рядом"? Количество суицидов заметно бы уменьшилось.
Alexana28 май 2011 18:02
Ответ для Halik:
Согласна, на первый взгляд кажется незначительным, а где-то в подсознании откладывается, если депрессия у человека, вроде кодирования.
странник28 май 2011 23:28
Ответ для Яна: скажу за себя шли в Нижнем с человечком с этого портала, когда на Покровке баушке было дадено 10 руб- просто чисто-по человечьи с меня не убыло и после это го понял что человечек именно человечек с кем шёл- это не мой человечек - через час человечек это прочтёт и ему ёкнется и вспомнится
- к чему калаву помучать взялся?
- не ооттолкни руку просящую, иначе в тебя полетит камень, как-то так, человечек скоро прочитает- ночами сюда заходит
- и этого человечка я не захотел видеть с собою вместе и рядышком!
- Катейка, удачи тебе и всех благ!
Исправлено: странник 28 май 2011 23:38
Вила28 май 2011 23:57
Ответ для Taiwana:
Мне случилось видеть в метро побирушку... Здоровенный красивый мужчина лет 35, косая сажень в плечах, на инвалидной коляске, без стопы, зато с табличкой "Помогите ветерану Афганистана". Женщины в районе 40 подавали вовсю!
странник29 май 2011 00:36
Ответ для Вила: хтя всяко может быть- отвечу за свой базар- у нас в Степанакерте, парняге БтРом руку прижало по ошибке и остался паренёк 22- лет без ручки и Афган не бум трогать и по квасу мона ножку обморозтить и потом метрополитене под смотря чьей крышей жалиться - согласитесь ньюансов много, многу дать много координат тех, кто за Россию и ножку и ручку потерял
- это уже другой разговор выживамс....! координаты дать?
- сорри жалиться гордость и чувство достоинства не позволяет! онлайн видео:
Одноклассник сам рассказал, как по пьяни в Афгане в кабине автомобиля, сел задницей на нож. Вернулся героем!
странник29 май 2011 00:56
Ответ для Вила:
то был алкаш, по квасу обморозивший ручки и ножки- не спорю хтя жалко, но нормальный пацан зажмёт это в себе и будет аджаптироаться скажу не от бадды и по своему опыту- то что вы привели в пример называется мафия Москоских побирушек- нормальные пацаны будут искать выход, не в противофраз Казаковым Поцанам с кем он бодается не нюхавшим пороха и крови! { удалено }
Исправлено: Denik 29 май 2011 05:05
странник29 май 2011 02:33
Ответ для странник: никогда не забуду когда матушка прислала письмо, что все соседи к ней бегали когда увидели в новостях как наша колонна в сопровожение шла и НТВшники снимали- и соседи матушке сказали- Живой!
- и после этого ни одна сика не дай бог что-то против России мяукнет- придем и порвём ка Тузик грелку, и кто-то без башни на плечах выскажет претензии против прекрасного пола!
- в основном это касается Женераля с большими звёздами на плечах!
Исправлено: странник 29 май 2011 02:37
Denik29 май 2011 05:06
{ Разборки и выяснения отношений в личную почту или за пределы портала!!! При продолжении буду принимать меры к нарушителям. Так же следим за речью. }
pocl06 июнь 2011 01:15
Ответ для Alenushka:
Волшебный ролик Как-то получается, что смотрю его каждый день.
Очень оно в тему.
онлайн видео:
или войдите
А что девушка написала?
Изучайте язык тогда будите знать что она написала
"Это прекрасный день, а я не могу видеть это..."
Как-то так.
Как говорила Фима из Небес обетованных - "Тебя должно быть жалко. Аж до слез жалко".
онлайн видео:
или войдите
- Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает.
Один из прохожих говорит:
— У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать.
— Нет, это не годится. Я не могу врать.
— А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст.
Написал. После этого деньги посыпались дождем.
Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано.
Наконец, один из прохожих ему прочел:
Кто-то манипулирует, да. Но если бы люди знали насколько плохо и тяжело бывает просящему, если бы это можно было передать при помощи какого-нибудь миелофона - нищих бы не было.
По-крайней мере, в крупных городах именно манипулируют. Не знаю, приходилось ли Вам бывать в Москве, Петербурге, ездить в метро. Публичность угнетает, если честно. Я не подаю (можно начинать кидать помидоры).
В инвалидности есть поэзия. И есть проза. Уметь пользоваться обеими есть великое искусство - не каждому дано.
Для "наемных" инва? Это проза, да. Только пока не определилась, сочувствовать "наемникам" или нет. Но не подаю
Если бы в метро заменили таблички "Выхода нет" на другие, например: "Выход есть, но не здесь" или "Выход рядом"? Количество суицидов заметно бы уменьшилось.
Согласна, на первый взгляд кажется незначительным, а где-то в подсознании откладывается, если депрессия у человека, вроде кодирования.
- к чему калаву помучать взялся?
- не ооттолкни руку просящую, иначе в тебя полетит камень, как-то так, человечек скоро прочитает- ночами сюда заходит
- и этого человечка я не захотел видеть с собою вместе и рядышком!
- Катейка, удачи тебе и всех благ!
Мне случилось видеть в метро побирушку... Здоровенный красивый мужчина лет 35, косая сажень в плечах, на инвалидной коляске, без стопы, зато с табличкой "Помогите ветерану Афганистана". Женщины в районе 40 подавали вовсю!
- это уже другой разговор выживамс....! координаты дать?
- сорри жалиться гордость и чувство достоинства не позволяет!
онлайн видео:
или войдите
Одноклассник сам рассказал, как по пьяни в Афгане в кабине автомобиля, сел задницей на нож. Вернулся героем!
то был алкаш, по квасу обморозивший ручки и ножки- не спорю хтя жалко, но нормальный пацан зажмёт это в себе и будет аджаптироаться скажу не от бадды и по своему опыту- то что вы привели в пример называется мафия Москоских побирушек- нормальные пацаны будут искать выход, не в противофраз Казаковым Поцанам с кем он бодается не нюхавшим пороха и крови!
{ удалено }
- и после этого ни одна сика не дай бог что-то против России мяукнет- придем и порвём ка Тузик грелку, и кто-то без башни на плечах выскажет претензии против прекрасного пола!
- в основном это касается Женераля с большими звёздами на плечах!
Волшебный ролик Как-то получается, что смотрю его каждый день.