01:37 pm - Инвалиды и больные массово вступают в Народный Фронт
В Народный Фронт, в частности, записали членов таких организации:
22. Общероссийская общественная организация инвалидов «Инвалиды России»
23. Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское общество глухих»
24. Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»
64. Общероссийская общественная организация инвалидов - больных рассеянным склерозом.
110. Всероссийская общественная организация «Объединение людей живущих с ВИЧ»
135. Межрегиональное общественное движение «Движение против рака»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для pocl:
Может фронт этот порвёт ЕР изнутри?
Хотя они,конечно голосов не отдадут много, но, если на выборах будет нормальное голосование и ЕР (если и припишет голосов, чтобы занять больше половины мест) будет вынуждена отдать голоса фронту (блин, все на баррикады!) и тогда у неё не получится принимать всё подряд одной своей партией.
А Рошаль может с такой целью и "записался добровольцем".
Мечты, мечты!
Опротестовать могут только члены этих организация, если они не хотят вступать. Но для таких выбор - выходить из такого объединения.
Ответ для Serjil:
А по мне так это одно и то же,что ЕР что фронт,только название другое.Почуяли что зреет недовольство,вот и подсуетились с новым названием.Это как с полицией...
Ответ для крылов:
инвалид 1гр.,машина с ручным управлением,мне по барабану этот фронт,надейся только на себя,это правительство положило большой и толстый на нас(инвалидов)и на вас!!!!
Ответ для gaara:
Согласен. Правительство на всю страну положило. Вчера - ЕДИНОРОСЫ, седня - ЕДИНОФРОНЦЫ, завтра - ЕДИНОХЕРЦЫ, лишь бы у власти. Лозунг сменяется, морда та же остается.
крылов:
...ещё один передел собственности нам без гражданской войны не пережить.
Кто знает. Может лучше бы прошла? Правительство бы узнало, что есть народ в государстве.
Ответ для pocl:Буксует вся страна..-чего париться..-я за ЕДровов никокогда не голосовал и не буду..-просто-вложить свой голос где то рядом..-потому как не кричи-реальной альтернативы нет..-а всю медвепутинскую мафию ф топку...
01:37 pm - Инвалиды и больные массово вступают в Народный Фронт
В Народный Фронт, в частности, записали членов таких организации:
22. Общероссийская общественная организация инвалидов «Инвалиды России»
23. Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское общество глухих»
24. Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых»
64. Общероссийская общественная организация инвалидов - больных рассеянным склерозом.
110. Всероссийская общественная организация «Объединение людей живущих с ВИЧ»
135. Межрегиональное общественное движение «Движение против рака»
зарегистрируйтесь или войдите
А зачем?
Да если будут прислушиваться к их мнению , а так очередное стадо для пиара народного фронта .
А я лично за народный фронт,пусть лучше эта власть,ещё один передел собственности нам без гражданской войны не пережить.
Может фронт этот порвёт ЕР изнутри?
Хотя они,конечно голосов не отдадут много, но, если на выборах будет нормальное голосование и ЕР (если и припишет голосов, чтобы занять больше половины мест) будет вынуждена отдать голоса фронту (блин, все на баррикады!) и тогда у неё не получится принимать всё подряд одной своей партией.
А Рошаль может с такой целью и "записался добровольцем".
Мечты, мечты!
Опротестовать могут только члены этих организация, если они не хотят вступать. Но для таких выбор - выходить из такого объединения.
А по мне так это одно и то же,что ЕР что фронт,только название другое.Почуяли что зреет недовольство,вот и подсуетились с новым названием.Это как с полицией...
Да-судя по нику и фото вы представитель грузинских спецслужб,засланы в нашу страну с целью посеять панику в наших рядах)))
инвалид 1гр.,машина с ручным управлением,мне по барабану этот фронт,надейся только на себя,это правительство положило большой и толстый на нас(инвалидов)и на вас!!!!
Согласен. Правительство на всю страну положило. Вчера - ЕДИНОРОСЫ, седня - ЕДИНОФРОНЦЫ, завтра - ЕДИНОХЕРЦЫ, лишь бы у власти. Лозунг сменяется, морда та же остается.
Кто знает. Может лучше бы прошла? Правительство бы узнало, что есть народ в государстве.
Гиви прав. Это предвыборные технологии.
Ребят
Если мы не уменьшим им процет на выборах
Власть по прежнему не будет с нами считаться
Она и не считается. ОНФ вне закона. Навальный достаточно грамотно обосновал:
МРОТ + фронт = ТРУБА
Одурачивание это искусство ощипывать гуся так-чтобы получить максимум перьев с минимумом писка
Ну а кто мешает? Из всех 83-х регионов один характерный бьется в топе... Может лучше поддержать, а то никого не будет...
Смотрим:
Данные по всем регионам см. ниже...