Ответ для Gulnara:
это международный интернет-аукцион
читаете правила регистрируетесь, выставляете лот и ждете, пока купят
есть русская версия
но мне кажется что основная масса людей в мире посещает
если лот понравился нескольким людям, то они торгуются между собой. кто дал больше, тот и купил.
ps мой коллега частенько там покупает себе что-нибудь(то джинсы, то очки солнечные). очень часто там выставляют новые вещи, а также много hand made(товары ручной работы).
зайдите на сайт? поиском побалуйтесь
вкраце так
pps удачной торговли
если хотите быстро продать не задирайте стартовую цену
пишите в тему - думаю многим дисовцам будет интересно: видел здесь многие делают прекрасные ручные работы
Ответ для Gulnara:
удачи в электронной комерции.
забыл в пред-м посте написать: вам придется обзавестись картой VISA желательно classic(куда деньги будут поступать)(обычная visa electron - не комильфо и аккаунтом в системе PAYPAL (система электронных переводов)
Gulnara
08 июнь 2011 17:53
работа на дому
Anasazi
08 июнь 2011 19:32
работа на дому
Gulnara
09 июнь 2011 12:09
работа на домуСпасибо большое сайтик интересный.
beard
09 июнь 2011 13:38
работа на домумне кажется, что такие прикольные вещи можно попробовать продавать через ebay
Gulnara
09 июнь 2011 15:56
работа на домуСкажите пожалуйста это сайт такой ebay?
beard
09 июнь 2011 19:45
работа на домуэто международный интернет-аукцион
читаете правила регистрируетесь, выставляете лот и ждете, пока купят
есть русская версия
но мне кажется что основная масса людей в мире посещает
если лот понравился нескольким людям, то они торгуются между собой. кто дал больше, тот и купил.
ps мой коллега частенько там покупает себе что-нибудь(то джинсы, то очки солнечные). очень часто там выставляют новые вещи, а также много hand made(товары ручной работы).
зайдите на сайт? поиском побалуйтесь
вкраце так
pps удачной торговли
если хотите быстро продать не задирайте стартовую цену
пишите в тему - думаю многим дисовцам будет интересно: видел здесь многие делают прекрасные ручные работы
ask
09 июнь 2011 19:54
работа на домувышиваю, крестом, очень люблю иконы, но вот продавать, как-то рука не поднимается. В основном - дарю.
пифпаф
09 июнь 2011 22:51
работа на домумне подарите))
Gulnara
10 июнь 2011 11:44
работа на домуСпасибо большое за полное разъяснение и за то что откликнулись!!!
Gulnara
10 июнь 2011 12:06
работа на домуДа вы правы.Но вот решилась все таки.А можно ваши работы посмотреть?
beard
10 июнь 2011 12:17
работа на домуудачи в электронной комерции.
забыл в пред-м посте написать: вам придется обзавестись картой VISA желательно classic(куда деньги будут поступать)(обычная visa electron - не комильфо и аккаунтом в системе PAYPAL (система электронных переводов)
в справке ebay все подробно расписано
Gulnara
10 июнь 2011 12:27
работа на домуСпасибо вам еще раз большое!!!
ask
10 июнь 2011 13:36
работа на домуконечно можно.скинь свое мыло, я немножко с домашними делами разгребусь, и отправлю фото.
Gulnara
10 июнь 2011 14:14
работа на домускину через личку