ищу тех с кем отдыхал в Сергиевских Минеральных Водах
Может кто знает , узнает знакомые лица,я ними был в Самаре в 2006 году в сентябре.Фото сделано 30 сентября.Хотелось бы адрес или электронный адрес. С уважением Виктор.
Ответ для викторпазылов:
Мое почтение, Виктор! Узнаю парнишку на фотографии и его маму. Они сидели с нами за одним столом. Он шейник, но контактных координат у меня его нет. Очень жаль, что не могу помочь. Есть у меня только адрес, одного мужчины из Тулы. Кашин Николай, он сопровождал москвича. Думаю, что Вы его должны помнить. Это все, что могу сообщить по Вашей информации. С уважением, Галочка!!!
Спасибо Галя.Добавлю на снимке справа девочка Света ,за ней ее мама ,они из Ульяновска.Затем девушка и ее мама за ней ,не помню как зовут ,и откуда ,кажется из Башкирии,но не точно. Дальше Василий ,за ним его мама ,они с Тульской области ,город ,кажется ,Черново.Следующая пара Сергей с женой из Московской области,город не помню.Следующую пару ,муж с женой ,не знаю ничего,ни имени ,ни откуда приехали.
Ответ для викторпазылов:
Да вспомнила,что точно Василий и его мама сидели с нами за столом. А что касается ульяновской девочки, то можно связаться с колясочниками из Ульяновска, и попытаться найти их. Скопирую фото, отправлю знакомому, может что- то и ответить. Но, надо хотя бы дня два. С уважением, Галочка!!!
Мое почтение, Виктор! Узнаю парнишку на фотографии и его маму. Они сидели с нами за одним столом. Он шейник, но контактных координат у меня его нет. Очень жаль, что не могу помочь. Есть у меня только адрес, одного мужчины из Тулы. Кашин Николай, он сопровождал москвича. Думаю, что Вы его должны помнить. Это все, что могу сообщить по Вашей информации. С уважением, Галочка!!!
Да вспомнила,что точно Василий и его мама сидели с нами за столом. А что касается ульяновской девочки, то можно связаться с колясочниками из Ульяновска, и попытаться найти их. Скопирую фото, отправлю знакомому, может что- то и ответить. Но, надо хотя бы дня два. С уважением, Галочка!!!