Отзвитесь, кто делала МРТ в НИИ Бурденко в Москве!
Нам назначили на завтра на 9.15 МРТ в НИИ Бурденко, но не сказали в какое здание, какой кабинет, дали только счет. Раньше, когда там делали МРТ, нам всё заранее говорили. Делали первый раз в старом здании , второй раз в новом. В обоих случаях оплачивали после. В справочной и поликлинике говорят, что ничего об этом не знают (куда конкретно нам идти), говорят: оплатите, там вам может скажут. Во-первых, у меня сомнения, что бухгалтерия должна нам всё объяснять после оплаты. К тому же бухгалтерия открывается в 9 - 9.30 (как мне сказали) , а это значит, мы можем опоздать на своё время в 9.15.
Может, кто-нибудь там был недавно и знает порядок прохождения МРТ?
Заранее благодарна за любую информацию!
Ответ для Nobolga:
Там не был, но может эта информация поможет.
Поликлиника НИИ Нейрохирургии им.Бурденко
125047, Москва, 4-я Тверская-Ямская ул., д. 16 (Старое здание: ул. Фадеева, д. 5)
Проезд: Cтанции метро Маяковская или Новослободская
Здесь вы можете посмотреть карту проезда в институт
Ответ для Nobolga:
Вспомнил, по моему я там был, там здание, вдоль него тянется длинный пандус с металлическим заборчиком, заходите и после охранника на лево до конца коридора на первом этаже, а лучше спросите у охранников, язык до Киева доведёт.
Удивительно, но мне ответили на сайте отделения рентгенохирургических методов диагностики. Теперь всё ясно. Незаметная цифра указывает на корпус: "МРТ1 - в новом корпусе, каб. 361; МРТ2 и 3 в старом корпусе на 1-м этаже." И еще: "Вам не могли назначить МРТ в 9.15 (время исследования не фиксировано). Вероятно, на документе были указаны рабочие часы кабинета: с 9 до 15.00."
Так что тема закрыта
Может, кто-нибудь там был недавно и знает порядок прохождения МРТ?
Заранее благодарна за любую информацию!
Там не был, но может эта информация поможет.
Поликлиника НИИ Нейрохирургии им.Бурденко
125047, Москва, 4-я Тверская-Ямская ул., д. 16 (Старое здание: ул. Фадеева, д. 5)
Проезд: Cтанции метро Маяковская или Новослободская
Здесь вы можете посмотреть карту проезда в институт
Телефоны:
Дирекция
Главный врач
Справочная
Поликлиника 251 65 26
251 35 55
251 65 83
251 52 73 Приемное отделение
Бухгалтерия
Планово-экономический отдел 251 31 04
251 86 66
251 63 04
Спасибо! Но по телефонам этим я уже звонила, никто не может сказать в новое или старое здание ехать...
Вспомнил, по моему я там был, там здание, вдоль него тянется длинный пандус с металлическим заборчиком, заходите и после охранника на лево до конца коридора на первом этаже, а лучше спросите у охранников, язык до Киева доведёт.
Ну, видимо так и придется, приехать и поспрашивать. Если бы не время 9.15, то вообще бы не беспокоилась.
Спасибо за внимание к теме.
Так что тема закрыта
Удачи!