Ответ для Lucifer:
А печень?Там ведь нет нервных окончаний-там вы боли не почувствуете.Вот откуда потом идёт цирроз печени,человек просто не знает что она уже разрушена,вот у меня двоюродный брат (40 лет),год назад умер от цирроза,так он до последнего думал что стопочка ему не повредит(у него были больные ноги),вот вам и результат стопочки.Сначала стопочка,потом стакан,потом сигарета в зубы-итог я думаю вам говорить не надо(яма и сверху холмик),так что не надо про стопочку.C уважением.
Ответ для крылов:
Да я маленько печень выдержит А Вы думаете лекарство не бёт по печени
Ещё покруче чем спиртус Так что лучше а что хуже это большой вопрос
А когда достанеш румучку из халодильнечкас селёдочкой на вилочке с чёрным бародинским хлебушком
Примиш и боль отошла открываются чакры
Да и мало того хочется творить Идёт общения на дисабилиту
black:
Cегодня купил по совету знакомого врача комбилипен - будем экспериментировать - а кужа ж деваться....
Я не мазохист чтобы боли терпеть....
Вы по названию не попутали ничего?
Комбилипен - комплекс витаминов (кажется группы В). Мне кололи в больничке. Ну точно, сейчас Гугль сказал, что поливитаминный препарат.
Да плохо и алкоголь и таблетки,но надо выбирать меньшее из зол.Поэтому (лично только моё мнение),приём лекарств для снятия боли всё-таки менее принесёт вред организму чем алкоголь.Спорить на эту тему бесполезно,каждый будет прав по своему,так что как говориться-на чужой роток не накинешь платок.Вольному воля. С уважением.
Ответ для ask:
Люцифер не доктор-он психоаналитик ,а поэтому прислушайтесь к его совету,как он пишет 100 грамм и чёрная икра -и болей как не бывало.Да ,если бы было так всё просто,тогда не жизнь бы была а сплошной кайф!!
Комбилипен - комплекс витаминов (кажется группы В). Мне кололи в больничке. Ну точно, сейчас Гугль сказал, что поливитаминный препарат.
Ответ для black:
я пью обезбаливающие, когда уже переклинивает,а так терплю, зачем лишний раз садить печень.Поберегите её для других случаев. Просто живите!!!!Мне, например, сказали, что это мой крест!
Ответ для ask:
Мне тоже доктора сказали что это мой крест - но :
Мне тоже нужна моя печень как и всем , но есть же порог,за которым просто наступает "не могу". Если я буду кричать от боли на улице (когда мне стрельнет в ногу в очередной раз) - меня неправильно поймут . Просто болевой порог у каждого разный и это зависит от многих обстоятельств
Кто то терпит, кому то анальгин помогает, кому феназепам, а кто или в пьянку уходит и в наркоту и т.д.
Всё индивидуально...
Господа ,а что же чувствуют онкобольные,вот там действительно боль,хотя кто-то правильно написал-болевой порог у всех разный.Кто и от укола уже начинает стонать,а кто-то не почувтвует и разрыв какого -нибудь органа .Интересно есть ли на форуме больные онкологией,или таким людям уже не до форумов?
это уже пройденный этап. Раньше, в самом начале, стопка и действительно помогала, а сейчас одной мало, а больше я не могу!
Елена ну если не помогает есть ещё радикальное средство Морфий
Я знаю точно что раковым больным выписывают бесплатно в полеклиники
Канечно в данной ситуации доза должна быть не такая уж большая как для людей с рако
Это может как то стимулировать Поверте пешу от чистого сердца Так как хочется внедрить свою помощ от сердца систого без примесий и морофета
Это точно поможет
Ответ для Lucifer:
знаю, что в Европе, в район травмы подшивают морфиновую помпу, хватает на 5-6 лет, и наркоманами не становятся. Но это там, где все для людей, а не у нас!
Ответ для ask:
Да по ходу у люцифера такая штука зашита,плюс ещё водочки 100 грамм,и никаких болей,одно блаженство.Надо всё-таки давать дельные советы,а не просто отписки.С уважением.
А печень?Там ведь нет нервных окончаний-там вы боли не почувствуете.Вот откуда потом идёт цирроз печени,человек просто не знает что она уже разрушена,вот у меня двоюродный брат (40 лет),год назад умер от цирроза,так он до последнего думал что стопочка ему не повредит(у него были больные ноги),вот вам и результат стопочки.Сначала стопочка,потом стакан,потом сигарета в зубы-итог я думаю вам говорить не надо(яма и сверху холмик),так что не надо про стопочку.C уважением.
Да я маленько печень выдержит А Вы думаете лекарство не бёт по печени
Ещё покруче чем спиртус Так что лучше а что хуже это большой вопрос
А когда достанеш румучку из халодильнечкас селёдочкой на вилочке с чёрным бародинским хлебушком
Примиш и боль отошла открываются чакры
Да и мало того хочется творить Идёт общения на дисабилиту
Ну,да, еще один доктор! Они мне так всегда говорят, так и хочется их послать!!!!
Люцифер не доктор-он психоаналитик ,а поэтому прислушайтесь к его совету,как он пишет 100 грамм и чёрная икра -и болей как не бывало.Да ,если бы было так всё просто,тогда не жизнь бы была а сплошной кайф!!
это уже пройденный этап. Раньше, в самом начале, стопка и действительно помогала, а сейчас одной мало, а больше я не могу!
если так каждый день,то так и спиться можно...да и пенсии на черную икорку не хватит каждый день кушать..
Еште красную-могу предложить по оптовой цене(совсем не дорого,если возьмёте целый пульман С уважением.
Тогда на обезболивающее не хватит...
да вроде не попутал -
Показания к применению препарата КОМБИЛИПЕН®
— болевой синдром, вызванный заболеваниями позвоночника (межреберная невралгия, люмбоишиалгия, поясничный синдром, шейный синдром, шейно-плечевой синдром, корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника);
зарегистрируйтесь или войдите
я пью обезбаливающие, когда уже переклинивает,а так терплю, зачем лишний раз садить печень.Поберегите её для других случаев. Просто живите!!!!Мне, например, сказали, что это мой крест!
Мне тоже доктора сказали что это мой крест - но :
Мне тоже нужна моя печень как и всем , но есть же порог,за которым просто наступает "не могу". Если я буду кричать от боли на улице (когда мне стрельнет в ногу в очередной раз) - меня неправильно поймут . Просто болевой порог у каждого разный и это зависит от многих обстоятельств
Кто то терпит, кому то анальгин помогает, кому феназепам, а кто или в пьянку уходит и в наркоту и т.д.
Всё индивидуально...
Елена ну если не помогает есть ещё радикальное средство Морфий
Я знаю точно что раковым больным выписывают бесплатно в полеклиники
Канечно в данной ситуации доза должна быть не такая уж большая как для людей с рако
Это может как то стимулировать Поверте пешу от чистого сердца Так как хочется внедрить свою помощ от сердца систого без примесий и морофета
Это точно поможет
Однако...
знаю, что в Европе, в район травмы подшивают морфиновую помпу, хватает на 5-6 лет, и наркоманами не становятся. Но это там, где все для людей, а не у нас!
Да по ходу у люцифера такая штука зашита,плюс ещё водочки 100 грамм,и никаких болей,одно блаженство.Надо всё-таки давать дельные советы,а не просто отписки.С уважением.