Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
речь идет о этой передаче
Это региональный телеканал, посмотреть на тебя смогут только жители Москвы и ближнего Подмосковья.
Если не забуду, то попробую записать эту передачу, чтобы дисовцы смогли посмотреть...
Кстати ты принтер обещал подарить
Нет, ты ошибаешься, наоборот сказал что НЕ подарю, и написал там кстати почему...
Твои проблемы, я не попугай чтобы повторять очевидные для всех вещи...
Кстати сибру нужна девочка тогда он исцелится
Нет, не угадал, сабиру нужен доктор, который исцеляет голову...
Ответ для sabir:
Григорий. мне все стобой понятно и понятно с мистером проном вы злые жестокие , не хорошие
А ты думал в сказку попал? ))
Выйди на улицу и посмотри по сторонам, будешь удивлен тому, что этот мир даже ещё более жестокий, злой и нехороший, чем его изображают по телевизору...
Ответ для Sergunya:
Сергей,сюжет посмотрел.Всё хорошо и правильно,но вот напрашивается вопрос: Увидят ли,этот сюжет,те к кому он обращён,мало увидеть,хорошо бы
ещё услышать,и прислушаться.А ещё лучше будет,если получите грамотный,профессиональный ответ,а не очередную отписку,за подписью,ни чего не решающего "валенка",протирающего казённое кресло.
Это региональный телеканал, посмотреть на тебя смогут только жители Москвы и ближнего Подмосковья.
Если не забуду, то попробую записать эту передачу, чтобы дисовцы смогли посмотреть...
Нет, ты ошибаешься, наоборот сказал что НЕ подарю, и написал там кстати почему...
убийца
этот диалог был убит я ниче не видел если запишешь будет здорово Кстати сибру нужна девочка тогда он исцелится!
Твои проблемы, я не попугай чтобы повторять очевидные для всех вещи...
Нет, не угадал, сабиру нужен доктор, который исцеляет голову...
Ответ для sabir:
А ты думал в сказку попал? ))
Выйди на улицу и посмотри по сторонам, будешь удивлен тому, что этот мир даже ещё более жестокий, злой и нехороший, чем его изображают по телевизору...
Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!
вон оно че, Михалыч... (ц)
+100500!
вероятно имелся ввиду телеканал тв3
зарегистрируйтесь или войдите
или tvc
в вашей северной деревне могут не казать
Второй раз, для тех кто в танке Телеканал 3 канал+!
Серёнь, ты мне скажи: вот ЭТУ передачу надо будет завтра записать?
а то я телек-то не смотрю и не в курсе так особо где там и про кого рассказывают...
да
самое забавное что у меня тоже нет 3 канала, так что я увижу только если кто запишет.
А чё, диск с записью попросить у них религия не позволила? ))
Сергей,сюжет посмотрел.Всё хорошо и правильно,но вот напрашивается вопрос: Увидят ли,этот сюжет,те к кому он обращён,мало увидеть,хорошо бы
ещё услышать,и прислушаться.А ещё лучше будет,если получите грамотный,профессиональный ответ,а не очередную отписку,за подписью,ни чего не решающего "валенка",протирающего казённое кресло.
с записью так ничего и не вышло?
ссылки не появилось на сюжет в записи у канала?
сори Серег, в среду я поздно домой пришел и записать не успел, так шта...
Можете подождать, вдруг и Ваше интервью тут появится
хотя можно и написать на канал, попросить что бы выложили