Всем доброго времени суток! Я передвигаюсь на активке, постоянно пользуюсь гелевой подушкой , а то пятой точке не комфортно)))) подушка уже старая, надо менять, кто пользуется такими подушками или кто раньше пользовался, прошу вашего совета какие лучше, их сейчас много разных видов, и где лучше купить. На счет покупки вопрос преимущественно к москвичам, так как сам живу рядом с Москвой.Заранее всем спасибо.
Ответ для Фараон:
Я всегда (уже лет семнадцать) езжу непосредственно к производителю этой продукции - в город Реутов Московской области.
Там можно ознакомиться с новинками, всё самому осмотреть, посоветоваться на месте со специалистом, подобрать себе подушку по вкусу и требованиям; и все изделия в магазине самого производителя гораздо дешевле !!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.
Есть еще возможность доставки товара курьером (по Москве и Московской области), а также собственные магазины производителя в Москве (смотрите список магазинов по первой ссылке внизу страницы)
Ответ для anatomix:
на сайте указаны оптовые цены :
но лучше, если вы сами дозвонитесь в магазин и обо всём расспросите :
Тел.: (495) 528-21-77
Там же есть и специальное обращение к потенциальному покупателю :
.
"Разместить Ваши вопросы, отзывы, пожелания и сообщения, открыть тему для обсуждений Вы можете на нашем Информационном портале
или отправить на адрес нашей электронной почты: rezsp(собака)yandex.ru или info(собака)rezsp.ru"
Ответ для Nickkk:
гелевые подушки очень тяжелые.
Для электроколяс-пойдет а для активки -не айс возить около 2 кг лишнего груза.
Воздушные подухи давно рулят а гелевые -прошлый век
Ответ для Patriot:
Рохо весит меньше гелевых конечно смотря какие размеры и высота...
но на мой взгляд воздушные куда более подходят для долгих поездок и сидячего времени.
У Михаила Борисовича Терентьева подушка Рохо а он сидит по многу и долгу, без воздушной подушки я думаю он бы много не протянул.
Я всегда (уже лет семнадцать) езжу непосредственно к производителю этой продукции - в город Реутов Московской области.
Там можно ознакомиться с новинками, всё самому осмотреть, посоветоваться на месте со специалистом, подобрать себе подушку по вкусу и требованиям; и все изделия в магазине самого производителя гораздо дешевле !!
зарегистрируйтесь или войдите
.
Есть еще возможность доставки товара курьером (по Москве и Московской области), а также собственные магазины производителя в Москве (смотрите список магазинов по первой ссылке внизу страницы)
А оринтировочные цены не подскажите?
на сайте указаны оптовые цены :
но лучше, если вы сами дозвонитесь в магазин и обо всём расспросите :
Тел.: (495) 528-21-77
Там же есть и специальное обращение к потенциальному покупателю :
.
"Разместить Ваши вопросы, отзывы, пожелания и сообщения, открыть тему для обсуждений Вы можете на нашем Информационном портале
или отправить на адрес нашей электронной почты: rezsp(собака)yandex.ru или info(собака)rezsp.ru"
гелевые подушки очень тяжелые.
Для электроколяс-пойдет а для активки -не айс возить около 2 кг лишнего груза.
Воздушные подухи давно рулят а гелевые -прошлый век
А это что?
это подушки-
Varilite
ROHO
Рохо весит меньше гелевых конечно смотря какие размеры и высота...
но на мой взгляд воздушные куда более подходят для долгих поездок и сидячего времени.
У Михаила Борисовича Терентьева подушка Рохо а он сидит по многу и долгу, без воздушной подушки я думаю он бы много не протянул.
извиняюсь за невежество-а это кто?
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва
Это не вирус, а аллергия на ЕР
Наверно, депутат простыл Это антивирус глючит, там все чисто.
Доставка в Новосибирска 1100
жесть