Что для мужчин главное в жизни? (участвуют только мужчины)
Ответ для smn:
smn:
мы же с Вами уже обсуждали эту тему. Кстати о бёдрах, нога зажила, гипс сняли?
Эту тему мы уже тоже обсуждали на форуме
Glyukozka21 май 2006 13:05
Привет всем! Спасибо, что через раз, но отвечаете. Я понимаю, что всем хочется высказаться. Высказывайтесь - я не возражаю. Но при этом постарайтесь не отходить от исходного сообщения и пополнять ряды отвечающих.
Будте благосклонны и помогите собрать мааааленькую статистику... ПОЖАЛУЙСТА!...
Roman21 май 2006 14:47
Ответ для Glyukozka:
1 Семья (сам не женат, поэтому больше родители и сестра)
2 Работа, самореализация, заработок
3 Друзья, увлечения, отдых от дел и забот
4 Секс (в смысле физическая и духовная близость)
Роман. 34 года. Москва
smn21 май 2006 19:49
Ответ для Glyukozka:
Glyukozka:
Заааачем? Объясните ВСЮ ЗАДАЧУ. Будет проще найти решение.
Glyukozka21 май 2006 20:09
Ответ для smn:
Задача проста - собрать материал для контрольной работы...
Марьяна21 май 2006 20:18
Ответ для smn:
athapani21 май 2006 23:44
Ответ для SmOk:
+1
smn22 май 2006 00:50
Ответ для Glyukozka:
Glyukozka:
Ответ мог бы быть тоже предельно ясным: Без гонорара - ни строчки.
Да ладно, я не жадный.
smn22 май 2006 01:07
Ответ для Марьяна:
Я так понимаю - гремят там-тамы, звучат фанфары?
Марьяна22 май 2006 01:39
Ответ для smn:
smn22 май 2006 03:15
Ответ для Марьяна:
АААА! Ну ладно.
Roman24 май 2006 00:43
Ответ для Glyukozka:
Анна, ну как наши ответы?
Здорово мы здесь расшевелили Вашу темку?
О результатах напишете?
Вот будет любопытно!
Glyukozka24 май 2006 17:30
Ответ для Roman:
Ответ для Roman:
Роман, очень хорошо, что Вы задали этот вопрос. Я не могла найти слов, чтобы "поблагодарить" всех, кто участвовал в моем опросе. Вы все с сумасшедшим успехом запороли его - до такой степени, что мне пришлось поменять тему контрольной работы. Оказалось гораздо проще найти общий язык с мужчинами, не имеющими инвалидности - они охотно шли на контакт, расставляя выделенные мной приоритеты, внося свои коррективы, поясняя и обосновывая тот или ной выбор. За 3 дня я получила, таким образом, 200 с лишним ответов. Очень было приятно поработать, пообщаться, познакомиться со взрослыми, интересными, сознательными, воспитанными, бескорыстными, коммуникабельными, открытыми, не обиженными на жизнь и не изуродованными интеллектом людьми.
О результатх Вы можете узнать прямо сейчас. Исследование, проведенное на данном форуме, показало, что многим, из присутствующих тут, еще очень многому следует научиться - например, научиться уважать друг друга, научиться слышать главное, научиться понимать, что не из всего можно устроить балаган... Хотя, цель работы была совсем иная. Какая - не имеет смысла. Если бы вам всем изначально было интересно, зачем был создан данный опрос, то вы бы не стали устраивать всего вышеприведенного. А еще мы требуем уважительного отношения, понимания к себе. Как можно расчитывать на это, если сами этого не умеем?
Всем спасибо. Все свободны.
Roman24 май 2006 18:20
Ответ для Glyukozka:
Наверное, самая главная проблема в несерьезности собранных ответов-привычка множества портальцев к виртуальности. Если в реальной жизни ты говоришшь глаза в глаза и заметно, что говорящий не хочет отвечать на серьезные вопросы, хочет отвертеться, ты так к нему несерьезно и отнесешься... А тут все в искусственном мире, говорят, что хотят, сегодня одно, завтра другое.В основном придумывают, никто же не спросит, что-то батенька ты вчера себе противоречил? Кто то откровенно издевается, кто то боится прямого вопроса...Я думаю, что к этому надо относиться так, как на форуме... как к шутке, пустяку...
Ничего не поделаешь... Правила виртуальной жизни. В реале все в тысячу раз сложнее и ответственнее. Удачи Вам в дальнейшем!
Роман
SmOk24 май 2006 19:01
Ответ для Glyukozka:
Биссс... Осталось только пожелать, чтобы контрольную проверили такие же взрослые, интересные, сознательные, воспитанные, бескорыстные, коммуникабельные, открытые, не обиженные на жизнь и не изуродованные интеллектом люди.
ЗЫ "не изуродованные интеллектом люди" - это кто, какие инвалиды?
beard24 май 2006 20:37
Ответ для Glyukozka:
АВК 1,3,2,4
ps А, что слово секс обрело новые значения
( в более широком смысле)
?
NeoAndrey25 май 2006 15:17
Ответ для Glyukozka:
Glyukozka:
Андрей 26
1. Семья (жена, дети, родители), душевное равновесие
2. Карьера (творческая реализация), работа, благосостояние
3. Друзья, развлечения, отдых, хобби
4. Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле
Glyukozka25 май 2006 18:29
Ответ для beard:
Оно не обрело - оно имело эти значения... просто мы чаще всего его воспринимаем с одной стороны - как удовлетворение физиологической потребности... как на уровне животных... но не надо забывать, что мы имеем нечто, что весьма отличает нас от животных - вторая сигнальная система... значит и понимаем мы все иначе и шире...
athapani25 май 2006 18:37
SmOk:
"не изуродованные интеллектом люди" - это кто, какие инвалиды?
(скромно) Это не мы.
Roman25 май 2006 19:03
Ответ для athapani:
А еще смешнее было бы "изуродованные интеллектом"
Эту тему мы уже тоже обсуждали на форуме
1 Семья (сам не женат, поэтому больше родители и сестра)
2 Работа, самореализация, заработок
3 Друзья, увлечения, отдых от дел и забот
4 Секс (в смысле физическая и духовная близость)
Роман. 34 года. Москва
Заааачем? Объясните ВСЮ ЗАДАЧУ. Будет проще найти решение.
+1
Ответ мог бы быть тоже предельно ясным: Без гонорара - ни строчки.
Да ладно, я не жадный.
Я так понимаю - гремят там-тамы, звучат фанфары?
АААА! Ну ладно.
Анна, ну как наши ответы?
Здорово мы здесь расшевелили Вашу темку?
О результатах напишете?
Вот будет любопытно!
Ответ для Roman:
Роман, очень хорошо, что Вы задали этот вопрос. Я не могла найти слов, чтобы "поблагодарить" всех, кто участвовал в моем опросе. Вы все с сумасшедшим успехом запороли его - до такой степени, что мне пришлось поменять тему контрольной работы. Оказалось гораздо проще найти общий язык с мужчинами, не имеющими инвалидности - они охотно шли на контакт, расставляя выделенные мной приоритеты, внося свои коррективы, поясняя и обосновывая тот или ной выбор. За 3 дня я получила, таким образом, 200 с лишним ответов. Очень было приятно поработать, пообщаться, познакомиться со взрослыми, интересными, сознательными, воспитанными, бескорыстными, коммуникабельными, открытыми, не обиженными на жизнь и не изуродованными интеллектом людьми.
О результатх Вы можете узнать прямо сейчас. Исследование, проведенное на данном форуме, показало, что многим, из присутствующих тут, еще очень многому следует научиться - например, научиться уважать друг друга, научиться слышать главное, научиться понимать, что не из всего можно устроить балаган... Хотя, цель работы была совсем иная. Какая - не имеет смысла. Если бы вам всем изначально было интересно, зачем был создан данный опрос, то вы бы не стали устраивать всего вышеприведенного. А еще мы требуем уважительного отношения, понимания к себе. Как можно расчитывать на это, если сами этого не умеем?
Всем спасибо. Все свободны.
Наверное, самая главная проблема в несерьезности собранных ответов-привычка множества портальцев к виртуальности. Если в реальной жизни ты говоришшь глаза в глаза и заметно, что говорящий не хочет отвечать на серьезные вопросы, хочет отвертеться, ты так к нему несерьезно и отнесешься... А тут все в искусственном мире, говорят, что хотят, сегодня одно, завтра другое.В основном придумывают, никто же не спросит, что-то батенька ты вчера себе противоречил? Кто то откровенно издевается, кто то боится прямого вопроса...Я думаю, что к этому надо относиться так, как на форуме... как к шутке, пустяку...
Ничего не поделаешь... Правила виртуальной жизни. В реале все в тысячу раз сложнее и ответственнее. Удачи Вам в дальнейшем!
Роман
Биссс... Осталось только пожелать, чтобы контрольную проверили такие же взрослые, интересные, сознательные, воспитанные, бескорыстные, коммуникабельные, открытые, не обиженные на жизнь и не изуродованные интеллектом люди.
ЗЫ "не изуродованные интеллектом люди" - это кто, какие инвалиды?
АВК 1,3,2,4
ps А, что слово секс обрело новые значения ?
Андрей 26
1. Семья (жена, дети, родители), душевное равновесие
2. Карьера (творческая реализация), работа, благосостояние
3. Друзья, развлечения, отдых, хобби
4. Секс не только, как физ. потребность, а в более широком смысле
Оно не обрело - оно имело эти значения... просто мы чаще всего его воспринимаем с одной стороны - как удовлетворение физиологической потребности... как на уровне животных... но не надо забывать, что мы имеем нечто, что весьма отличает нас от животных - вторая сигнальная система... значит и понимаем мы все иначе и шире...
(скромно) Это не мы.
А еще смешнее было бы "изуродованные интеллектом"