Ответ для Танеточка:
К сожалению я живу очень далеко от Вас, а коляску нужно делать конкретно под Ваши размеры, по фотографии трудно определить подходящий для Вас размер. В подмосковье есть молодой человек с инвалидностью Вячеслав Ясный, я с ним познакомился в Саках, он есть в соцсетях, у его сообщества есть производство хэнтбайков, попробуйте обратиться к нему, возможно возьмутся за индивидуальное изготовление коляски для Вас.
Ответ для Magnat:
Я очень этого хочу,но,загадывать нечего не буду.. хватит слишком больно падать..((( Дай вам бог здоровья, Генадий! Если все получится, я вам всю благодарна буду. Спасибо еще раз!)
такой вариант есть
После долгой практики и испытаний разной техники, сделал себе коника резвого, лёхкий удобный, лехко трансформируется, перевозится в любой машине... Приспосодление для инвалидной коляски, после проб и ошибок, на личном опыте, получилось, по моему мнению, очень полезная вещь. Она лехко устанавливается, усиливает коляску, не мешает посадке седока и намного лучше управляется, нежели заводские очень дорогие приставки. Чтобы её использовать, не нужно всё время пристёгивать устройство, снимаете с фиксатора, спокойно садитесь, и ставите руль с батарейками. Скорость до 25км в час, развернутся можно на месте, ездить назад или в бок. Входит в любой даже самый маленький лифт, занимает очень мало места, хорошая устойчивость. Серийные приставки удлиняют коляску почти в двое, мешают посадке инвалида, рулятся плохо, огромный диаметр поворота, никуда не лезут, заваливаются набок при повороте. вот смотрите фото что получилось, будут вопросы пишите.
Ответ для Magnat:с пандуса полностью не остановиш, это самокат, ручником дотормаживаеш. 3-4 метра с полной скорости по прямой, надо меньше, ручником дотормаживаеш.
Ответ для ИванычЪ:
Как происходит присоединение?
Колесо приставки сначала под коляску и защёлкивание "на себя"?
Видео присоединения можете выложить?
Что за модель Куги? На оф. сайте нет таких.
Во сколько оцениваете?
ИванычЪ:
Серийные приставки удлиняют коляску почти в двое, мешают посадке инвалида, рулятся плохо, огромный диаметр поворота, никуда не лезут, заваливаются набок при повороте.
Ну тут вы вообще не правы, приставки с большим колесом да удлиняют сильно
коляску, а с маленьким колесом нет, так как оно находиться под подножками
коляски и руль выворачиваться полностью и развернуться можно на одном месте.
Ну если резко завернуть на скорости то набок по любому завалишься на чем
угодно. До этого ездил на самокате только большом, и на нем при поворотах
аж колесо приподнималось и отрывалось от асфальта, а в этом году испробовал приставку и с ней вообще набок не клонит на поворотах.
Для меня и там и там есть какие то минусы и плюсы, что то лучше в самокате а что то лучше в приставке.
К сожалению я живу очень далеко от Вас, а коляску нужно делать конкретно под Ваши размеры, по фотографии трудно определить подходящий для Вас размер. В подмосковье есть молодой человек с инвалидностью Вячеслав Ясный, я с ним познакомился в Саках, он есть в соцсетях, у его сообщества есть производство хэнтбайков, попробуйте обратиться к нему, возможно возьмутся за индивидуальное изготовление коляски для Вас.
Спасибо за совет! Но,как узнать,что это именно он??
Попробуйте посмотреть здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо большое,Славу нашла,общаемся,говорит все возможно..
Я очень этого хочу,но,загадывать нечего не буду.. хватит слишком больно падать..((( Дай вам бог здоровья, Генадий! Если все получится, я вам всю благодарна буду. Спасибо еще раз!)
Здравствуйте, вот моя,каталка без меня,на всякий случай..
Ничего сложного в изготовлении новой, точно такой, я не вижу.
Не знаю, Вячеслав изучает ситуацию. Возьмется,или ,нет, неизвестно.( Но, я надеюсь на лучшее..) Спасибо большое,Вам!!!
я не давно похожею заказывал у местного сварщика.
правда тяжеловата получилась.
но ни чего привыкну.
Здравствуйте,да,каталка, похоже только без подлокотников. Вы сами оплачивали,и сколько обошлось? Можно в ЛС. Спасибо!)
сам.
5 тыс.
сидение у меня было.
После долгой практики и испытаний разной техники, сделал себе коника резвого, лёхкий удобный, лехко трансформируется, перевозится в любой машине... Приспосодление для инвалидной коляски, после проб и ошибок, на личном опыте, получилось, по моему мнению, очень полезная вещь. Она лехко устанавливается, усиливает коляску, не мешает посадке седока и намного лучше управляется, нежели заводские очень дорогие приставки. Чтобы её использовать, не нужно всё время пристёгивать устройство, снимаете с фиксатора, спокойно садитесь, и ставите руль с батарейками. Скорость до 25км в час, развернутся можно на месте, ездить назад или в бок. Входит в любой даже самый маленький лифт, занимает очень мало места, хорошая устойчивость. Серийные приставки удлиняют коляску почти в двое, мешают посадке инвалида, рулятся плохо, огромный диаметр поворота, никуда не лезут, заваливаются набок при повороте. вот смотрите фото что получилось, будут вопросы пишите.
сколько метров нужно для остановки с такой скорости? Если съезжать с пандуса, можно остановиться на уклоне пандуса?
Как происходит присоединение?
Колесо приставки сначала под коляску и защёлкивание "на себя"?
Видео присоединения можете выложить?
Что за модель Куги? На оф. сайте нет таких.
Во сколько оцениваете?
по цене железа 40 тыщ
Ну а какое крепление на самом самокате интересно.
Ну тут вы вообще не правы, приставки с большим колесом да удлиняют сильно
коляску, а с маленьким колесом нет, так как оно находиться под подножками
коляски и руль выворачиваться полностью и развернуться можно на одном месте.
Ну если резко завернуть на скорости то набок по любому завалишься на чем
угодно. До этого ездил на самокате только большом, и на нем при поворотах
аж колесо приподнималось и отрывалось от асфальта, а в этом году испробовал приставку и с ней вообще набок не клонит на поворотах.
Для меня и там и там есть какие то минусы и плюсы, что то лучше в самокате а что то лучше в приставке.