Ответ для ГарикИЮ:
За сколько приобрел Имитрон? И можно ли его получить по ИПР?
Александрочка06 окт. 2011 19:39
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для sanynn:
Вы молодец! Только не увлекайтесь такими раскачиваниями, потом очень сложно переучиваться и шагать без помощи ненужных телодвижений. Главное- качество, а не количество. Ну это так, совет из личного опыта
P.S смотрела Ваше последнее видео со своим врачом лфк, порадовались за Ваш успех
sanynn09 окт. 2011 12:00
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для Александрочка:
Александрочка:
Ответ для sanynn:
Вы молодец! Только не увлекайтесь такими раскачиваниями, потом очень сложно переучиваться и шагать без помощи ненужных телодвижений. Главное- качество, а не количество. Ну это так, совет из личного опыта
P.S смотрела Ваше последнее видео со своим врачом лфк, порадовались за Ваш успех
Спасибо! Стараюсь поменьше теперь раскачиваться, шажки маленькие получаются, но думаю со временем все получится!
laylishna09 окт. 2011 12:48
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для sanynn
За счёт чего тело держится в вертикальном положении ?
sanynn11 окт. 2011 19:16
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для laylishna:
laylishna:
Ноги держаться за счет коленоупоров, это хорошо видно на видео! Спину держит специальная спинка - она регулируется по высоте, длине!
laylishna11 окт. 2011 21:28
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для sanynn:
Понятно , бум ждать какие-нибудь наши аналоги ,подъёмные по цене.
А что они такие очень технически сложные ?
Serjil12 окт. 2011 12:10
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для laylishna:
laylishna:
В смысле "наши" - производства Екатеринбург?
Это наша разработка Россия, Нижний Новгород - ссылка с первой страницы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
laylishna12 окт. 2011 13:41
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для Serjil:
Разочаровали ... что ж она такая дорогая , может закупают
за границей детали,а наши лишь собирают ?
Serjil12 окт. 2011 14:35
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для laylishna:
laylishna:
что ж она такая дорогая , может закупают
Наше Правительство научило, что расходы должны быть приближены к Европейским и цены на всё. А то что доходы несопоставимы - это дело не нашего Правительства.
полосатая12 окт. 2011 14:59
Имитрон имитатор ходьбы
помоему оно всё польское
PIO - имитатор ходьбы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Elvg13 окт. 2011 13:11
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для laylishna:
Ничего технически сложного в этом аппарате нет. Мне друзья из автомастерской за неделю сделали такой же. На все материалы ушло не больше 2000 рублей.
Serjil13 окт. 2011 13:41
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для Elvg:
Elvg:
Мне друзья из автомастерской за неделю сделали такой же. На все материалы ушло не больше 2000 рублей.
Фото/видео в студию можно?
Может друзьям заказы посыплются?!
Elvg13 окт. 2011 16:52
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для Serjil:
Танюша13 окт. 2011 17:26
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для Elvg:
Игорь, огромное спасибо за фото, это уже более реальней, вот если бы Вы с нами поделились, чертежами размерами, мы бы тоже у себя в округе промониторили бы все мастерские, может быть кто то бы взялся за изготовление...заранее спасибо
Elvg13 окт. 2011 18:13
Имитрон имитатор ходьбы
Ответ для laylishna:
У меня чертежей нет. Могу сказать, что некоторые узлы сделаны из б/у деталей от машины (ролики ремня ГРМ, рулевые наконечники и ремень безопасности)
korgi24 окт. 2011 12:04
Имитрон имитатор ходьбы
Serjil:
И насчёт чертежей узнай - тут многим бы помогло
Да, многим бы помогло. Давайте вместе попросим/поищем того, кто мог бы сделать крупные фото на фоне линейки всех составляющих Имитрона / Pio Walk imitatator. По ним чертежи уже будет нетрудно сделать.
Главное, изготовить поточнее ту часть девайса, которая определяет эллиптическую кинематику, нужна правильная биомеханическая траектория обеих ног.
Чертежи и/или фото можно будет выложить в сети.
Если найду - отпишусь в этой ветке и от вас этого жду.
Исправлено: korgi 24 окт. 2011 12:06
sanynn25 нояб. 2011 12:23
Имитрон имитатор ходьбы
Доброго времени суток, товарищи по несчастью!
Производители тренажера недавно привезли мне новую спинку, теперь она вращается, что увеличивает нагрузку на пресс и поясницу. Сделал небольшой ролик. онлайн видео:
Ответ для sanynn:
Прекрасный аппарат, Саша,ты-Молодечик!!! Удачи,удачи и удачи тебе от всего сердца!
sanynn08 июнь 2012 10:22
Имитрон имитатор ходьбы
Извините что давно от меня не было постов, был в санатории с Самаре. Отдохнул и полечился замечательно, теперь снова в строю вместе с вами!)))
Натолкнулся в просторах и-нета на такой вот интересный ролик по ИМИТРОНУ, как раз вариант для шейников: онлайн видео:
За сколько приобрел Имитрон? И можно ли его получить по ИПР?
Спасибо! Стараюсь поменьше теперь раскачиваться, шажки маленькие получаются, но думаю со временем все получится!
Ноги держаться за счет коленоупоров, это хорошо видно на видео! Спину держит специальная спинка - она регулируется по высоте, длине!
А что они такие очень технически сложные ?
В смысле "наши" - производства Екатеринбург?
Это наша разработка Россия, Нижний Новгород - ссылка с первой страницы
зарегистрируйтесь или войдите
Разочаровали ... что ж она такая дорогая , может закупают
Наше Правительство научило, что расходы должны быть приближены к Европейским и цены на всё. А то что доходы несопоставимы - это дело не нашего Правительства.
PIO - имитатор ходьбы
Ничего технически сложного в этом аппарате нет. Мне друзья из автомастерской за неделю сделали такой же. На все материалы ушло не больше 2000 рублей.
Фото/видео в студию можно?
Может друзьям заказы посыплются?!
Игорь, огромное спасибо за фото, это уже более реальней, вот если бы Вы с нами поделились, чертежами размерами, мы бы тоже у себя в округе промониторили бы все мастерские, может быть кто то бы взялся за изготовление...заранее спасибо
У меня чертежей нет. Могу сказать, что некоторые узлы сделаны из б/у деталей от машины (ролики ремня ГРМ, рулевые наконечники и ремень безопасности)
Да, многим бы помогло. Давайте вместе попросим/поищем того, кто мог бы сделать крупные фото на фоне линейки всех составляющих Имитрона / Pio Walk imitatator. По ним чертежи уже будет нетрудно сделать.
Главное, изготовить поточнее ту часть девайса, которая определяет эллиптическую кинематику, нужна правильная биомеханическая траектория обеих ног.
Чертежи и/или фото можно будет выложить в сети.
Если найду - отпишусь в этой ветке и от вас этого жду.
Производители тренажера недавно привезли мне новую спинку, теперь она вращается, что увеличивает нагрузку на пресс и поясницу. Сделал небольшой ролик.
онлайн видео:
или войдите
Прекрасный аппарат, Саша,ты-Молодечик!!! Удачи,удачи и удачи тебе от всего сердца!
Натолкнулся в просторах и-нета на такой вот интересный ролик по ИМИТРОНУ, как раз вариант для шейников:
онлайн видео:
или войдите
хотя вопрос был не ко мне, но ссылка на производителя вот