Саратов. Спортивное ориентирование дл лиц с поражением ОДА
15 июля в Саратове пройдут соревнования по "спортивному ориентированию" для людей с поражением ОДА. Приглашаю всех желающих. В реабилитационном центре "Околица" тренер проведет занятия. Спорт не требует физических сил и виртуозного владения коляской. У каждого будет волонтер.
Адрес сайта где можно посмотреть с чем это едят :
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Dmitriy:
Дмитрий!
Сообщи свой e-mail (по адреcу ablahman@rambler.ru) могу много подсказать по организации соревнований по трейл-о. Если сможешь, подъезжай на Кубок России в Екатеринбурге в начале июля.
Анатолий Бляхман (Тренер сборной России по Тр-О - г.Ростов-на-Дону).
Ответ для Dmitriy: Дмитрий! Как прошли соревнования? Где можно посмотреть протоколы, фото? На сайте trail-o.ru в гостевой книге (пост Леонтьевой) есть ссылки на видео репортажи по ТВ о Кубке России 2011 в Екатеринбурге.
Ответ для ablahman:
Привет,соревнования прошли, и даже 2 раза. На мой взгляд уже успех, так как в Саратове это первый опыт проведения спортивного ориентирования для колясочников. А были только такие.
Еще могу считать достижением, что нас включили в областную федерацию ориентирования, и в календарь областных соревнований.
Фотографии есть наверняка у кого нибудь, если интересно могу поискать.
Вопрос такой, как вы (колясочники)тренируетесь в зимнее время, как это делать в зале? мне лучше писать на электронку, я не частый гость на этом портале.
dmitriy.mitrakov@gmail.com
На Россию я думаю нам еще рано ездить, надо пока расти
Адрес сайта где можно посмотреть с чем это едят :
зарегистрируйтесь или войдите
Телефон 8-908-375-23-95 Дмитрий
Дмитрий!
Сообщи свой e-mail (по адреcу ablahman@rambler.ru) могу много подсказать по организации соревнований по трейл-о. Если сможешь, подъезжай на Кубок России в Екатеринбурге в начале июля.
Анатолий Бляхман (Тренер сборной России по Тр-О - г.Ростов-на-Дону).
Привет,соревнования прошли, и даже 2 раза. На мой взгляд уже успех, так как в Саратове это первый опыт проведения спортивного ориентирования для колясочников. А были только такие.
Еще могу считать достижением, что нас включили в областную федерацию ориентирования, и в календарь областных соревнований.
Фотографии есть наверняка у кого нибудь, если интересно могу поискать.
Вопрос такой, как вы (колясочники)тренируетесь в зимнее время, как это делать в зале? мне лучше писать на электронку, я не частый гость на этом портале.
dmitriy.mitrakov@gmail.com
На Россию я думаю нам еще рано ездить, надо пока расти