А вообще кто нибудь покупал коляски фирмы "Титан Дойчланд ГмбХ". На какой то ветке видел вопрос об оплате. С меня тоже потребовали 100% оплату, а не в Москве живу. Кому придется разбираться с кинувшими тебя товарищами??? Но в аратове нашел дистрибютера, он без предоплаты обещает привезти коляску причем всего на 10% дороже от указанной в магазине. Но вот прежде чем покупать хотелось бы узнать у владельцев. Я себе присмотрел BREEZY RubiX. Понравилось то что есть много настроек под себя. Есть пользователи? поделитесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
C этим сайтом не работал не знаю но щас все почти заказы начинают делаться только при 100% оплате... кстати прежде чем покупать уточните все детали, т.к люди отдают по 150 тысяч за сопуры а присылают далеко не то что на картинке, в основном там все с доп.функциями выставленно... так что к базовой цене может набежать еще прилично...
У ОттоБок есть альтернатива этой коляске вроде, и примерно по такой же цене... скажу одно что "иномарки" очень хороши... к чему про оттобок упомянул к тому что эти товарищи точно не кинут
Ответ для BaraByLbka:
Про стандартную комплектацию уже наслышан. Поэтому и не спешу заказывать. Еле допросился что бы перевели на "могучий" паспорт коляски, теперь вот дождаться бы перевода бланка заказа. Та все можно посчитать по комплектации, но вот только на "гансовском" языке написано. В Otto есть неплохая коляска но стоит в стандартной комплектации 44 штуки. У МИР ТИТАНА RubiX в стандартной комплектации стоит 29. Есть разница. Осталось добится что в стандарт входит, настораживают несовпадающие ответы консультантов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).Правда живу в Москве. Привезли на следующий день. До этого, по телефону обговорили все вопросы - какие документы нужны, что в них прописать, время привоза и пр. То, что просил указать в документах - сделали точно. Коляской очень доволен. Очень удобная. Ход мягкий, плавный. Хорошая инерция. Поначалу, колёсную базу удлинил. Стала намного устойчевее, но потеряла в манёвренности. Опять укоротил колёсную базу. "Задом" на тротуар с мостовой заскакиваю запросто.
зарегистрируйтесь или войдите
C этим сайтом не работал не знаю но щас все почти заказы начинают делаться только при 100% оплате... кстати прежде чем покупать уточните все детали, т.к люди отдают по 150 тысяч за сопуры а присылают далеко не то что на картинке, в основном там все с доп.функциями выставленно... так что к базовой цене может набежать еще прилично...
У ОттоБок есть альтернатива этой коляске вроде, и примерно по такой же цене... скажу одно что "иномарки" очень хороши... к чему про оттобок упомянул к тому что эти товарищи точно не кинут
Про стандартную комплектацию уже наслышан. Поэтому и не спешу заказывать. Еле допросился что бы перевели на "могучий" паспорт коляски, теперь вот дождаться бы перевода бланка заказа. Та все можно посчитать по комплектации, но вот только на "гансовском" языке написано. В Otto есть неплохая коляска но стоит в стандартной комплектации 44 штуки. У МИР ТИТАНА RubiX в стандартной комплектации стоит 29. Есть разница. Осталось добится что в стандарт входит, настораживают несовпадающие ответы консультантов.
Я купил Caneo E (вот тут -
зарегистрируйтесь или войдите
Имел дело, хорошая фирма.
Лучше Оттобока и Преодоления.