Приближается последняя суббота месяца, а значит пора встречаться!
Поскольку альтернатив о месте встреч пока, по-моему, не поступало, место остается старое, а именно Рамстор-Сити на Ленинградке.
Адрес: Москва ул. Правобережная, д. 1Б. Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, площадка фаст-фуд, около лифта.
Ответ для vazko: Я и подруга Аня постараемся вновь приехать. Интересные люди, интересные темы, нестандартные ситуации(непредвиденные). Дома насидется всегда успеем. Сделать один раз в месяц разминку для тела и души очень даже полезно !!!
Chelidonii:
м."Речной вокзал". Не путай людей. Совсем за зиму "одичала".
Анжелика, я не настолько "одичала", чтобы не прочитать, что встреча недалеко от м.Планерная. Когда-то я около этого метро жила в доме для престарелых. И считалось, что я живу в Тушино.
Ханни, спасибо за поддержку! В Сокольники, в зоопарк, на ВДНХ...
Обсуждали-обсуждали и опять в "зимнюю берлогу" едут((
Ответ для ханни:
КАТЯ, скажите, а летние кафешки в Сокольниках уже открылись???
Может действительно лучше на природу В Сокольники, чем в закрытом помещении Рамстора?
Кто что думает???
Ответ для ханни:
Тогда действительно лучше собраться всем, кто хочет, и пойти в Сокольники. И перекусить и поговорить-познакомиться можно!
Давайте организовываться. Надо договориться, где встретиться, во сколько?
Роман
ДРУЗЬЯ!!!
По нашему с ХАННИ мнению можно собраться и хорошо отдохнуть в Сокольниках!
Там есть для этого условия. (летние кафе под крышей, удобный вход)). Можно посидеть, поговорить, потом погулять. Все-таки на природе! Давайте, высказывайтесь, кто за? Договоримся, где и во сколько встретимся в субботу.
Ответ для ханни:
Лично я за Сокольники!
Но все остальные тоже должны решить, куда лучше-по традиции в Рамстор, или в Сокольники, или на ВДНХ, или в парк ЦДХ на Крымском?
А может кто-то придумает что-то более оригинальное и интересное. Решать всем!!!
Ответ для vazko:
От главного входа фонтан в 30 метрах, а кафе по кругу их много.Даже названий не помню.Кроме совсем летних,есть круглое кирпичное,но там кажеться ступеньки...
Поскольку альтернатив о месте встреч пока, по-моему, не поступало, место остается старое, а именно Рамстор-Сити на Ленинградке.
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, площадка фаст-фуд, около лифта.
Начало мероприятия, как всегда, в 15:00
Не учеба, так работа... Опять у меня не получается
Н-да.. Поговорили-поговорили про ВДНХ и опять в Тушино. Как будто еще зима. Жаль, конечно, потому что я тоже хотела потусоваться...
Ольга, какое Тушино(совсем другая ветка метро),
когда м."Речной вокзал". Не путай людей. Совсем за зиму "одичала".
Анжелика, я не настолько "одичала", чтобы не прочитать, что встреча недалеко от м.Планерная. Когда-то я около этого метро жила в доме для престарелых. И считалось, что я живу в Тушино.
Ханни, спасибо за поддержку! В Сокольники, в зоопарк, на ВДНХ...
Обсуждали-обсуждали и опять в "зимнюю берлогу" едут((
Да не вопрос! Сокольники, так Сокольники, ВДНХ, так ВДНХ!
Только вот синоптики в субботу обещают дожди.
Ответ для Кошка:
А может все-таки получится?
Если дожди, тогда буду надеяться на тусовку в июНе - желательно ВДНХ. Но если большинство будут за Сокольники или зоопарк - постараюсь добраться туда)
Я не приеду.
КАТЯ, скажите, а летние кафешки в Сокольниках уже открылись???
Может действительно лучше на природу В Сокольники, чем в закрытом помещении Рамстора?
Кто что думает???
Тогда действительно лучше собраться всем, кто хочет, и пойти в Сокольники. И перекусить и поговорить-познакомиться можно!
Давайте организовываться. Надо договориться, где встретиться, во сколько?
Роман
По нашему с ХАННИ мнению можно собраться и хорошо отдохнуть в Сокольниках!
Там есть для этого условия. (летние кафе под крышей, удобный вход)). Можно посидеть, поговорить, потом погулять. Все-таки на природе! Давайте, высказывайтесь, кто за? Договоримся, где и во сколько встретимся в субботу.
Лично я за Сокольники!
Но все остальные тоже должны решить, куда лучше-по традиции в Рамстор, или в Сокольники, или на ВДНХ, или в парк ЦДХ на Крымском?
А может кто-то придумает что-то более оригинальное и интересное. Решать всем!!!
Если в Сокольниках, то нужно назначить конкретное место. Притом, лучше всего, в каком-нибудь кафе, под крышей, на случай дождя.
Да, и думаю, необходимо еще учитывать то, как кто передвигается, чтобы избежать по возможности больших расстояний.
От главного входа фонтан в 30 метрах, а кафе по кругу их много.Даже названий не помню.Кроме совсем летних,есть круглое кирпичное,но там кажеться ступеньки...