Гражданский брак, рождение ребёнка, и признание в недееспособности матери
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Здоровым женщинам, можно. Они могут хоть как то заработать
могут, но не все хотят, и ребенок не причина идти на работу)))
Лаванда:
А таким, как я, нельзя. ДА И ДЛЯ СЕБЯ ОПАСНО.
Ааа)) так вы тему про себя открыли... А завернули про знакомого и сторонний разговор, так бы сразу и сказали))) Опасно , не только таким как вы , разные случаи бывают))
Ответ для Ольха:
Летом ловлю рыбу или отдыхаю на даче(это дом в деревне в 5-ти км от Пустошки),отдыхаем на озере,вообщм,всё как у всех,у нас прекрасная турбаза "Алоль",там можно отдохнуть,ну а зимой по гостям,к родственникам или дома -как все.Ну ещё я футбольный фанат(СПАРТАК),без футбола не могу,смотрю практически все трансляциии(дома тарелка стоит).
Ответ для Лаванда:
Моя вина будет, в том, что будущи инвалидом захотела ребёнка, а это 75 % опасно. Я это прекрасно понимаю.
И вообще обреку ребёнка на нищенское-не ухоженное существования.
Свет ты это чтоли залетела ну как в народе говорят Мы все свои мы тебя поймём Может оборт делать позно уже срок подздний уже
Ты просто боишся рожать может
Ответ для artamoniy:
Ааа)) так вы тему про себя открыли... А завернули про знакомого и сторонний разговор, так бы сразу и сказали))) Опасно , не только таким как вы , разные случаи бывают))
Конечно про себя. И про таких, как я.
Случаи бывают разные. Но и люди разные бывают.
И прежде чем решится на рождение ребёнка, нужно всё обдумать, всё взвесить, чтобы и ребёнку не было плохо, и мне без квартиры не остаться.
А то я сделала уже одну ошибку. По настоянию своей матери вышла замуж, а муж, оказался слабаком.
Слава Богу, не было последствий от этого брака.
Ответ для Лаванда:
А то я сделала уже одну ошибку. По настоянию своей матери вышла замуж, а муж, оказался слабаком.
Как это небыло последствий Эамужняя женщина обезательно потеряет девственость
Этот супастат порвал Вам во сволоч блин
Ну да ладно Вы тоже какойто урок извлекли из этого
Свет а вообще он кто из нашего круга знакомых или на стороне нашли
Ответ для Lucifer:
Люцик, за что ты мне нравишься, это за то, что ты так смешно, прикольно излагаешь свои мысли!
Но запомни одно. Мой бывший муж не сволочь, не скотина, а просто затюканный матерью парень, который не научился пока решать всё самостоятельно.
И мне грех, говорить о нём плохо.
Ответ для Лаванда:
Вы молодцы-вам плюс за признание бывшего мужа нормальным человеком,а по теме-живите и радуйтесь,а лютик(дай Бог ему счастья,а то по ходу его у него нет).С уважением.
Ответ для крылов:
Когда-то Вы писали, цитирую:
"В том и дело что я 5-й год лежачий.за это время в коляску садился раз пять и то по часу-не больше.а зарядкой занимаюсь с помощью балканской палки"
Как быть с рыбной ловлей и активным посещением друзей?
Ответ для Лаванда:
Света, продумывать в жизни каждый ход конечно же надо, но чтоб решиться на рождение малыша нужно иметь сумасшедшeе желание.... Что-нибудь всегда будет препятствовать - то здоровье, то денег нет, то работу потеряю и т. д. Главное, чтоб желание было, а здоровье позволяло, всё остальное преодолимо.
Ответ для Djil:
Света, продумывать в жизни каждый ход конечно же надо, но чтоб решиться на рождение малыша нужно иметь сумасшедшeе желание.... Что-нибудь всегда будет препятствовать - то здоровье, то денег нет, то работу потеряю и т. д. Главное, чтоб желание было, а здоровье позволяло, всё остальное преодолимо.
Ответ для Лаванда:
Обидно до слез от таких рассуждений.
Мы сложно жили, когда пошла на инвалидность. Но при этом дети выросли самодостаточными, работящими. Умелыми.Образование получили колледж или высшее с помощью государства. Если малыш с прочерком отец.То и у него будет возможность бюджетно учиться.
А неухоженность легко исправилась, как только появилась коляска и руки снова разработались.
Если моей пенсии хватало на 8 человек, то на вас с малым ее тоже хватит. С голоду уже не умирают. А одежда может носиться аккуратно.
Простите, не хотела вас напугать.
Сейчас знаю, что есть дитя, будет и на дитя. Сейчас есть достаток у меня лично. Но без детей я бы не выжила. Они меня сделали настоящей, сильной и "стойкой на ступе".Вытащили "с того света".
а сейчас внуками радуют. Есть уже 6 внучек и тройню ожидаем. Вот это ТАКОЙ!!!! заряд радости и счастья, что будучи крокодилом и летать научусь как в мультике.
Положительная эйфория на многие месяцы жизни. До следующей радости.
С материнством вы совсем по другому жизнь будете ощущать. Полноценно. Удачи и счастья вам.
Ольха:
а что значит понятие "флудить"
Это значит что Вам следует ознакомиться с правилами форума.
Запрещается:
Использование нецензурной лексики и оскорбления;
Размещать объявления рекламного характера и объявления о купле и продаже;
Размещать сообщения личного характера;
Написание сообщений и тем в верхнем регистре (большими буквами);
Использование большого количества смайликов. Оставлять сообщения не по теме обсуждения, флудить.
Религиозная пропаганда и пропаганда атеизма.
Поскольку форум находится на территории Российской федерации, учитываются законы и нормы принятые российским законодательством.
Рекомендуется не открывать и не обсуждать темы связанные с работой и принципами деления форума. Так же категорически запрещается обсуждения действий администраторов и модераторов.
Будьте внимательны, при делении старого форума практически все темы были сохранены. Если вы не находите той или иной темы не спешите задавать вопрос "куда она делась". Попытайтесь воспользоваться пунктом "Поиск", и потеря обязательно обнаружится.
При создании новых тем, первым делом прочитайте несколько обсуждений из данного раздела и убедитесь, что ваша новая тема для обсуждения соответствует тематике данного раздела. Не вставляйте в тему сообщения полностью весь ваш вопрос. Постарайтесь в теме кратко указать вашу проблему, а в теле сообщения подробно раскройте ваш вопрос.
О новых правилах и возможностях форума администрация будет сообщать дополнительно.
{ Предупреждение для начала, так как с правилами форума Вы должны были ознакомиться }
Ответ для аина:
аина:
Сейчас знаю, что есть дитя, будет и на дитя.
В России уже появилась ЮЮ - ювенальная юстиция. И если сотрудники, курирующие ребенка в семье со сложной социальной ситуацией, сочтут, что о нем заботятся недостачно, он будет обречен на приют...
Ответ для Djil:
Djil:
"В том и дело что я 5-й год лежачий.за это время в коляску садился раз пять и то по часу-не больше.а зарядкой занимаюсь с помощью балканской палки"
На мой взгляд этот вопрос вовсе не флуд и вполне обоснован. В худшем случае это офф-топик и вопрос можно было бы обсудить, допустим, в теме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
могут, но не все хотят, и ребенок не причина идти на работу)))
Браво!
Замечательно, когда можно путешествовать и жить на природе. А что Вы делаете в свободное время??
Летом ловлю рыбу или отдыхаю на даче(это дом в деревне в 5-ти км от Пустошки),отдыхаем на озере,вообщм,всё как у всех,у нас прекрасная турбаза "Алоль",там можно отдохнуть,ну а зимой по гостям,к родственникам или дома -как все.Ну ещё я футбольный фанат(СПАРТАК),без футбола не могу,смотрю практически все трансляциии(дома тарелка стоит).
понятно
Отвечать и комментировать предупреждение не надо
Свет ты это чтоли залетела ну как в народе говорят Мы все свои мы тебя поймём Может оборт делать позно уже срок подздний уже
Ты просто боишся рожать может
Конечно про себя. И про таких, как я.
Случаи бывают разные. Но и люди разные бывают.
И прежде чем решится на рождение ребёнка, нужно всё обдумать, всё взвесить, чтобы и ребёнку не было плохо, и мне без квартиры не остаться.
Люцик, за что ты мне нравишься, это за то, что ты так смешно, прикольно излагаешь свои мысли!
Но запомни одно. Мой бывший муж не сволочь, не скотина, а просто затюканный матерью парень, который не научился пока решать всё самостоятельно.
И мне грех, говорить о нём плохо.
Вы молодцы-вам плюс за признание бывшего мужа нормальным человеком,а по теме-живите и радуйтесь,а лютик(дай Бог ему счастья,а то по ходу его у него нет).С уважением.
Когда-то Вы писали, цитирую:
Ответ для Лаванда:
Согласна.
И иногда всё решает случай.
Вы уже флудите,надо-напишите в личку,я вам отвечу.С уважением.
Обидно до слез от таких рассуждений.
Мы сложно жили, когда пошла на инвалидность. Но при этом дети выросли самодостаточными, работящими. Умелыми.Образование получили колледж или высшее с помощью государства. Если малыш с прочерком отец.То и у него будет возможность бюджетно учиться.
А неухоженность легко исправилась, как только появилась коляска и руки снова разработались.
Если моей пенсии хватало на 8 человек, то на вас с малым ее тоже хватит. С голоду уже не умирают. А одежда может носиться аккуратно.
Простите, не хотела вас напугать.
Сейчас знаю, что есть дитя, будет и на дитя. Сейчас есть достаток у меня лично. Но без детей я бы не выжила. Они меня сделали настоящей, сильной и "стойкой на ступе".Вытащили "с того света".
а сейчас внуками радуют. Есть уже 6 внучек и тройню ожидаем. Вот это ТАКОЙ!!!! заряд радости и счастья, что будучи крокодилом и летать научусь как в мультике.
Положительная эйфория на многие месяцы жизни. До следующей радости.
С материнством вы совсем по другому жизнь будете ощущать. Полноценно. Удачи и счастья вам.
Я тоже заметил указанное противоречие и до сих пор озадачен...
а что значит понятие "флудить"
Это значит что Вам следует ознакомиться с правилами форума.
{ Предупреждение для начала, так как с правилами форума Вы должны были ознакомиться }
В России уже появилась ЮЮ - ювенальная юстиция. И если сотрудники, курирующие ребенка в семье со сложной социальной ситуацией, сочтут, что о нем заботятся недостачно, он будет обречен на приют...
На мой взгляд этот вопрос вовсе не флуд и вполне обоснован. В худшем случае это офф-топик и вопрос можно было бы обсудить, допустим, в теме
зарегистрируйтесь или войдите