Ответ для Warriondms:
по поводу Универсалов -отличные авто,вместимость и грузоподьемность на высоте,при желании холодильник помещается без проблем в салоне Мы доски для виндсерфинга в колличестве 2шт с мачтами и парусами возили в универсале и без проблем. Насчет задний дверей что в универсале,что в минивэнах - ничего там не гремит,все норм.Если конечно авто изначально не разбито до состояния погремушки.Тогда любое авто может стать погремушкой...
P.S. Dodge Caravan - хорошая тачка,НО сильно прожорливая...
Ответ для Stef:
Так... Я кажется нашел то, что подходит мне и по деньгам и по объему багажника.
Так, это Honda S-MX 2001 - 2003 года.
Классный такой миневен.
Что вы думаете о нем?
Ответ для Warriondms:
с данной моделью Хонды не сталкивался,не знаю.Почитайте на форумах любителей хонды,там думаю вам больше расскажут. У нас в Питере Хонды в большинстве случаев это Civic
У меня? Учился в Новосибе в ИЯФ СО РАН, но не доучился =(
по поводу Универсалов -отличные авто,вместимость и грузоподьемность на высоте,при желании холодильник помещается без проблем в салоне Мы доски для виндсерфинга в колличестве 2шт с мачтами и парусами возили в универсале и без проблем. Насчет задний дверей что в универсале,что в минивэнах - ничего там не гремит,все норм.Если конечно авто изначально не разбито до состояния погремушки.Тогда любое авто может стать погремушкой...
P.S. Dodge Caravan - хорошая тачка,НО сильно прожорливая...
Так... Я кажется нашел то, что подходит мне и по деньгам и по объему багажника.
Так, это Honda S-MX 2001 - 2003 года.
Классный такой миневен.
Что вы думаете о нем?
Ну... Есть ли у кого мнения по этому автомобилю?
с данной моделью Хонды не сталкивался,не знаю.Почитайте на форумах любителей хонды,там думаю вам больше расскажут. У нас в Питере Хонды в большинстве случаев это Civic
Да. Хонда цивик тоже хорошая модель... Но жутко дорогая =(
Ну не универсал, минивэн!
Ты почитай по нему форумы, отзывы. Всё станет ясно и понятно