советский союз закупал зерно в Канаде. КПСС просрала все деньги, а потом объявила дефолт, и накрылись все накопления.
Вам так сказали, чтобы не делиться золотом партии)))... Сейчас закупки идут в таких объемах, что запрет импорта вызывает панику в других странах.
комар21 июнь 2011 23:28
Мне не нужна такая власть. А вам ?
Ответ для beard:
beard:
теперь буду внимательней(за вашей грамматикой/правописанием тоже послежу
... ага.
... И не забывайте говорить Правду сравнивая ТО время и это ...
schaps22 июнь 2011 07:56
Ответ для beard:
Андрюша ты в Советские времена не жил
Ты на Горбачевский период попал
Сказок видимо на читался
По мне лучше в Сов.времена час в очереди отстоять
Но кусочек колбаски со знаком качества проглотить
Чем сейчас отравы с супермаркета наестся
Братцы Давайте больше предложений!
Как жить будем?
Жизнь то проходит!
А нас уже 20 лет перестраивают
Да и плюс 5 лет Горбачевских
Ведмежонок22 июнь 2011 08:05
Ответ для schaps:
Я ж уже предлогал - голосовать против Единой России и её выкидышей. За кого угодно, кроме ЕР. И тандем менять.
Ведмежонок22 июнь 2011 08:09
Ответ для schaps:
Я ж уже предлогал - голосовать против Единой России и её выкидышей. За кого угодно, кроме ЕР. И тандем менять.
Okolov22 июнь 2011 08:09
Ответ для schaps:
schaps:
А в деревне попробуй погрязи да на коляске прокатится
Не надо кататься, всё можно делать через комп. Я, не выходя из дома, добился всего, что мне было нужно, только беда не могу долго сидеть у компа, а так бы и работу нашел и не важно в какой части света, вы находитесь.
schaps22 июнь 2011 08:13
Ответ для Okolov:
Максим
Катают нас инвалидов по полной
За 1,5 т.р. глаза портить???
Сперва надо заглянуть в аптеки
Okolov22 июнь 2011 08:22
Ответ для schaps:
schaps:
Это смотря, нужны вам деньги или нет.
Ведмежонок22 июнь 2011 08:33
Ответ для beard:
Вообще вроде речь здесь не идёт о возврате в Советский строй, речь о том, что нынешняя власть переплюнула тот режим по всем негативным позициям - беспредел, воровство, псевдодемократия. Законов много хороших и разных, но всем, в том числе и гаранту конституции, наплевать. Это дурдом - через суд доказывать то, что пропитано в законе. Почему у нас миллионы работающих людей живут за чертой бедности? А как же тогда "Каждый работающий человек имеет право на достойное содержание себя и членов своей семьи"? На тебе пять тысяч - ни в чём себе не отказывай. Вот и вся гарантия. Единая Россия - власть для чиновников директоров. И воровать им позволяют, потому что они обеспечивают электорат с правильным выбором. А ментов и военных пригрели, чтоб нам рот затыкать.
AleVic22 июнь 2011 08:35
Ответ для schaps:
schaps:
Я жил! И побольше чем ВЫ!
schaps:
Зелёного цвета? И вода,в "сливочном" масле?
schaps:
Кто Вам мешает прочитать состав?
Okolov22 июнь 2011 08:38
Ответ для Ведмежонок:
Ведмежонок:
Я ж уже предлогал - голосовать против Единой России и её выкидышей
Да проголосовать не проблема, все равно, победят они , неужто вы думаете, что у нас демократия, всё, как и раньше, только свободы больше стало в плане купи/продай и погуляй пока за тобой не пришел дядя с пистолетом.
AleVic22 июнь 2011 08:39
Ответ для Автовик:
Автовик:
В Питере, я слыхал, что колясочникам в метро опустили шлагбаум.
Если Вы, напрягёте мозги, то вспомните, что метро, было построено в те"светлые" времена, о которых Вы тоскуете.
Чтоже его тогда не"адаптировали"?
Это Ваши слова?
Я жил при этой системе. И то, что сказано выше, правда. Не было заморских техник. Но были и коляски, и протезы, и обувь, и костыли, и путевки, и машины,и работа, и квартиры.
schaps22 июнь 2011 09:21
Ответ для AleVic:
Александр
В крупных городах в Сов.времена Все было!
Мы раз в месяц ездили в Москву или Харьков
Могу описать наш стол
Колбаска ветчинная, селедочка слабого посола
пепси-кола, жевачки, конфеты коньячные и прочее
А джинсы какие были? Кирпичиком поднатрешь
А часы со знаком качества!!!
Ты лучше скажи. Что ты предлогаешь???
Идеи какие???
AleVic22 июнь 2011 09:31
Ответ для schaps:
schaps:
Город Куйбышев, Вы к каким городам относите?
schaps:
Потому и ездили, что не было ничего в магазинах.
schaps:
Я предлагаю ВСЕМ "несчастным и обездоленным" успокоиться.
beard22 июнь 2011 09:35
Ответ для schaps:
с содедом фамильярничай, пожалуйста,
schaps:
ты в Советские времена не жил
я жил и при брежневе и при андропове и при черненко(станция черненковская, переход на брежневскую линию)
наверно всем память отшибло и забыли/ не знали советскую загадку : вопрос: длинная зеленая и колбасой воняет ?
ответ: подмосковная электричка едет из москвы.
schaps22 июнь 2011 09:50
Ответ для AleVic:
Спасибо Александр
Успокаиваются на кладбище
А мы живые люди
Хотим и будем жить ДОСТОЙНО!!!
Назло Бюрократам, Ворюгам и Провокаторам !
AleVic22 июнь 2011 10:05
Ответ для beard:
beard:
наверно всем память отшибло
Напрочь!
Сижу и пытаюсь вспомнить: какой из автобусов, ездящих по дорогам во времена СССР, можно назвать "низкопольным"?
ЛиАЗ? ЛАЗ? Или может ИКАРУС?
Зато, в этой теме, один из пользователей, доказывал, что тогда всё было хорошо.
Ермолаич22 июнь 2011 10:47
Дорогие мои сообщинники и собратья по судьбе, давайте все же ЖИТЬ, А НЕ НЫТЬ!! Надеяться более на себя, нежели на власть, на чиновников, на подачки... Никто никому не должен, а степень милосердия в осознанном достоинстве помогать ближнему и в достоинстве принимать помощь не не вследствие чьей-то обязанности, а по проживанию в условиях не варварства, но Цивилизации ... К сожалению, реальность социально-ориентированного государства пока только в проекте.
Как хотите, но стараюсь мыслить и жить не принципу, кто-то мне должен (типа власти и пр.), но я нужен многим и многим: есть смысл жизни, есть стимулы добиваться всего самому. Иначе, себя не уважать ...
Кошелек22 июнь 2011 10:51
Ответ для AleVic:
AleVic:
какой из автобусов, ездящих по дорогам во времена СССР, можно назвать "низкопольным"?
А Рафики?
Ответ для всех:
Вообще, смешно наблюдать, как перед очередными выборами активизируются засланцы от разных партий И аргументы не меняются - селедочка, ветчинка, жвачка... А если у меня и сейчас холодильник забит морепродуктами и колбасами, регулярно пью хороший коньяк, а на столе стоит ваза с разными конфетами, то я получаюсь олигарх?
AleVic22 июнь 2011 11:10
Ответ для Кошелек:
Кошелек:
то я получаюсь олигарх?
Самый настоящий!
"Ешь ананасы! Рябчиков жуй!"(цитата)
Вам так сказали, чтобы не делиться золотом партии)))... Сейчас закупки идут в таких объемах, что запрет импорта вызывает панику в других странах.
... ага.
... И не забывайте говорить Правду сравнивая ТО время и это ...
Ты на Горбачевский период попал
Сказок видимо на читался
По мне лучше в Сов.времена час в очереди отстоять
Братцы Давайте больше предложений!
Как жить будем?
Жизнь то проходит!
А нас уже 20 лет перестраивают
Да и плюс 5 лет Горбачевских
Не надо кататься, всё можно делать через комп. Я, не выходя из дома, добился всего, что мне было нужно, только беда не могу долго сидеть у компа, а так бы и работу нашел и не важно в какой части света, вы находитесь.
Максим
Катают нас инвалидов по полной
Это смотря, нужны вам деньги или нет.
Вообще вроде речь здесь не идёт о возврате в Советский строй, речь о том, что нынешняя власть переплюнула тот режим по всем негативным позициям - беспредел, воровство, псевдодемократия. Законов много хороших и разных, но всем, в том числе и гаранту конституции, наплевать. Это дурдом - через суд доказывать то, что пропитано в законе. Почему у нас миллионы работающих людей живут за чертой бедности? А как же тогда "Каждый работающий человек имеет право на достойное содержание себя и членов своей семьи"? На тебе пять тысяч - ни в чём себе не отказывай. Вот и вся гарантия. Единая Россия - власть для чиновников директоров. И воровать им позволяют, потому что они обеспечивают электорат с правильным выбором. А ментов и военных пригрели, чтоб нам рот затыкать.
Я жил! И побольше чем ВЫ!
Зелёного цвета? И вода,в "сливочном" масле?
Кто Вам мешает прочитать состав?
Да проголосовать не проблема, все равно, победят они , неужто вы думаете, что у нас демократия, всё, как и раньше, только свободы больше стало в плане купи/продай и погуляй пока за тобой не пришел дядя с пистолетом.
Если Вы, напрягёте мозги, то вспомните, что метро, было построено в те"светлые" времена, о которых Вы тоскуете.
Чтоже его тогда не"адаптировали"?
Это Ваши слова?
Александр
Могу описать наш стол
Колбаска ветчинная, селедочка слабого посола
пепси-кола, жевачки, конфеты коньячные и прочее
А джинсы какие были? Кирпичиком поднатрешь
А часы со знаком качества!!!
Идеи какие???
Город Куйбышев, Вы к каким городам относите?
Потому и ездили, что не было ничего в магазинах.
Я предлагаю ВСЕМ "несчастным и обездоленным" успокоиться.
с содедом фамильярничай, пожалуйста,
я жил и при брежневе и при андропове и при черненко(станция черненковская, переход на брежневскую линию)
наверно всем память отшибло и забыли/ не знали советскую загадку : вопрос: длинная зеленая и колбасой воняет ?
ответ: подмосковная электричка едет из москвы.
Спасибо Александр
Успокаиваются на кладбище
А мы живые люди
Хотим и будем жить ДОСТОЙНО!!!
Назло Бюрократам, Ворюгам и Провокаторам !
Напрочь!
Сижу и пытаюсь вспомнить: какой из автобусов, ездящих по дорогам во времена СССР, можно назвать "низкопольным"?
ЛиАЗ? ЛАЗ? Или может ИКАРУС?
Зато, в этой теме, один из пользователей, доказывал, что тогда всё было хорошо.
Как хотите, но стараюсь мыслить и жить не принципу, кто-то мне должен (типа власти и пр.), но я нужен многим и многим: есть смысл жизни, есть стимулы добиваться всего самому. Иначе, себя не уважать ...
А Рафики?
Ответ для всех:
Вообще, смешно наблюдать, как перед очередными выборами активизируются засланцы от разных партий И аргументы не меняются - селедочка, ветчинка, жвачка... А если у меня и сейчас холодильник забит морепродуктами и колбасами, регулярно пью хороший коньяк, а на столе стоит ваза с разными конфетами, то я получаюсь олигарх?
Самый настоящий!
"Ешь ананасы! Рябчиков жуй!"(цитата)