Басков - продавец. Если у вас нет средств, то он вам соврёт и не моргнёт. Если есть, то будет продавать, продавать и продавать. Покупайте у него только то, что вам нужно.
Ответ для ask:
я про то и говорю, что нужно попытаться найти Древаля и решать вопрос с ним. Но, конечно свет клином не сошёлся на нём - есть веть и его ученики, продолжатели. Мне кажется, что нужно пробовать параллельно с поиском доктора, пытаться написать о своей проблеме в Минздрав (раз на месте ничем помочь не могут). В лоб не ударят! А если боли достали, то выход искать нужно пытаться любой. Не стесняйтесь шевелить чиновников - никто за нас это не сделает.
Когда Саня рассказал Древалю сколько лет он мучался и что ему вещали эскулапы на родине,доктор очень удивился. Никакой тайны он не делал из своей практики.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот нашел, если это он конечно.ДРЕВАЛЬ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
Древаль Олег Николаевич
Заведующий кафедрой нейрохирургии Российской медицинской академии последипломного образования, доктор медицинских наук, профессор.
Выпускник 1973 года лечебного факультета Воронежского Государственного медицинского института.
В течении двух лет работал общим хирургом в Воронежской области, а затем в нейрохирургическом отделении областной больницы, откуда поступил в клиническую ординатуру по нейрохирургии ЦОЛИУ врачей. По окончании ординатуры работал в должности ассистента, доцента, профессора, а затем заведующий кафедрой нейрохирургии.
В 1992 г. защитил докторскую диссертацию " Болевые синдромы при поражении плечевого сплетения (патогенез, клиника, микрохирургия)".
Член специализированного диссертационного совета по нейрохирургии НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко, член редколлегии журнала "Нейрохирургия", председатель Московского общества нейрохирургов.
Основные направления исследований:
разработка патогенетически обоснованных хирургических методов лечения боли, включая миниинвазивные методы
лечение поражений позвоночника и спинного мозга, включая миниинвазивные методы
лечение сосудистой патологии головного и спинного мозга, включая миниинвазивные методы
современные подходы к диагностике и лечению черепно-мозговой травмы.
Имеет более 100 научных публикаций, авторские свидетельства на изобретения, награжден бронзовой медалью ВДНХ.
Принимает активное участие в отечественных и зарубежных научных конференциях, съездах, симпозиумах. Контактный телефон: (499) 972-85-97
E-mail: ODreval@nsi.ru
Ссылка где можно задать вопросы:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для ask:
отпишитесь пожалуйста какой будет ответ, очень интересно, хотя скорее всего пригласят на консультацию. Самого интересует этот вопрос, но сейчас нет времени болячками заниматься, хотя достают сильно, и кажется с каждым годом сильнее.
Ответ для ask:
у меня тоже боли сильные после 5 операций на позвоночнике, порой на стенке вишу. но терпимо. + гиперстезия одной ноги. ночи для меня сущий ад. трамал колю в редких случаях. чаще кетонов, кеторол. + мидокалм+финлепсин+аминтриптилин.
но я не врач. все надо подбирать строго индивидуально!
со мной однажды в больнице женщина лежала. ей по квоте поставили нейростимулятор. говорит, что боли прошли, но тогда не компа толком, не телека
Ответ для худой:
Вот, что ответили из Боткинской:
Существующий порядок оказания консультативно-диагностической помощи и
лечения для пациентов в ГКБ им. С.П.Боткина:
Вы должны обратиться в нашу консультативную поликлинику, г.Москва, 2-й
Боткинский пр. 5; 22 корп., 2-й эт., с 9-00 до 15-00 в будние дни.
Возможность оказания определенного вида медицинской помощи определяется при
очной консультации больного.
Если больной москвич и имеет полис ОМС, то консультацию и дальнейшее
лечение можно получить бесплатно по направлению из районной поликлиники
(ксерокопии паспорта и полиса ОМС обязательны).
Если житель РФ - по направлению из Департамента здравоохранения г.Москвы
(подлинник и ксерокопии паспорта и полиса ОМС обязательны).
Метод лечения и длительность возможной госпитализации определяется врачом
при консультации в поликлинике для каждого конкретного больного.
При отсутствии направления и полиса ОМС консультацию можно получить платно.
Стоимость консультации около 500-1000 руб. Стоимость стационара от 2500 до
4500 руб. в сутки (в зависимости от метода лечения).
Телефоны консультативной поликлиники ГКБ им.С.П.Боткина:
8(499)7626285 - регистратура; 8(499)7626286 - справочная поликлиники;
8(495)9453702 - справочная и касса платных услуг.
С уважением,
Информационный отдел ГКБ им.С.П.Боткина.
А цены на стационар "аховые", не говоря о том сколько будет стоить сама операция!!!
Ответ для ask:
Ленусь это хорошо когда болят значит ты чувствуеш ими может отойдёт Бегать ещё будеш Вот если бо не болели то писец бы тебе был А так шанс есть ты потерпи Пришлушайся к своему организму может ему что то нехватает.
Ответ для Lucifer:
Не хватать может только здоровья,а фантомные боли -увы это реальность,и определить какая у вас боль-фантомная или реальная может только специалист,и если боль фантомная -то уже ничего не поможет,только хороший психолог,который сможет вас убедить что боли нет.С уважением.
Ответ для ask:
Надо пробовать через Департамент здравоохранения г.Москвы. По крайней мере в 2000г. проблем с этим не было. Я так, в смысле через Департамент, в 67 больнице г.Москвы пластику на пролежень делал. Да и поподробнее надо именно у врача на консультации узнать. Если врач понимающий, то наверняка есть какие-нибудь обходные пути, ну или подешевле. Может по квоте как-то можно.
От фантомных болей помогает только нефантомная боль(шучу конечно).Но я ещё раз повторяю-лучше всего обратиться к психологу,если нет такой возможности надо самому почитать литературу на эту тему-благо живём в век интернета,ну и ещё раз -попоробуйте попить успокоительные средства-типа пустырника,я не буду советовать вам трамал (а то скажут что я рекламирую наркотики),вообщем без посторонней помощи вы не обойдётесь. C уважением.
От "Лирики" спать не хочется? Я зимой попила, жутко ко сну клонило. Так состояние тормознутости надоело, перестала пить((
Такое же действие испытываю , но оно день на день не приходится - иногда приняв лирику я в тормозе а иногда забываю о боли....
Cегодня купил по совету знакомого врача комбилипен - будем экспериментировать - а кужа ж деваться....
Я не мазохист чтобы боли терпеть....
А когда то сам не понимал людей принимающих какие то таблетки...
Ну ничего - жизнь продолжается...
Ответ для Lucifer:
Вот вы смеётесь над людьми господин люцифер,а ведь вы даже не понимаете их проблем .Ведь жить с постоянной болью-это не каждый сможет,и люди просящие совета о том что поможет ведь просят от безъисходности ,так что зря вы даёте советы про водку,если бы водкой можно было бы всё решить-то у нас давно бы не было инвалидов.С уважением.
Вот с Басковым я и общалась, вежливый хороший доктор, но деньги любит!Он мне и предлагал эти электроды!
а от фантомных болей он помогает7 "Амбенэ" ?
Басков - продавец. Если у вас нет средств, то он вам соврёт и не моргнёт. Если есть, то будет продавать, продавать и продавать. Покупайте у него только то, что вам нужно.
я про то и говорю, что нужно попытаться найти Древаля и решать вопрос с ним. Но, конечно свет клином не сошёлся на нём - есть веть и его ученики, продолжатели. Мне кажется, что нужно пробовать параллельно с поиском доктора, пытаться написать о своей проблеме в Минздрав (раз на месте ничем помочь не могут). В лоб не ударят! А если боли достали, то выход искать нужно пытаться любой. Не стесняйтесь шевелить чиновников - никто за нас это не сделает.
Когда Саня рассказал Древалю сколько лет он мучался и что ему вещали эскулапы на родине,доктор очень удивился. Никакой тайны он не делал из своей практики.
спасибо, но уже так устала стучать в закрытые двери, что иногда просто руки опускаются.А поискать попытаюсь, может в нете что нарою.
зарегистрируйтесь или войдите
Древаль Олег Николаевич
Заведующий кафедрой нейрохирургии Российской медицинской академии последипломного образования, доктор медицинских наук, профессор.
Выпускник 1973 года лечебного факультета Воронежского Государственного медицинского института.
В течении двух лет работал общим хирургом в Воронежской области, а затем в нейрохирургическом отделении областной больницы, откуда поступил в клиническую ординатуру по нейрохирургии ЦОЛИУ врачей. По окончании ординатуры работал в должности ассистента, доцента, профессора, а затем заведующий кафедрой нейрохирургии.
В 1992 г. защитил докторскую диссертацию " Болевые синдромы при поражении плечевого сплетения (патогенез, клиника, микрохирургия)".
Член специализированного диссертационного совета по нейрохирургии НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко, член редколлегии журнала "Нейрохирургия", председатель Московского общества нейрохирургов.
Основные направления исследований:
разработка патогенетически обоснованных хирургических методов лечения боли, включая миниинвазивные методы
лечение поражений позвоночника и спинного мозга, включая миниинвазивные методы
лечение сосудистой патологии головного и спинного мозга, включая миниинвазивные методы
современные подходы к диагностике и лечению черепно-мозговой травмы.
Имеет более 100 научных публикаций, авторские свидетельства на изобретения, награжден бронзовой медалью ВДНХ.
Принимает активное участие в отечественных и зарубежных научных конференциях, съездах, симпозиумах. Контактный телефон: (499) 972-85-97
E-mail: ODreval@nsi.ru
Ссылка где можно задать вопросы:
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо огромное, сейчас напишу. Может чудо и случится!
отпишитесь пожалуйста какой будет ответ, очень интересно, хотя скорее всего пригласят на консультацию. Самого интересует этот вопрос, но сейчас нет времени болячками заниматься, хотя достают сильно, и кажется с каждым годом сильнее.
уже написала. Буду ждать, обязательно сообщу
у меня тоже боли сильные после 5 операций на позвоночнике, порой на стенке вишу. но терпимо. + гиперстезия одной ноги. ночи для меня сущий ад. трамал колю в редких случаях. чаще кетонов, кеторол. + мидокалм+финлепсин+аминтриптилин.
но я не врач. все надо подбирать строго индивидуально!
со мной однажды в больнице женщина лежала. ей по квоте поставили нейростимулятор. говорит, что боли прошли, но тогда не компа толком, не телека
Вот, что ответили из Боткинской:
Существующий порядок оказания консультативно-диагностической помощи и
лечения для пациентов в ГКБ им. С.П.Боткина:
Вы должны обратиться в нашу консультативную поликлинику, г.Москва, 2-й
Боткинский пр. 5; 22 корп., 2-й эт., с 9-00 до 15-00 в будние дни.
Возможность оказания определенного вида медицинской помощи определяется при
очной консультации больного.
Если больной москвич и имеет полис ОМС, то консультацию и дальнейшее
лечение можно получить бесплатно по направлению из районной поликлиники
(ксерокопии паспорта и полиса ОМС обязательны).
Если житель РФ - по направлению из Департамента здравоохранения г.Москвы
(подлинник и ксерокопии паспорта и полиса ОМС обязательны).
Метод лечения и длительность возможной госпитализации определяется врачом
при консультации в поликлинике для каждого конкретного больного.
При отсутствии направления и полиса ОМС консультацию можно получить платно.
Стоимость консультации около 500-1000 руб. Стоимость стационара от 2500 до
4500 руб. в сутки (в зависимости от метода лечения).
Телефоны консультативной поликлиники ГКБ им.С.П.Боткина:
8(499)7626285 - регистратура; 8(499)7626286 - справочная поликлиники;
8(495)9453702 - справочная и касса платных услуг.
С уважением,
Информационный отдел ГКБ им.С.П.Боткина.
А цены на стационар "аховые", не говоря о том сколько будет стоить сама операция!!!
Ленусь это хорошо когда болят значит ты чувствуеш ими может отойдёт Бегать ещё будеш Вот если бо не болели то писец бы тебе был А так шанс есть ты потерпи Пришлушайся к своему организму может ему что то нехватает.
Не хватать может только здоровья,а фантомные боли -увы это реальность,и определить какая у вас боль-фантомная или реальная может только специалист,и если боль фантомная -то уже ничего не поможет,только хороший психолог,который сможет вас убедить что боли нет.С уважением.
Надо пробовать через Департамент здравоохранения г.Москвы. По крайней мере в 2000г. проблем с этим не было. Я так, в смысле через Департамент, в 67 больнице г.Москвы пластику на пролежень делал. Да и поподробнее надо именно у врача на консультации узнать. Если врач понимающий, то наверняка есть какие-нибудь обходные пути, ну или подешевле. Может по квоте как-то можно.
Такое же действие испытываю , но оно день на день не приходится - иногда приняв лирику я в тормозе а иногда забываю о боли....
Cегодня купил по совету знакомого врача комбилипен - будем экспериментировать - а кужа ж деваться....
Я не мазохист чтобы боли терпеть....
А когда то сам не понимал людей принимающих какие то таблетки...
Ну ничего - жизнь продолжается...
А если алкоголем взять её Пропустить стаканчик другой
Вот вы смеётесь над людьми господин люцифер,а ведь вы даже не понимаете их проблем .Ведь жить с постоянной болью-это не каждый сможет,и люди просящие совета о том что поможет ведь просят от безъисходности ,так что зря вы даёте советы про водку,если бы водкой можно было бы всё решить-то у нас давно бы не было инвалидов.С уважением.
Да у меня тоже болят когда находишся а стопочку примеш на грудь и вроде отянет