AleVic:
Если следовать Вашей логике, то ВСЕ объекты соцкультбыта, давно адаптированы для посещения их инвалидами?
А сейчас адаптированы? В Питере, я слыхал, что колясочникам в метро опустили шлагбаум. "Пускать не велено-с!"
Автовик21 июнь 2011 20:32
Мне не нужна такая власть. А вам ?
Ответ для beard:
beard:
не надо петь военных песен...
раньше тоже ни хрена не было.. это все сказки.
Песння не военная. Я в войну не жил. Отец и дед о ней рассказывали. А мой рассказ о том, что видел . А если сказкой является то, что инвалиду с момента прохождения комиссии до получения автомобиля приходилось ждать всего полгода, то, да здравствуют такие сказки!
Mihailusenko21 июнь 2011 20:54
Ответ для комар:
Всё правильно и добавлю к сказанному что толку что сейчас полные полки в магазинах,покупать то пенсия не позволяет А наша власть в магазины не ходит а тем кто не помнит СССР скажу по современному теперь читаем к мэру на приём попасть не было проблем и проблемы решались в большинстве своём делом а не словесными посулами А к современному мэру на прием не попадёшь Были свои минусы у той власти но если сравнить с нынешней то сейчас полный беспридел.
beard21 июнь 2011 21:07
Ответ для Автовик:
Автовик:
да здравствуют такие сказки!
купите себе сборник сказок и читайте на ночь.
Автовик:
Песння не военная. Я в войну не жил. Отец и дед о ней рассказывали
ну не надо все буквально понимать. это образное выражение: означает : не рассказывайте мне сказок
Makkenek21 июнь 2011 21:11
Да ребята хорошо некоторым из Вас мозг вправили.А Вы знаете хотябы что при комунистах за злоупотреблениз властью (корупцию по нынешнему)в минимуме чиновнику довали лет 10 с конфискацией имущества а если вообще совесть потерял то к стенке и пулю в затылок с тойже конфискацией причём у всей семьи, а сейчас максимум поругают и по попке надоют какая у него может быть ответственность? Посмотроте как они живут-бизнес,дачи, вилы,недвижимость за границей, лимузины,самолёты, поездки на загроничные курорты и всё это на дедушку, бабушку, соседа и собаку Жучку а мы лиш видим малую часть подводного айсберга. А ведь всё это богатство это- тротуары,дороги,благоустройство городов и посёлков,проданные детские площадки и детские сады, Ваша доступная среда,зароботная плата учитилей и мдработников и многое другое. У нас в Пятигорске например внедряют новые технологии на глазах у всего города:стелят НАНОасфальт по центральной улице.Спросите у любого толщина покрытия местами непивышает сантиметра.
beard21 июнь 2011 21:12
Ответ для комар:
комар:
при Советской власти, я, бесплатно! без очередей! без унижений/судов/взяток каждый год!!! был в санатории; получал протезно-ортопедические изделия; лекарства/лечение и т.д. и т.п.
вы просто везунчик.
зачем вам санаторно-курортное, если если и так живете на курорте
Makkenek21 июнь 2011 21:18
К статьи идею народного фронта нынишие взяли у полковника Квачко а его устранили.
комар21 июнь 2011 21:29
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
что толку что сейчас полные полки в магазинах,покупать то пенсия не позволяет
... позвольте уточнить: в СССР на полках магазинов были СЪЕДОБНЫЕ продукты. если на упаковке было написано "Масло сливочное" - то внутри был продукт на 100% из натурального молока. так и колбаса была из мяса ... а сейчас ...
Mihailusenko:
проблемы решались в большинстве своём делом а не словесными посулами
... тоже ПРАВДА!!! в СССР за забалтывание проблемы (простой жалобы простого работяги) выговор по линии КПСС и удаление от "кормушки". ФАКТ! это БЫЛО!!!
beard21 июнь 2011 21:30
Ответ для Автовик:
печально знаменитые советские очереди
Исправлено: beard 21 июнь 2011 21:32
комар21 июнь 2011 21:38
Ответ для beard:
beard:
если если и так живете
уважаемый!
или или говорите Правду о том времени и об этом или или
... надеюсь на понимание ...
Makkenek21 июнь 2011 21:40
Ответ для beard:
А сейча с в лучшем случае просроченные прдукты выкидывают на свалку а убытки окупают сверхприбыли.
Домовой21 июнь 2011 21:43
Ответ для beard:
Отнимите у людей способность покупать, тоже очередей не будет, кстати по рыночным ценам, много чего можно было достать. А сейчас, закрой импорт, с голоду перемрем. Я против возврата к советской власти, но я еще и против того, чтобы народ кормили за счет сокращения количества населения. Сейчас кормимся путем импорта...
beard21 июнь 2011 21:48
Ответ для комар:
комар:
тоже ПРАВДА!!! в СССР за забалтывание проблемы (простой жалобы простого работяги) выговор по линии КПСС и удаление от "кормушки". ФАКТ! это БЫЛО!!!
ворон ворону глаз не выклюет.
секретари обкома - это же был цари. нынешние губернаторы - дети по сравнению с ними.
зато я прекрасно помню талоны и очереди в магазин за всем подряд.
доносы/анонимки и т.д и т.п.
чиновники-бюрократы остались те же, только стали наз-ся по-другому.
был секретарь обкома, теперь губернатор, секретарь горкома, теперь мэр.
советские люди никуда не подевались, только чинуши мимикрировали.
beard21 июнь 2011 21:56
Ответ для Домовой:
Домовой:
Сейчас кормимся путем импорта..
советский союз закупал зерно в Канаде. КПСС просрала все деньги, а потом объявила дефолт, и накрылись все накопления.
золото партии - не сказка
загадка21 июнь 2011 21:59
Ответ для Makkenek:
А что это за материал Нано Афсальт? у нас Наш президент М Шамиев(отец родной) когда приехал в город испросил куда Теньги вбухали на дорогу Ему сказали в дорогу...Он ответил золотыми слитками и листами ложили что ли?..В Мокве наверное Брюликами Диаманд все дороги ложат или ложАт?
beard21 июнь 2011 22:00
Ответ для Makkenek:
Makkenek:
а убытки окупают сверхприбыли
вы чужим доходам не завидуйте, лучше свои деньги считайте.
ко мне бы в советские времена точно ОБХСС заявился бы.
beard21 июнь 2011 22:08
Ответ для комар:
комар:
или или
ну опечатался(каждому комуняке надо ответить), теперь буду внимательней(за вашей грамматикой/правописанием тоже послежу, теперь уж не взыщите)
просто слишко много портальцев сожалеют об ушедшем советском союзе, хотя даже не жили при нем(где-то бабушкиных сказок наслушались)
Исправлено: beard 21 июнь 2011 22:10
Makkenek21 июнь 2011 22:18
Ответ для beard:
А мы здесь тему обсуждаем а не меряем у кого толще или длиннее.
комар21 июнь 2011 22:27
Ответ для beard:
beard:
где-то бабушкиных сказок наслушались
Ник: beard
Дата рождения: 21 дек 1972
Ник: комар
Дата рождения: 18 июль 1959
А сейчас адаптированы? В Питере, я слыхал, что колясочникам в метро опустили шлагбаум. "Пускать не велено-с!"
Песння не военная. Я в войну не жил. Отец и дед о ней рассказывали. А мой рассказ о том, что видел . А если сказкой является то, что инвалиду с момента прохождения комиссии до получения автомобиля приходилось ждать всего полгода, то, да здравствуют такие сказки!
Всё правильно и добавлю к сказанному что толку что сейчас полные полки в магазинах,покупать то пенсия не позволяет А наша власть в магазины не ходит а тем кто не помнит СССР скажу по современному теперь читаем к мэру на приём попасть не было проблем и проблемы решались в большинстве своём делом а не словесными посулами А к современному мэру на прием не попадёшь Были свои минусы у той власти но если сравнить с нынешней то сейчас полный беспридел.
купите себе сборник сказок и читайте на ночь.
ну не надо все буквально понимать. это образное выражение: означает : не рассказывайте мне сказок
вы просто везунчик.
зачем вам санаторно-курортное, если если и так живете на курорте
... позвольте уточнить: в СССР на полках магазинов были СЪЕДОБНЫЕ продукты. если на упаковке было написано "Масло сливочное" - то внутри был продукт на 100% из натурального молока. так и колбаса была из мяса ... а сейчас ...
... тоже ПРАВДА!!! в СССР за забалтывание проблемы (простой жалобы простого работяги) выговор по линии КПСС и удаление от "кормушки". ФАКТ! это БЫЛО!!!
уважаемый!
или или говорите Правду о том времени и об этом или или
... надеюсь на понимание ...
А сейча с в лучшем случае просроченные прдукты выкидывают на свалку а убытки окупают сверхприбыли.
Отнимите у людей способность покупать, тоже очередей не будет, кстати по рыночным ценам, много чего можно было достать. А сейчас, закрой импорт, с голоду перемрем. Я против возврата к советской власти, но я еще и против того, чтобы народ кормили за счет сокращения количества населения. Сейчас кормимся путем импорта...
ворон ворону глаз не выклюет.
секретари обкома - это же был цари. нынешние губернаторы - дети по сравнению с ними.
зато я прекрасно помню талоны и очереди в магазин за всем подряд.
доносы/анонимки и т.д и т.п.
чиновники-бюрократы остались те же, только стали наз-ся по-другому.
был секретарь обкома, теперь губернатор, секретарь горкома, теперь мэр.
советские люди никуда не подевались, только чинуши мимикрировали.
советский союз закупал зерно в Канаде. КПСС просрала все деньги, а потом объявила дефолт, и накрылись все накопления.
золото партии - не сказка
А что это за материал Нано Афсальт? у нас Наш президент М Шамиев(отец родной) когда приехал в город испросил куда Теньги вбухали на дорогу Ему сказали в дорогу...Он ответил золотыми слитками и листами ложили что ли?..В Мокве наверное Брюликами Диаманд все дороги ложат или ложАт?
вы чужим доходам не завидуйте, лучше свои деньги считайте.
ко мне бы в советские времена точно ОБХСС заявился бы.
ну опечатался(каждому комуняке надо ответить), теперь буду внимательней(за вашей грамматикой/правописанием тоже послежу, теперь уж не взыщите)
просто слишко много портальцев сожалеют об ушедшем советском союзе, хотя даже не жили при нем(где-то бабушкиных сказок наслушались)
А мы здесь тему обсуждаем а не меряем у кого толще или длиннее.
Ник: beard
Дата рождения: 21 дек 1972
Ник: комар
Дата рождения: 18 июль 1959