Ответ для android:
Давно не писал, возможности не было.
Я еще раз хочу обозначить свою заинтересованность, за темой слежу.
android:
Сергей из Челябинска, был я на южном Урале--там сплошная глина, да и наличие поблизости Миаса--все грунтовки побиты УРАЛами...и где ты собираешься ездить?
Где ездить, я еще не знаю, но очень люблю природу и рыбалку...
Ответ для StSerg:
Ты обратил внимание как мало людей здесь постят из потенцильных юзеров? Вот-вот, если каждый будет пытаться у себя как-то на природу...--гораздо проще всем вместе и именно в Карелию--вот уж где рыбалка, низкая населёнка/там не будет скопища рыбаков на одном месте/ и...что я уже писал как бы далеко ты не заехал по грунтовке никакими дождями её не расквасит и всегда можно без сидения в грязи выехать на асфальт. Так, а теперь продолжу просвящать:
А если вдруг откажут тормоза
Тогда уж точно не вернусь назад
И будут долго патухи смотреть
Как в пропасть буду я лететь-лететь
Эти строчки я написал после прохождения перевала Армизян/2850м/ в Киргизии, кстати два дня назад там произошло восьмибальное землетрясение--Баткенский р-н. У меня на горном варианте кпп было три клещевых тормоза и один трансмиссионный, а сколько нужно на предлагаемую мной кпп если ты не в горы, но...? По просьбе джованни ко мне завтра должен приехать его однокласник и заснять того коня на котором я езжу ежедневно. Так вот на нём стоит всего один тормоз на переднее колесо и с ним в 2008-м году я проехал по маршруту: Реутов-Калязин-Весьегонск-Устюжна-Бабаево-Борисово-Судское-оз.Шимозеро-Ошта-Петрозаводск. Всё Шимозерье это сплошные крутые спуски-подъёмы. Лужи с водой плюс песок быстро стёрли тормозные колодки так что пришлось менять, но даже на самых крутых спусках хватало этого простого тормоза.Такой же я и планирую установить.
android:
держась за горизонтально расположенную ручку качать её вправо-влево--я так и сделал, причём такое РУ во всех положениях рычага привода одинаково эффективно/не имеет критических углов/
Это на рычагах/шатунах есть(будет) под это дело спец.орган и далее тросамитягами к управл-му колесу(не имел возможности видеть рычажку)? И ещё:
легко и уверенно рулить необходимо чтобы ось поворота переднего колеса при её мысленном продолжении приходила точно в центр пятна переднего колеса с дорогой
поправьте если ошибаюсь, имхо для улучшения курсовой устойчивости(управляемости) мне кажеться, что "ось пов.шкв в землю" после "пятна колеса" может быть полезнее, с точки зрения отсечь заваливания руля/колеса набок, ведь за счёт веса(разницы точек опор и ЦТ)колесо будет самоцентрироваться, но единственно проблемой может стать больщой радиус поворота?
Ответ для jovanni:
--читай внимательнее--автомобильные шарниры, так что в РУ никаких тросов.
На счёт немного вперёд ось поворота--так можно делать на двухколёсной конструкции, а на трёхколёсной появляется при движении по горизонтали валкость, а при движении по дороге с боковым креном/так делают грейдерные грунтовки и старые асфальтированные дороги/ появляется сила с которой приходится бороться--одна рука устаёт больше другой.
Так, джованни, в субботу у меня был твой одноклассник и заснял все подробности моего боевого коня, потом мы выбрались на улицу и он заснял как я по камням еду в небольшую гору. Ну так чего молчишь? Давай, выкладывай всё здесь, ведь мой 69-й конь за пояс заткнёт любую эксклюзивную рычажку по своим ходовым качествам. Так что ждём.
Ответ для android:
Ясно, по рулевому, переделать не имею возможности, сделаю заключение после тестов. По РУ для "кпп", думаю увидим на готовом и всё всем станет ясно. Так что же дальше Андрей, в плане теории проектирования вседорожных тр.средств. Посадка/высадка тоже интересно как сама процедура так и техническая часть -- способ реализации посадочного места(сиденье--высота от земли, материалы, особенности конструкции, возможности регулировки)?
P.S. на счёт фото 69-го коня, к сожалению до середины августа, нет возможности выложить что либо(за не имением). самому не втерпёж. ждём ещё.
Ответ для jovanni:Жаль что нет возможности выложить М-69, там я кстати попросил заснять именно как устроено сидение, ну да ладно, постараюсь описать:
Господа любящие всё компактно складывающееся и вообще всё маленькое/это очень частый заскок/, придётся вам сломать свои стереотипы если вы собрались ездить на природе--именно благодаря нескладывающейся раме сиденье это не капроновая тряпка на саморезах, а резиновая лента вырезанная по спирали из камеры грузового авто шириной 5-6 см. Длинны обычно хватает 6-7 метров. Намотана она вдоль кпп-об трубу оси привода/спереди/ и о поперечную трубу сзади. Сильно натягивать нельзя--амортизации не достаточно, но и слишком слабо тоже--ленты начинают разъезжаться и меж них начинает проваливаться поролон. Поверх поролоновой подушки следует положить синтипоновую простёжку--так гигиеничнее. Высота сидения--она стандартная так как сама рама является сиденьем, а регулируются подножки. Вот у тебя рост 187см значит подножки перемещаем вниз. Теперь на счёт того как садиться--да, не простой вопрос если у кпп ведущие колёса диаметром 65см/26 дюймов/, они стоят наклонно и где-то доходят до нижних рёбер так что садиться и высаживаться можно только по откинутой спинке. Хотите садиться сбоку--перемещайте ведущие колёса назад сантиметров на тридцать/кпп станет длинной 165см/ либо в качестве ведущих используйте двадцатидюймовые колёса, да, я этот вариант вам тоже предложу--опишу в следующий раз.
Запомните раз и навсегда--не существует самого лучшего варианта кпп--их множество и у каждого свои плюсы и минусы. Сейчас вам расскажу как значительно изменится предложенный мною вариант кпп если в качестве ведущих использовать двадцатидюймовые колёса/20"/--при той же длинне коляски-135см сразу станет не просто легко садиться сбоку, а очень легко по сравнению с любыми серийными рычажками--на самой пониженной передаче рычаги привода ложатся горизонтально вперёд и 30 см свободного пространства для посадки. Этого вполне достаточно чтобы не травмируясь об элементы коляски пересаживаться. Так, а какие ещё плюсы?--колёса стоят не просто без развала, но ещё на одной оси и тем самым на всех пониженных передачах рабочий ход в обе стороны с приводом на оба колеса, а не попеременно как на колёсах в 26", этим достигается лучшая проходимость на всех передачах. Возникает вопрос:,,А зачем тогда вообще нужны колёса диаметром 26"?"--если вы на кпп соберётесь в дальнюю дорогу, то только за счёт большего диаметра колёс будет значительно меньше трясти и за пять ходовых часов вы проедете на 10км больше/при тех же энергозатратах и времени/ чем если бы вы поехали на 20"-х колёсах, да и средняя скорость будет на 2-3 км/час выше. А если вы решили ехать по песку, снегу и по крупным камням и высоким бордюрам, то выигрыш в энергозатратах и просто проходимости значителен. Но...ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС езды на двадцатидюймовых колёсах--можно кпп сделать очень узкую--буквально 64см/ 407-я рычажка шириной 72см/ и тогда её можно использовать в качестве городской прогулочной коляски. Сейчас скажу вам неприятную, но очень важную вещь--в крупном современном городе очень не гигиенично руками крутить обруча--если бы вы только знали какую заразу выплёвывают пешеходы на асфальт! Туберкулёз--это не самое страшное, продолжать не буду. Так что считаю что компактная проходимая рычажка это ваш шанс ездить по городу с минимальной вероятностью подхвата заразы. Подумайте над этим.
Ответ:Вот! На данный момент, могу представить кое что из фотографий "вседорожника" Андрея. Это лиш некоторые "ключевые" узлы конструкции. Очень(!!!) на мой взгляд, интересного исполнения(вал/звезда(м)+храповый узел/шестерня+колесо - снимаю шляпу!). Если я всё правильно понял
Ответ для jovanni:спасибо, узнаю своего коня, надеюсь и остальное сможешь выложить, а теперь вопрос :,,Как сделать нечто подобное для тех кому это нужно?"
android:
,Как сделать нечто подобное для тех кому это нужно?"
Если вопрос относительно самого изделия,кстати очень интересного с технической точки зрения,но очень...не привлекательного внешне.Особенно на фото в состоянии "рабочего" беспорядка в мастерской автора))
1.Сдедать чертежи и деталировки.
2.Сделать описание оснастки для изготовления и технологические схемы сборки.
3.Отработать дизайн (если использовать как городскую прогулочную коляску).
4.Обсчитать себестоимость.
Затем все это выложить на сайте автора в формате pdf.
К чему это приведет?
Возможно несколько человек найдут средства и закажут на стороне такую коляску.
Возможно несколько человек,имеющих свои площади под мастерскую,изготовят сами.
Возможно,возможно,возможно....
Но скорее всего все останется на уровне изложения идеи и обсуждения отдельных технических решений двумя-тремя,что то понимающими в технике,форумчанами))
Собственно вот для таких разговором между нами(вами),типо технорями, и подходят дневники и блоги.
Ответ для Piligrim:Но скорее всего все останется на уровне изложения идеи и обсуждения отдельных технических решений двумя-тремя,что то понимающими в технике,форумчанами))
Ну почему ?
Есть знакомый инва делает для мажориков в ручную сполера бамперы на иномарки(материалпоксидка стеклоткань шпаклюет и на покраску) Неплохой заработок
Второй делает аэрографию благо Дураков при бабках хватает...
Вы и сам говорили что не нравиться ездить на табуретке хочу ездить на иномарке Значит чтото Хотите изменить в своей жизни
PS И Где доблестный Авватар "Дважды Би? через "И?"
Какое то Блуждаюшее созвездие Не Ваш же стиль..)))Плыть или не плыть,Быть или не Быть,Пить или не Пить...Даешь Рыбалку на Амуре)))Где Шучки по *Одочку
загадка:
Есть знакомый инва делает для мажориков в ручную сполера бамперы на иномарки(материалпоксидка стеклоткань шпаклюет и на покраску) Неплохой заработок
Мое предположение о теме как о маркетинговом исследовании было с негодованием отвергнуто))Так,что о заработке тут речи как бы и нет))
загадка:
Вы и сам говорили что не нравиться ездить на табуретке хочу ездить на иномарке
Вот если бы в "Харриер" было бы садиться из коляски так же удобно как и в "Таврию",тогда бы в мире наступила гармония))
Сравнивать этот "пипилац" с иномаркой пока,что рановато))Нет?
загадка:
И Где доблестный Авватар "Дважды Би? через "И?"
Про это ваще не догоняю))
это вы к чему?))Особливо про БИ,всягда был и есть гетеро)))
Про Гамлета не скажу,не знаю))
загадка:
Даешь Рыбалку на Амуре)))Где Шучки по *Одочку
Щука щас не актуальна))
На подходе косяки (в смысле стаи) гарбуши и кеты осенней))
Ответ для Piligrim:
Особливо про БИ,всягда был и есть гетеро)))...
А Аваатар то сменили
Где статуя мыслителя Питекантропа с подписью извечной проблемы "Ту Би? эн Есть Ту Би?"
О..это уже другой колленкор(стиль)!!!Супер(смайлы блокируются)Узнаю ...
Фото постараюсь выложить по мере возможности. С видео пока даже незнаю.
Ответ для Piligrim:
Борис, мне кажеться Вы черезмерно предвзято относитесь к сути топика и напрасно пресенгуете манеру изложения здесь всей информации. Да, то как всё здесь представляеться, с технической точки, возможно и не оптимально для восприятия и решительных действий(это не специализированный тех форум). Всё изложенное, как мне кажеться, призвано к тому чтобы каждый кому интересна тема, смог разобраться по сути, самостоятельно или с помощью собеседников в процессе обсуждения и найти решение для себя -- зачем/как/из чего/и за сколько. А что до внещних "видов", изделия и сопутствующей среды:
1-встречают по одёжке, провожают по уму
2-"коляски повышенной проходимости" если нет то
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
3-кто то лечиться в Куршавеле - у других кроме молитвы вариантов нет
В.Цой-Песня без слов "каждой собаке, палку и кость -- каждому волку, зубы и злость"(С)
По Вами изложенным 4ём пунктам. Вы можете представить как альтернативу пользователям форума, ссылку(и) на ресурсы в RUнете или в нете вообще, где есть подобная подробная информация? Максимум примитивные схемы изделий и спецификации(pdf и ворклог -это фантастика). Даже вендоры подобного в общий доступ не выкладывают. По крайней мере мне подобное не знакомо.
Дневники и блоги не для всех приемлемы(по разным причинам), площадки форума вполне достаточно на первых порах и старым и малым, грамотным и не очень.
Евгений!
Вам именно кажется.
Я вообще не отношусь к сути.Я ее просто не уловил.
Наверное я один такой предвзято тупой из 1484 просмотевших эту тему))
Если это так,то почему тогда кроме вас и еще 1-2 человек тут ни кто не обсуждает суть оригинальных технических идей автора.В том,что они оригинальны я мог убедиться,еще несколько лет тому, из программы по ТВ.Не помню какой,но видел ее и меня весьма заинтересовала сама коляска))
jovanni:
напрасно пресенгуете манеру изложения
манера изложения чего?
Азбуки проектирования транспортных средств?
Я в этом мало понимаю,так же как и автор в проетировании трансиверов однополосной модуляции с преобразованием вверх и с фазовочастотной стабилизацией гетеродина.
Если все остальные понимают больше,тогда я не прав в своей "предвзятости" к теме))
jovanni:
каждый кому интересна тема, смог разобраться по сути, самостоятельно или с помощью собеседников в процессе обсуждения и найти решение для себя -- зачем/как/из чего/и за сколько. А что до внещних "видов", изделия и сопутствующей среды:
Ну и?..Зачем?Из чего? и главное за сколько?
Кто то уже нашел ответы на эти жизненые вопросы?
Может я и ошибаюсь,но подавляющее большинство сюда влетает думая,что увидят законченное изделие предлагаемое к реализации,а не одиночную модель констуркторской мысли весьма одаренного человека.
Правда эта модель ни чего кроме восхищения "рукастостью" автора в пратическом смвысле для большинства малопригодна.Причину я озвучивал.Невозможность приобрести или заказать ее для повторения.
jovanni:
А что до внещних "видов", изделия и сопутствующей среды:
Внешний вид,если судить по фото с сайта автора,мало стыкуется с его заботой о гигиене инвалидов крутящих ободы промышленных колясок.
как то не верится,что то на чем сидит автор дизенфицирутся хотя бы раз в день))
jovanni:
где есть подобная подробная информация?
..именно нет таких сайтов.везде одна "водица" и ни какой конкретики.
Так же как и в этой теме.
Суть то в чем?
В том,что бы обозначить проблему? она давно уже обозначена.
В том,что бы заявить о себе? А с какой целью? Просто изложить свои технические решения? может тогда тему как то обозвать по другому..типо."А вот я придумал".
В том,что бы обсудить перспективы производства? Это было отвергнуто сразу.
В том,что бы помочь кому то изготовить подобное самому? Абсурдно изначально.
В том,что бы рассказать как это можно сделать,что бы другие могли это заказать другим умельцам? Так же не реально по причинам мною озвученным выше.
В чем смысл?
jovanni:
Даже вендоры подобного в общий доступ не выкладывают.
Тогда зачем всем нам все это читать?
Все,что понятно только вам и автору темы?)))
Завидовать вашей эрудиции и развивать в себе комплексы технического тупоумия?))
jovanni:
площадки форума вполне достаточно на первых порах и старым и малым, грамотным и не очень.
ВОТ!!!
Пожалуй это и есть ответ на самый гдлавный вопрос.Зачем?
Что бы хоть чем то заполнить бессмысленно отупевшую пустоту сегодняшней ДИССЫ)))
Ребята!
Только без обид)
Если нам показывают то,что возможно интересно кому то в единичном варианте,то хотя бы определитесь с тем,а зачем это показывать вообще.
Не проще ли было бы проанонсировать ссылку на страничку автора?))
Давно не писал, возможности не было.
Я еще раз хочу обозначить свою заинтересованность, за темой слежу.
Где ездить, я еще не знаю, но очень люблю природу и рыбалку...
Ты обратил внимание как мало людей здесь постят из потенцильных юзеров? Вот-вот, если каждый будет пытаться у себя как-то на природу...--гораздо проще всем вместе и именно в Карелию--вот уж где рыбалка, низкая населёнка/там не будет скопища рыбаков на одном месте/ и...что я уже писал как бы далеко ты не заехал по грунтовке никакими дождями её не расквасит и всегда можно без сидения в грязи выехать на асфальт. Так, а теперь продолжу просвящать:
А если вдруг откажут тормоза
Тогда уж точно не вернусь назад
И будут долго патухи смотреть
Как в пропасть буду я лететь-лететь
Эти строчки я написал после прохождения перевала Армизян/2850м/ в Киргизии, кстати два дня назад там произошло восьмибальное землетрясение--Баткенский р-н. У меня на горном варианте кпп было три клещевых тормоза и один трансмиссионный, а сколько нужно на предлагаемую мной кпп если ты не в горы, но...? По просьбе джованни ко мне завтра должен приехать его однокласник и заснять того коня на котором я езжу ежедневно. Так вот на нём стоит всего один тормоз на переднее колесо и с ним в 2008-м году я проехал по маршруту: Реутов-Калязин-Весьегонск-Устюжна-Бабаево-Борисово-Судское-оз.Шимозеро-Ошта-Петрозаводск. Всё Шимозерье это сплошные крутые спуски-подъёмы. Лужи с водой плюс песок быстро стёрли тормозные колодки так что пришлось менять, но даже на самых крутых спусках хватало этого простого тормоза.Такой же я и планирую установить.
Эх, скорей бы реализовать этот проект. Ребят что то мы засиделись дома, пора бы уже расшевелиться!
Это на рычагах/шатунах есть(будет) под это дело спец.орган и далее тросамитягами к управл-му колесу(не имел возможности видеть рычажку)? И ещё:
поправьте если ошибаюсь, имхо для улучшения курсовой устойчивости(управляемости) мне кажеться, что "ось пов.шкв в землю" после "пятна колеса" может быть полезнее, с точки зрения отсечь заваливания руля/колеса набок, ведь за счёт веса(разницы точек опор и ЦТ)колесо будет самоцентрироваться, но единственно проблемой может стать больщой радиус поворота?
--читай внимательнее--автомобильные шарниры, так что в РУ никаких тросов.
На счёт немного вперёд ось поворота--так можно делать на двухколёсной конструкции, а на трёхколёсной появляется при движении по горизонтали валкость, а при движении по дороге с боковым креном/так делают грейдерные грунтовки и старые асфальтированные дороги/ появляется сила с которой приходится бороться--одна рука устаёт больше другой.
Так, джованни, в субботу у меня был твой одноклассник и заснял все подробности моего боевого коня, потом мы выбрались на улицу и он заснял как я по камням еду в небольшую гору. Ну так чего молчишь? Давай, выкладывай всё здесь, ведь мой 69-й конь за пояс заткнёт любую эксклюзивную рычажку по своим ходовым качествам. Так что ждём.
Ясно, по рулевому, переделать не имею возможности, сделаю заключение после тестов. По РУ для "кпп", думаю увидим на готовом и всё всем станет ясно. Так что же дальше Андрей, в плане теории проектирования вседорожных тр.средств. Посадка/высадка тоже интересно как сама процедура так и техническая часть -- способ реализации посадочного места(сиденье--высота от земли, материалы, особенности конструкции, возможности регулировки)?
P.S. на счёт фото 69-го коня, к сожалению до середины августа, нет возможности выложить что либо(за не имением). самому не втерпёж. ждём ещё.
Господа любящие всё компактно складывающееся и вообще всё маленькое/это очень частый заскок/, придётся вам сломать свои стереотипы если вы собрались ездить на природе--именно благодаря нескладывающейся раме сиденье это не капроновая тряпка на саморезах, а резиновая лента вырезанная по спирали из камеры грузового авто шириной 5-6 см. Длинны обычно хватает 6-7 метров. Намотана она вдоль кпп-об трубу оси привода/спереди/ и о поперечную трубу сзади. Сильно натягивать нельзя--амортизации не достаточно, но и слишком слабо тоже--ленты начинают разъезжаться и меж них начинает проваливаться поролон. Поверх поролоновой подушки следует положить синтипоновую простёжку--так гигиеничнее. Высота сидения--она стандартная так как сама рама является сиденьем, а регулируются подножки. Вот у тебя рост 187см значит подножки перемещаем вниз. Теперь на счёт того как садиться--да, не простой вопрос если у кпп ведущие колёса диаметром 65см/26 дюймов/, они стоят наклонно и где-то доходят до нижних рёбер так что садиться и высаживаться можно только по откинутой спинке. Хотите садиться сбоку--перемещайте ведущие колёса назад сантиметров на тридцать/кпп станет длинной 165см/ либо в качестве ведущих используйте двадцатидюймовые колёса, да, я этот вариант вам тоже предложу--опишу в следующий раз.
Издумались - не томи! Это то что нужно.
Если вопрос относительно самого изделия,кстати очень интересного с технической точки зрения,но очень...не привлекательного внешне.Особенно на фото в состоянии "рабочего" беспорядка в мастерской автора))
1.Сдедать чертежи и деталировки.
2.Сделать описание оснастки для изготовления и технологические схемы сборки.
3.Отработать дизайн (если использовать как городскую прогулочную коляску).
4.Обсчитать себестоимость.
Затем все это выложить на сайте автора в формате pdf.
К чему это приведет?
Возможно несколько человек найдут средства и закажут на стороне такую коляску.
Возможно несколько человек,имеющих свои площади под мастерскую,изготовят сами.
Возможно,возможно,возможно....
Но скорее всего все останется на уровне изложения идеи и обсуждения отдельных технических решений двумя-тремя,что то понимающими в технике,форумчанами))
Собственно вот для таких разговором между нами(вами),типо технорями, и подходят дневники и блоги.
Ну почему ?
Второй делает аэрографию благо Дураков при бабках хватает...
Вы и сам говорили что не нравиться ездить на табуретке хочу ездить на иномарке Значит чтото Хотите изменить в своей жизни
PS И Где доблестный Авватар "Дважды Би? через "И?"
Какое то Блуждаюшее созвездие Не Ваш же стиль..)))Плыть или не плыть,Быть или не Быть,Пить или не Пить...Даешь Рыбалку на Амуре)))Где Шучки по *Одочку
Мое предположение о теме как о маркетинговом исследовании было с негодованием отвергнуто))Так,что о заработке тут речи как бы и нет))
Вот если бы в "Харриер" было бы садиться из коляски так же удобно как и в "Таврию",тогда бы в мире наступила гармония))
Сравнивать этот "пипилац" с иномаркой пока,что рановато))Нет?
Про это ваще не догоняю))
это вы к чему?))Особливо про БИ,всягда был и есть гетеро)))
Про Гамлета не скажу,не знаю))
Щука щас не актуальна))
Особливо про БИ,всягда был и есть гетеро)))...
А Аваатар то сменили
Где статуя мыслителя Питекантропа с подписью извечной проблемы "Ту Би? эн Есть Ту Би?"
О..это уже другой колленкор(стиль)!!!Супер(смайлы блокируются)Узнаю ...
Ответ для Piligrim:
Борис, мне кажеться Вы черезмерно предвзято относитесь к сути топика и напрасно пресенгуете манеру изложения здесь всей информации. Да, то как всё здесь представляеться, с технической точки, возможно и не оптимально для восприятия и решительных действий(это не специализированный тех форум). Всё изложенное, как мне кажеться, призвано к тому чтобы каждый кому интересна тема, смог разобраться по сути, самостоятельно или с помощью собеседников в процессе обсуждения и найти решение для себя -- зачем/как/из чего/и за сколько. А что до внещних "видов", изделия и сопутствующей среды:
1-встречают по одёжке, провожают по уму
2-"коляски повышенной проходимости" если нет то
зарегистрируйтесь или войдите
3-кто то лечиться в Куршавеле - у других кроме молитвы вариантов нет
По Вами изложенным 4ём пунктам. Вы можете представить как альтернативу пользователям форума, ссылку(и) на ресурсы в RUнете или в нете вообще, где есть подобная подробная информация? Максимум примитивные схемы изделий и спецификации(pdf и ворклог -это фантастика). Даже вендоры подобного в общий доступ не выкладывают. По крайней мере мне подобное не знакомо.
Дневники и блоги не для всех приемлемы(по разным причинам), площадки форума вполне достаточно на первых порах и старым и малым, грамотным и не очень.
полностью подписываюсь под вашим постом !!!
Евгений!
Вам именно кажется.
Я вообще не отношусь к сути.Я ее просто не уловил.
Наверное я один такой предвзято тупой из 1484 просмотевших эту тему))
Если это так,то почему тогда кроме вас и еще 1-2 человек тут ни кто не обсуждает суть оригинальных технических идей автора.В том,что они оригинальны я мог убедиться,еще несколько лет тому, из программы по ТВ.Не помню какой,но видел ее и меня весьма заинтересовала сама коляска))
манера изложения чего?
Азбуки проектирования транспортных средств?
Я в этом мало понимаю,так же как и автор в проетировании трансиверов однополосной модуляции с преобразованием вверх и с фазовочастотной стабилизацией гетеродина.
Если все остальные понимают больше,тогда я не прав в своей "предвзятости" к теме))
Ну и?..Зачем?Из чего? и главное за сколько?
Кто то уже нашел ответы на эти жизненые вопросы?
Может я и ошибаюсь,но подавляющее большинство сюда влетает думая,что увидят законченное изделие предлагаемое к реализации,а не одиночную модель констуркторской мысли весьма одаренного человека.
Правда эта модель ни чего кроме восхищения "рукастостью" автора в пратическом смвысле для большинства малопригодна.Причину я озвучивал.Невозможность приобрести или заказать ее для повторения.
Внешний вид,если судить по фото с сайта автора,мало стыкуется с его заботой о гигиене инвалидов крутящих ободы промышленных колясок.
как то не верится,что то на чем сидит автор дизенфицирутся хотя бы раз в день))
..именно нет таких сайтов.везде одна "водица" и ни какой конкретики.
Так же как и в этой теме.
Суть то в чем?
В том,что бы обозначить проблему? она давно уже обозначена.
В том,что бы заявить о себе? А с какой целью? Просто изложить свои технические решения? может тогда тему как то обозвать по другому..типо."А вот я придумал".
В том,что бы обсудить перспективы производства? Это было отвергнуто сразу.
В том,что бы помочь кому то изготовить подобное самому? Абсурдно изначально.
В том,что бы рассказать как это можно сделать,что бы другие могли это заказать другим умельцам? Так же не реально по причинам мною озвученным выше.
В чем смысл?
Тогда зачем всем нам все это читать?
Все,что понятно только вам и автору темы?)))
Завидовать вашей эрудиции и развивать в себе комплексы технического тупоумия?))
ВОТ!!!
Пожалуй это и есть ответ на самый гдлавный вопрос.Зачем?
Что бы хоть чем то заполнить бессмысленно отупевшую пустоту сегодняшней ДИССЫ)))
Ребята!
Только без обид)
Если нам показывают то,что возможно интересно кому то в единичном варианте,то хотя бы определитесь с тем,а зачем это показывать вообще.
Не проще ли было бы проанонсировать ссылку на страничку автора?))