Сейчас прохожу коммиссию на ИПР, в соцзащите сказали, чтобы я вписал туда модель нужной мне коляски. На вопрос, какая будет сумма компенсации - ничего вразумительного не ответили. Сказали нет заключенных договоров! Коляска нужна поскорее, и ждать когда они наконец заключат договора очень не хочется! Думаю купить себе Отто Бокк Мотус (хочу ее вписать в ИПР), и попросить потом компенсацию, но вдруг не дадут, или дадут копейки, а коляска без допов стоит 45000... Если кто получал коляски в Подмосковье, или кто разбирался в местных законал, откликнитесь пожалуйста!!!
Ответ для Ищущий:
Маловероятно что в Московской области цена будет сильно отличаться в большую сторону от цен в самой Москве,а про Москву Околов писал (да и на сайте департамента Москвы можно увидеть самим) такие цены:
6. Кресло-коляска комнатная
с ручным приводом
(для взрослых) шт 15 090,91 с 01.02.2011
17 372,00 с 28.03.2011
7. Кресло-коляска прогулочная
с ручным приводом
(для взрослых) шт 14 676,47 с 01.02.2011
14 190,00 с 28.03.2011
8. Кресло-коляска активного типа шт 32 600,00 с 01.02.2011
Вот и ориентиры.
Ответ для Serjil:
Спасибо за информацию, но Москва и область очень рознятся... И по пенсиям и по всему остальному... Должны же быть какме-то "прайсы" на область!
Ищущий:
или кто разбирался в местных законал, откликнитесь пожалуйста!!!
Кресла-коляски комнатные для взрослых- 8500
Кресла-коляски комнатные для детей с ДЦП- 15801,5
Кресла-коляски прогулочные для взрослых- 7522,5
Кресла-коляски прогулочные для детей с ДЦП-Нет цены
Кресла-коляски малогабаритные -Нет цены
Кресла-коляски с электроприводом -63000
Кресла-коляски активного типа -45700
Кресла-коляски универсальные-17800
А, так можете посмотреть здесь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ищущий:
Но цены меняются.У нас в Ульяновске:
с 1 февраля по 29 апреля было 15 т. р.за комнатную коляску,
с 29 апр. по 13 июня - 5 400р.
с 13 июня по неизвестно какое число - 9 000р.
Как на бирже играют!
NovSer:
Да блин, разница не большая, а огромная с нашей областью например.
Кресла-коляски активного типа - 14 300
Не переживайте, все говорят, что цены меняются, правда в минус, вон у нас электричка стоила 80 с копейками, теперь 40 с копейками, скоро все цены догонят до абсурда.
Значит так. Самому нужна коляска. Буду покупать сам. На сегодняшний день (22.08) компенсации - на ручную комнатную - 60000, на ручную прогулочную - 95000. Это в Москве. Данные точные!!! Только что звонил в социальну защиту. Да и жена была, два дня назад, ставила меня на учёт. Я не поверил ей, что такие суммы компенсируют, и позвонил. Всё подтвердили! Но! Сказали, что сумма может и менятся, если придёт новый приказ. У них там, со слов сотрудника, возможны изменения расценок по 2-3 раза в месяц.
Ответ для Serjil:
Нет. За комнатную, в Москве, на сегодня - шестьдесят тыс., за прогулочную - девяносто пять тыс.
Вот телефон "ГУ Центр реабилитации и досуговой работы с инвалидами «Братеево»" - 340-61-09. Звоните. Уточняйте. Почему "Братеево"? Просто я там стою на учёте.
Маловероятно что в Московской области цена будет сильно отличаться в большую сторону от цен в самой Москве,а про Москву Околов писал (да и на сайте департамента Москвы можно увидеть самим) такие цены:
6. Кресло-коляска комнатная
с ручным приводом
(для взрослых) шт 15 090,91 с 01.02.2011
17 372,00 с 28.03.2011
7. Кресло-коляска прогулочная
с ручным приводом
(для взрослых) шт 14 676,47 с 01.02.2011
14 190,00 с 28.03.2011
8. Кресло-коляска активного типа шт 32 600,00 с 01.02.2011
Вот и ориентиры.
Спасибо за информацию, но Москва и область очень рознятся... И по пенсиям и по всему остальному... Должны же быть какме-то "прайсы" на область!
если название будет в ИПР то оплатят на Калужском сайте выставлен тендер на Майра Х-1 для шейника.Правда он производственник
Кресла-коляски комнатные для взрослых- 8500
Кресла-коляски комнатные для детей с ДЦП- 15801,5
Кресла-коляски прогулочные для взрослых- 7522,5
Кресла-коляски прогулочные для детей с ДЦП-Нет цены
Кресла-коляски малогабаритные -Нет цены
Кресла-коляски с электроприводом -63000
Кресла-коляски активного типа -45700
Кресла-коляски универсальные-17800
А, так можете посмотреть здесь.
зарегистрируйтесь или войдите
Цены по вашему округу.
зарегистрируйтесь или войдите
Огромное спасибо!
Удачи!
Да блин, разница не большая, а огромная с нашей областью например.
Кресла-коляски активного типа - 14 300
Но цены меняются.У нас в Ульяновске:
с 1 февраля по 29 апреля было 15 т. р.за комнатную коляску,
с 29 апр. по 13 июня - 5 400р.
с 13 июня по неизвестно какое число - 9 000р.
Как на бирже играют!
Не переживайте, все говорят, что цены меняются, правда в минус, вон у нас электричка стоила 80 с копейками, теперь 40 с копейками, скоро все цены догонят до абсурда.
Конечно, что тут переживать, даже на Пикник обычный не хватает. Тут возрадоваться только надо
Можно и так, и с хорошем настроением, начинать доставать чиновников.
вам повезло, в нашем регионе активку умудрились найти за 10800. Чудо Китайского ...прома
Да, есть, умельцы, премию отрабатывают. Но, всегда можно подкопить и купить нормальную, а 10000 на дороге, тоже не валяются.
C нолями не переборщили?
Нет. За комнатную, в Москве, на сегодня - шестьдесят тыс., за прогулочную - девяносто пять тыс.
Вот телефон "ГУ Центр реабилитации и досуговой работы с инвалидами «Братеево»" - 340-61-09. Звоните. Уточняйте. Почему "Братеево"? Просто я там стою на учёте.
Однако