Кто заказывал коляски в "Катаржине" или "Преодолении"?
Хочу заказать коляску по индивидуальным параметрам активного типа. Подобрал в "Катаржине" подходящую модель, созвонился объяснил свои пожелания. Мне ответили: нет проблем, вышлите предварительную заявку, обсчитаем. Выслал, подождал недельку, тихо, позвонил ответили через пару дней точно напишем, жду еще неделю, тихо, звоню отвечают у нас была выставка сейчас мы освободились завтра же вам ответим, еще неделю прождал, надоело. Если они мне обсчитать коляску за три недели не могут сколько же они мне её изготавливать будут? Думаю может в "Преодолении" заказать? Кто нибудь имел дело с "Катаржиной" или "Преодолением"? Какие реальные сроки исполнения, качество сборки, возможности индивидуальной подгонки и прочее? На сайтах у них конечно все красиво расписано, хотелось бы узнать как обстоит все на деле. Заранее благодарен.
Кто заказывал коляски в "Катаржине" или "Преодолении"?
Ответ для Vadimello:
Vadimello:
Кто нибудь имел дело с "Катаржиной" или "Преодолением"? Какие реальные сроки исполнения, качество сборки, возможности индивидуальной подгонки и прочее?
Вот в этой теме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
юзер:zzzooloo Представитель Катаржины сможет вам подробнее всё обьяснить и отдуваться за тех кто вас футболит столько.
Вот в этой теме
зарегистрируйтесь или войдите
юзер:zzzooloo Представитель Катаржины сможет вам подробнее всё обьяснить и отдуваться за тех кто вас футболит столько.