Международный конкурс моды Bezgraniz Couture International Fashion and Accessoire Award приглашает Вас попробовать себя в качестве модели для гала-показа 1 июля 2011 года в рамках выставки «Интеграция. Жизнь. Общество.»
Приглашаем девушек и юношей, женщин и мужчин, детей c различными видами инвалидности.
Просьба информацию о параметрах фигуры сбрасывать в личку.
Ответ для Аделаида:
У меня к вам просьба. Вы не могли бы дать больше информации.
На какое время это расчитано? Будут ли помощники, волонтёры или человек должен быть самостоятельный?
Ответ для Аделаида:
Где именно это будет проходить. Опять на ВВЦ? А то нужно будет заранее заказывать Соц.такси, если это будет не на ВВЦ.
Будут ли, волонтёры? Или самим искать сопровождающих?
Ответ для Аделаида: написала в личку - ответа нет. тут люди пишут - тоже никто не отвечает. просят поучаствовать а где непонятно. значит не нужны уже модели?
точный адрес проведения мероприятия: Москва, Краснопресненская наб., 14, Экспоцентр, павильон Форум. Схема проезда:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Все это объединяет выставка "Интеграция. Жизнь. Общество." 30.06-3.07
Проект "Жизнь без границ" верит и надеется, прежде всего, на бескорыстное внимание и поддержку. Вместе с тем, команда проекта считает, что любая работа стоит денег, поэтому пусть и небольшое вознаграждение, но оно будет. Конкретная сумма оговаривается только в личных контактах и при личной встрече (т.к. может быть не один выход и т.п.)
Приглашаем Вас и Ваших друзей на выставку, вход бесплатный.
P.S. Всем спасибо за внимание к теме, отвечаю через личку.
Приглашаем девушек и юношей, женщин и мужчин, детей c различными видами инвалидности.
Просьба информацию о параметрах фигуры сбрасывать в личку.
Можно мне участвовать?
Привет, Света! Напиши, пожалуйста, свой размер и рост
Размер 44-й, рост 154 см.
Хорошо! Приглашай еще!
У меня к вам просьба. Вы не могли бы дать больше информации.
На какое время это расчитано? Будут ли помощники, волонтёры или человек должен быть самостоятельный?
Где именно это будет проходить. Опять на ВВЦ? А то нужно будет заранее заказывать Соц.такси, если это будет не на ВВЦ.
Будут ли, волонтёры? Или самим искать сопровождающих?
Здравствуйте!
Пятница, 1.07.2011
10.00 – 12.00
Финал Конкурса одежды и аксессуаров для людей с инвалидностью «Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2011»
+ возможность показа в вечернее время
Модели приезжают сами. Компания оплачивает выход.
Если ходишь на протезе, можно?
Поучаствовал бы, но в Москве буду только с 20 по 27 июня.
В Питере ничего такого не планируется проводить?
Тоже очень хотелось бы поучаствовать,жаль далеко живу и родни в Москве нет((
Кстати вы мне так и не позвонили
Вы так и не написали точный адрес и какова оплата за выход.
Хотя бы окупить Соц.такси и заплатить сопровождающей.
Тема оплаты самая актуальная . Если можно, озвучьте цену вопроса,пожалуйста.
Хммм... с нами возиться, только врем зря терять.
точный адрес проведения мероприятия: Москва, Краснопресненская наб., 14, Экспоцентр, павильон Форум. Схема проезда:
зарегистрируйтесь или войдите
Все это объединяет выставка "Интеграция. Жизнь. Общество." 30.06-3.07
Проект "Жизнь без границ" верит и надеется, прежде всего, на бескорыстное внимание и поддержку. Вместе с тем, команда проекта считает, что любая работа стоит денег, поэтому пусть и небольшое вознаграждение, но оно будет. Конкретная сумма оговаривается только в личных контактах и при личной встрече (т.к. может быть не один выход и т.п.)
Приглашаем Вас и Ваших друзей на выставку, вход бесплатный.
P.S. Всем спасибо за внимание к теме, отвечаю через личку.