За границей, действует один закон: получение прибыли. Причём, во всех странах.
schaps:
У нас Законы в виде бумажек
У нас тоже самое написано.
AleVic21 июнь 2011 13:36
Мне не нужна такая власть. А вам ?
Ответ для Ведмежонок:
Ведмежонок:
Почему бы медикам не поднять зарплату сразу в четыре раза
"А ларчик, просто открывался!"
Ведмежонок:
пример - доктор Рошаль
И что с этим "примером" стало? Его уволили?
schaps21 июнь 2011 13:52
Ответ для AleVic:
Да уж братцы
Откуда столько пессимизма?
Все чего-то говорят
И никто ничего не предлогает
Я хоть попытался
Ответ для beard
А здоровые люди могут и сами о себе позаботиться
За них не хватало еще думать
Мне бы их ножки да ручки
Исправлено: schaps 21 июнь 2011 14:00
Домовой21 июнь 2011 14:06
Ответ для schaps:
Не путайте писсимизм с реальностью, чтобы жить как в европе, нужно пройти исторический путь, как в европе, а не думать, что смена власти и повышение пенсий чего то изменит. Смена власти, в лучшем случае ничего не изменит, а в худшем, и того что есть не будет, например вы вместо того чтобы жить в доме с пятидесятилетним износом, можете оказаться совсем на улице. По той простой причине, что любая власть лучше чем безвластие, а прежде чем что то менять, нужно четко представлять, на что это заменить. За кого вы предлагаете голосовать на выборах, чтобы всем сразу стало хорошо и почему вы считаете, что будет хорошо?
Исправлено: Домовой 21 июнь 2011 14:07
Ведмежонок21 июнь 2011 14:17
Ответ для AleVic:
Рошаля не так то просто уволить, тем более перед выборами. Но ему это припомнят обязательно. Они злопамятные. Готов поспорить. А вот многих других не просто увольняют, ещё и сажают, или пытаются это сделать. А вот на счёт ларчика хотелось бы получить пояснения.
Гиви21 июнь 2011 14:18
Ответ для Ведмежонок:
Ведмежонок:
Сегодня любой, даже известный и уважаемый человек сказав правду о положении дел, немедленно подвергается травли со стороны государства, - последний и яркий пример - доктор Рошаль. Единая Россия (а сейчас ещё и Народный фронт)
К сведению,доктор Рошаль УЖЕ вступил в Народный фронт.Я так думаю,он не выдержал гонений и травли со стороны Единой России и решил спрятатся под крыло НФ.Видать не знал что это одно и то же....
Ведмежонок21 июнь 2011 14:22
Ответ для AleVic:
вау, да и сам пример - сверхсрочник, заступничик. Чё, квартирку дали? А, пенсию.
beard21 июнь 2011 14:33
Ответ для schaps:
schaps:
у многих есть маленькие дети, которых надо кормить/одевать...
займитесь делом, генацвале, как многие из портальцев, а не то захлебнетесь собственной злобой
Ведмежонок21 июнь 2011 14:36
Ответ для Гиви:
Каждый защищается как может.
foton21 июнь 2011 14:52
Ответ для schaps:
Экономика России не развивается не потому, что еще не все паразиты-пенсионеры передохли и Прохорову еще не удалось ввести 60-часовую ё-рабочую неделю, а потому, что не может быть никаких творческих импульсов в не имеющей ничего общего с рыночной мертвой среде, созданной реформаторами, где вся вертикаль от Цапка всея Руси до участкового полицая набухла воровскими общаками, закупорившими все социальные лифты.
beard21 июнь 2011 15:04
Ответ для schaps:
вся беда современной россии проитекает от лозунга, выдвинутого в 17-м году большевиками: ухарка может управлять государством
теперь каждый кухонный политик считает, что он знает рецепт выздоровления страны и что именно его надо во власть
schaps21 июнь 2011 15:10
Ответ для foton:
Согласен Костя на 100%
Я сам человек активный
Но эта власть всю активность поодбивала
Ответ для Домовой
Я уже говорил на эту тему
Экономика должна работать на все население
А не на кучку олигархов
А нам нужна помощь
Сегодня и сейчас
Для кого миллиардики власть придерживает?
Для тех же олигархов видимо
Исправлено: schaps 21 июнь 2011 15:19
Okolov21 июнь 2011 15:43
Народ, зачем лозунги, призывы, начните с себя, добейтесь, победите и поделитесь опытом, русский мужик ленивый, но не глупый.
schaps21 июнь 2011 16:21
Ответ для Okolov:
Я шарю на Job и superjob
Но особых результатов поиск не дал
Если кто в крупных городах живет
Или кто языки реально знает, програмисты
Для них в принципе удаленная работа есть
загадка21 июнь 2011 16:43
Ответ 9-12 миллионов наймитов ежегодно слизывают рабочие места у здорового населения России, дайте им зарплату по ихним расценкам их же стран много они напашут?...У нас на сто семидяситетысячный город тридцать две тысячи наймитов и всего две отросли с жестким отбором...
Ах русские не могут работать алкаши пьянь... Сами парализуют людей...
ответ:: рост политика... кто у руля... Целая Армия Наймитов работает в центре России на сов секретных обьектах Секретные от Кого?
Они сожрали свои государства теперь за наших принялись...Как же дешево и воровать легче и ответственности ни какой...
Власть Нужна и тандем ,нет Лучше Троица Пусть Будет Три Толстяка
а то получается 2 Орла три короны Самая главная ни кем не занята...
Вот и рулят Все кому не лень. Орлам головы отвернули смотрите Каждый в свою сторону.. остальное Вас не Касаемо
Okolov21 июнь 2011 17:33
Ответ для schaps:
schaps:
Причём здесь крупные города, кто может и хочет, найдёт работу и в деревне за компом.
Фекла21 июнь 2011 17:49
Ответ для schaps:
schaps:
более социалистической направленности.
При КПСС инвалидов не было... Вы опять этого хотите? Вы хорошо подумали? на западе при капитализме инвалиды очень хорошо живут..
schaps21 июнь 2011 17:54
Ответ для Okolov:
Максим
В небольших городах на дому найти работу не реально
Кто с ножками еще как-то крутятся
Я не плохой экономист
Всю жизнь на копейках был
А в деревне попробуй погрязи да на коляске прокатится
В крупных городах что-то можно выбрать
Опять же регистрацию спрашивают
И еще ответ для Феклы
А Единая Россия не КПСС только в другой обертке?
Что там вражины, что здесь
Все дело в Законах
И об ответственности тех кого мы избираем перед Законом
Исправлено: schaps 21 июнь 2011 18:01
pocl21 июнь 2011 17:57
Ответ для Гиви:
Гиви:
доктор Рошаль УЖЕ вступил в Народный фронт
Шансы для "разложения" увеличились
комар21 июнь 2011 19:52
Ответ для beard:
beard:
не надо нытья, что раньше мы жили при комунизЬме. перефразируя известный рекламный ролик - это все сказки, сынок
... звиняюсь: при Советской власти, я, бесплатно! без очередей! без унижений/судов/взяток каждый год!!! был в санатории; получал протезно-ортопедические изделия; лекарства/лечение и т.д. и т.п.
моим родителям НИЧЕГО не стоило моё лечение/оздоровление и т.д. ... сейчас, глава правительства! выступает на благотворительных концертах для сбора пожертвований на лечение детей ...
... надеюсь на понимание ...
сказки, говоришь? ...
За границей, действует один закон: получение прибыли. Причём, во всех странах.
У нас тоже самое написано.
"А ларчик, просто открывался!"
И что с этим "примером" стало? Его уволили?
Да уж братцы
Все чего-то говорят
И никто ничего не предлогает
Я хоть попытался
Ответ для beard
За них не хватало еще думать
Мне бы их ножки да ручки
Не путайте писсимизм с реальностью, чтобы жить как в европе, нужно пройти исторический путь, как в европе, а не думать, что смена власти и повышение пенсий чего то изменит. Смена власти, в лучшем случае ничего не изменит, а в худшем, и того что есть не будет, например вы вместо того чтобы жить в доме с пятидесятилетним износом, можете оказаться совсем на улице. По той простой причине, что любая власть лучше чем безвластие, а прежде чем что то менять, нужно четко представлять, на что это заменить. За кого вы предлагаете голосовать на выборах, чтобы всем сразу стало хорошо и почему вы считаете, что будет хорошо?
Рошаля не так то просто уволить, тем более перед выборами. Но ему это припомнят обязательно. Они злопамятные. Готов поспорить. А вот многих других не просто увольняют, ещё и сажают, или пытаются это сделать. А вот на счёт ларчика хотелось бы получить пояснения.
К сведению,доктор Рошаль УЖЕ вступил в Народный фронт.Я так думаю,он не выдержал гонений и травли со стороны Единой России и решил спрятатся под крыло НФ.Видать не знал что это одно и то же....
вау, да и сам пример - сверхсрочник, заступничик. Чё, квартирку дали? А, пенсию.
у многих есть маленькие дети, которых надо кормить/одевать...
займитесь делом, генацвале, как многие из портальцев, а не то захлебнетесь собственной злобой
Каждый защищается как может.
Экономика России не развивается не потому, что еще не все паразиты-пенсионеры передохли и Прохорову еще не удалось ввести 60-часовую ё-рабочую неделю, а потому, что не может быть никаких творческих импульсов в не имеющей ничего общего с рыночной мертвой среде, созданной реформаторами, где вся вертикаль от Цапка всея Руси до участкового полицая набухла воровскими общаками, закупорившими все социальные лифты.
вся беда современной россии проитекает от лозунга, выдвинутого в 17-м году большевиками:
ухарка может управлять государством
теперь каждый кухонный политик считает, что он знает рецепт выздоровления страны и что именно его надо во власть
Согласен Костя на 100%
Я сам человек активный
Но эта власть всю активность поодбивала
Ответ для Домовой
Я уже говорил на эту тему
Экономика должна работать на все население
А не на кучку олигархов
А нам нужна помощь
Сегодня и сейчас
Для кого миллиардики власть придерживает?
Для тех же олигархов видимо
Я шарю на Job и superjob
Но особых результатов поиск не дал
Или кто языки реально знает, програмисты
Для них в принципе удаленная работа есть
Ах русские не могут работать алкаши пьянь... Сами парализуют людей...
ответ:: рост политика... кто у руля... Целая Армия Наймитов работает в центре России на сов секретных обьектах Секретные от Кого?
Они сожрали свои государства теперь за наших принялись...Как же дешево и воровать легче и ответственности ни какой...
Власть Нужна и тандем ,нет Лучше Троица Пусть Будет Три Толстяка
а то получается 2 Орла три короны Самая главная ни кем не занята...
Вот и рулят Все кому не лень. Орлам головы отвернули смотрите Каждый в свою сторону.. остальное Вас не Касаемо
Причём здесь крупные города, кто может и хочет, найдёт работу и в деревне за компом.
При КПСС инвалидов не было... Вы опять этого хотите? Вы хорошо подумали? на западе при капитализме инвалиды очень хорошо живут..
Максим
В небольших городах на дому найти работу не реально
Кто с ножками еще как-то крутятся
Я не плохой экономист
Всю жизнь на копейках был
А в деревне попробуй погрязи да на коляске прокатится
В крупных городах что-то можно выбрать
Опять же регистрацию спрашивают
И еще ответ для Феклы
А Единая Россия не КПСС только в другой обертке?
Что там вражины, что здесь
Все дело в Законах
И об ответственности тех кого мы избираем перед Законом
Шансы для "разложения" увеличились
... звиняюсь: при Советской власти, я, бесплатно! без очередей! без унижений/судов/взяток каждый год!!! был в санатории; получал протезно-ортопедические изделия; лекарства/лечение и т.д. и т.п.
моим родителям НИЧЕГО не стоило моё лечение/оздоровление и т.д. ... сейчас, глава правительства! выступает на благотворительных концертах для сбора пожертвований на лечение детей ...
... надеюсь на понимание ...
сказки, говоришь? ...