Ответ для pocl:
Выглядит внушительно, особенно главная страница орлами и щитами служб и ведомств порадовала, пусть в этих наших интернетах граждане видят, что за ними надзирают компетентные и влиятельные органы. Хотя сам сайтик сыроват ещё, есть над чем работать, да и контента маловато пока...
Внимание! Обнаружена проблема!
Сайт cripo.com.ua содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта...
Ответ для Anger:
Специально снес все антивири...Списочек приберегу Глядишь Еше одного Саакашвили поставят во главе какого нибудь государства...Жава Иосилиани.
Правоохранительный портал Российской Федерации
зарегистрируйтесь или войдите
Выглядит внушительно, особенно главная страница орлами и щитами служб и ведомств порадовала, пусть в этих наших интернетах граждане видят, что за ними надзирают компетентные и влиятельные органы. Хотя сам сайтик сыроват ещё, есть над чем работать, да и контента маловато пока...
Определены требования к инфраструктуре для предоставления госуслуг в электронной форме
Специально снес все антивири...Списочек приберегу Глядишь Еше одного Саакашвили поставят во главе какого нибудь государства...Жава Иосилиани.
я хоть узнал, как выглядит наш участковый
кстати при звонке на №112 можно вызвать скорую/пожарных/милицию/МЧС : там голосовое меню
- "везука", я своего, ни разу не видел
вот и я "вживую" своего не видел , а на этом портале увидел его фото, узнал его фамилию/телефон
О! Спасибо, надо глянуть.
там в разделе "срочная связь"
вот прямой линк
введете свои координаты...
Прикольно
кстати, если будете вызывать милицию/пожарных/МЧС/газовщиков через телефон 112, то вызов записывается и запись имеет юр. силу.