благосостояние наших сограждан растет: автомобилей становится все больше и больше(при этом угрожающе растет число ездюков и автоподстав, и просто идиотов)
вот и решил купить себе автомобильный видеорегистратор. нужен совет. бюджет примерно. 10 000 р.
качество видео Full HD(лучше 1920x1080), наличие gps и экрана.
g-сенсор желательно, но не обязательно. онлайн видео:
считаю за 10 штук регистратор-это излишество (или понты,которые как известно дороже денег).
С GPS вообще ненужны да и работают они через раз.
стукни мне в личку
у меня есть в наличии 4-5 моделей (занимаюсь поставкой с КИТАЯ этих гаджетов)
Все с экранами-цены от 1800 руб до 3000 руб.
те что дешевые-копии дорогих только качество не FULL HD
хотя и файл 1280х720 но кадров 18 в сек -хотя за такие деньги любой должен иметь
все видеорегистраторы такого вида-типа:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
у дешевых нет HDMI выхода только ну и качество-среднее
Ответ для Martell:
спс
будем смотреть.
хочется купить и потом не жалеть, что из-за пары зажатых Круб. купил себе просто очередной понтовый гаджет/
но присутствия gps там не заметил
ps буду иногда выкладывать особенно красивые съемки.
pps видеорегистратор visiondrive, съемку с которого выложил раньше можно использовать и просто как портативный camcoder(т.е. видеокамеру)
Ответ для beard:
Тоже искал, вот что мне предложили, цитаты с почты.
За 5 тыс можно взять hd720p очень хорошая модель,главное чтоб не подделка.У меня оригинал
Однако f188 не поворачивается по оси,а 720 можно например на гайца направить.
Но f188 подкупает своей компактностью
DVR-007
4100 руб
Дисплей: 2.5 LCD TFT
Камера: 1/4” CMOS WXGA HD Sensor
Угол обзора видеокармеы: 120° по диагонали
Кодек (сжатие): H.264
Разрешение записи: 640x480 / 848x480 / 1280x720 px
Скорость записи (FPS/Кадров в секунду): 10 / 20 / 30
Формат записи: avi
Память: Поддерживает карты памяти SD(SDHC)/MMC до 64 Гб.
Интерфейсы подключения: HDMI, USB 2.0 (mini-USB)
Продолжительность записи (длина файлов): по 2 / 5 / 15 минут
Фиксация даты и времени: Есть; накладывается на видеоизображение
Автоматическое начало/остановка записи: Есть; при включении/выключении зажигания; обнаружении движения (датчик движения вкл.)
Микрофон: Есть; можно отключить
Циклическая запись: Есть; можно отключить
Возможность просмотра "на месте": Есть; + функции: воспроизведение, пауза, перемотка
Русский язык: Есть
Источник питания: Li-ion аккумулятор / от прикуривателя
Автономная работа: Есть; от аккумулятора до ~полутора часов
Напряжение питания: DC 5V
Рабочая температура: от 0°С до +40°С
Температура хранения: от -20°С до +50°С
Комплектация
Видеорегистратор
Li-ion аккумулятор
Зарядка от прикуривателя
USB кабель
Держатель с креплением на стекло (вакуумная присоска)
Инструкция пользователя
DVR-037
4300 руб
Отличие от предыдущего - Наличие 4 IR-диодов - "ночное виденье"
DVR-027
4500 руб
Отличия от DVR-007 и DVR-037
Наличие 6 IR-диодов - "ночное виденье"
IR-диоды можно выключить
Поворотный дисплей
Кнопки управления на рамке дисплея снизу
В в темное время суток:
разница с вашем видео-только скорость и координаты не пишет но для группы разбора ДТП -это непригодиться.
FULL HD- хорошо конечно но флешку-надо на 32 гига и минимум 5-го класса и выше. И при любом раскладе задержка от 2 до 5 секунд при переходе на новый файл-гарантированна.
P.S. На выложенных мной видео-
разрешение-1280х720
частота кадров-29 в сек.
скорость передачи данных-6656 кбит/c
именно с DVR-07 видео-красная цена 3500 руб. с доставкой
Ответ для malinkatv:
вы не совсем поняли GPS-логгер в видеорегистраторе нужен для фиксации скорости при движении и координат
обратите внимание на видео онлайн видео:
Ответ для beard:
скорость движения также фиксируется у меня на навигаторе. на регистраторе мне не к чему это.... понимаю доп доказательства и т.д но можно итак доказать было бы желание
Ответ для beard:
с недавнего времени тоже озадачился выбором регистратора, понравился DOD GSE550 с gps логгером, стоит в россии 15 300 руб, знакомый обещал с тайваня привести в июле за 310 амер дол.
/>
я до недавнего времени рассматривал Visiondrive vd 5000 или Visiondrive vd 7000(с двумя камерами)
ценовой сегмент один и тот же.
ps часто бывает едешь, а вокруг очень красивый пейзаж, а останавливаться фоткать - лень.
pps знакомый недавно гонял на машине в Лазаревское, так гайцы, видя на стекле видеорегистратор, делали вид, что не замечают машину.
Вообще неплохо было бы придумать специальный опознавательный знак на автомобиль, подобно тем жОлтым квадратикам ("ученик", "внимание", "инвалид"), которые клеят обычно на стекло. Этот знак должен сигнализировать о том, что автомобиль оборудован видеорегистратором и при желании водитель может записать всё что происходит на дороге или например разговор с сотрудником ДПС.
Это позволит сразу убить нескольких зайцев:
1. Отбить у любителей делать подставы на дорогах желание связываться с автомобилем, оборудованным видеозаписывающим устройством.
2. Дисциплинировать сотрудников ДПС и учить их правильно общаться с водителем, в рамках закона и должностных инструкций.
3. В ряде случаев вообще отбивать у сотрудников ДПС желание останавливать автомобиль оборудованный таким устройством, если останавливая конкретную машину они преследуют цель не указать водителю на нарушение и выписать официальный штраф, а тупо развести на бабло.
Правда гаишники щас тоще хитрые стали, понимая что проигрывают войну с умными водителями (догадавшимися записать разговор с сотрудником при исполнении на видео и зафиксировавшими анкетные данные гаишника), тоже стали записывать разговор с водителем на свой мобильник или видеокамеру. Наверное заранее думают про предстоящий попандос и надеются защитить свои интересы в суде, если вдруг до него дойдет. Не знаю насколько это законно записывать разговор с водителем с точки зрения сотрудника ДПС, но по крайней мере они таким образом видимо пытаются уравнять шансы... )))
sid:
Не знаю насколько это законно записывать разговор с водителем с точки зрения сотрудника ДПС
законно, если он предупредит вас об этом.
а видеорегистратор с gps-логгером не позволит развести вас на мнимое "превышение" скорости.
и не случайте гайцов, когда они говорят, что видеозапись - не доказательство в суде : доказательство , ДА ЕЩЕ КАКОЕ
поэтому гайцу проще вас не "заметить" на трассе
Ответ для beard:
нет, я имел ввиду не превышение скорости, с этим и так всё понятно, а например неработающий поворотник, грязные номера, отсутствие аптечки, просроченный огнетушитель, или например увидит вмятину на крыле и скажет что машина якобы в розыске по подозрению с уезда с места совершения ДТП, ну кароч гаишнеГ всегда найдет до чего докопаться, и вот на этот случай жОлтая (очень заметный цвет) наклейка с каким-то схематичным изображением видеорегистратора на лобовом и боковых стеклах была бы оч. кстати, в большинстве случаев не заметивший сразу эту наклейку гаишнеГ, но потом всё-таки увидевший скажет что остановил машину лишь для того чтобы пожелать водителю счастливого пути )))
вот и решил купить себе автомобильный видеорегистратор. нужен совет. бюджет примерно. 10 000 р.
качество видео Full HD(лучше 1920x1080), наличие gps и экрана.
g-сенсор желательно, но не обязательно.
онлайн видео:
или войдите
PS просто недавно чуть не попал в аврию(Господь спас), при разборе ничего не доказал бы.
считаю за 10 штук регистратор-это излишество (или понты,которые как известно дороже денег).
С GPS вообще ненужны да и работают они через раз.
стукни мне в личку
у меня есть в наличии 4-5 моделей (занимаюсь поставкой с КИТАЯ этих гаджетов)
Все с экранами-цены от 1800 руб до 3000 руб.
те что дешевые-копии дорогих только качество не FULL HD
хотя и файл 1280х720 но кадров 18 в сек -хотя за такие деньги любой должен иметь
все видеорегистраторы такого вида-типа:
зарегистрируйтесь или войдите
у дешевых нет HDMI выхода только ну и качество-среднее
Ну рассказывать о нем не имеет смысла, посмотрите здесь
на таком не отличишь жигуленок от камаза.
меньше 25 fps не принимаются как доказательство в суде
спс
будем смотреть.
хочется купить и потом не жалеть, что из-за пары зажатых Круб. купил себе просто очередной понтовый гаджет/
но присутствия gps там не заметил
ps буду иногда выкладывать особенно красивые съемки.
pps видеорегистратор visiondrive, съемку с которого выложил раньше можно использовать и просто как портативный camcoder(т.е. видеокамеру)
из Китая заказывала за 3000р считаю очень даже не плохой.тут такие же только дороже...
Тоже искал, вот что мне предложили, цитаты с почты.
вот 2 записи мои регистратором (3000 руб.)
Днем:
В в темное время суток:
разница с вашем видео-только скорость и координаты не пишет но для группы разбора ДТП -это непригодиться.
FULL HD- хорошо конечно но флешку-надо на 32 гига и минимум 5-го класса и выше. И при любом раскладе задержка от 2 до 5 секунд при переходе на новый файл-гарантированна.
P.S. На выложенных мной видео-
разрешение-1280х720
частота кадров-29 в сек.
скорость передачи данных-6656 кбит/c
именно с DVR-07 видео-красная цена 3500 руб. с доставкой
онлайн видео:
или войдите
на дату внимания не обращать она сбилась...видео снято месяц назад. и пережато в более адекватный формат так что качество реальное лучше
gps нет. иначе стояла бы метка о скорости движения.
ну да нет..но у нас навигатор стоит еще там есть все. и если mhfnm общую сумму то навигатор +регистратор стоит 5000
вы не совсем поняли GPS-логгер в видеорегистраторе нужен для фиксации скорости при движении и координат
обратите внимание на видео
онлайн видео:
или войдите
скорость движения также фиксируется у меня на навигаторе. на регистраторе мне не к чему это.... понимаю доп доказательства и т.д но можно итак доказать было бы желание
с недавнего времени тоже озадачился выбором регистратора, понравился DOD GSE550 с gps логгером, стоит в россии 15 300 руб, знакомый обещал с тайваня привести в июле за 310 амер дол.
неплохой, даже очень неплохой.
онлайн видео:
или войдите
ценовой сегмент один и тот же.
ps часто бывает едешь, а вокруг очень красивый пейзаж, а останавливаться фоткать - лень.
pps знакомый недавно гонял на машине в Лазаревское, так гайцы, видя на стекле видеорегистратор, делали вид, что не замечают машину.
Это позволит сразу убить нескольких зайцев:
1. Отбить у любителей делать подставы на дорогах желание связываться с автомобилем, оборудованным видеозаписывающим устройством.
2. Дисциплинировать сотрудников ДПС и учить их правильно общаться с водителем, в рамках закона и должностных инструкций.
3. В ряде случаев вообще отбивать у сотрудников ДПС желание останавливать автомобиль оборудованный таким устройством, если останавливая конкретную машину они преследуют цель не указать водителю на нарушение и выписать официальный штраф, а тупо развести на бабло.
Правда гаишники щас тоще хитрые стали, понимая что проигрывают войну с умными водителями (догадавшимися записать разговор с сотрудником при исполнении на видео и зафиксировавшими анкетные данные гаишника), тоже стали записывать разговор с водителем на свой мобильник или видеокамеру. Наверное заранее думают про предстоящий попандос и надеются защитить свои интересы в суде, если вдруг до него дойдет. Не знаю насколько это законно записывать разговор с водителем с точки зрения сотрудника ДПС, но по крайней мере они таким образом видимо пытаются уравнять шансы... )))
законно, если он предупредит вас об этом.
а видеорегистратор с gps-логгером не позволит развести вас на мнимое "превышение" скорости.
и не случайте гайцов, когда они говорят, что видеозапись - не доказательство в суде : доказательство , ДА ЕЩЕ КАКОЕ
поэтому гайцу проще вас не "заметить" на трассе
нет, я имел ввиду не превышение скорости, с этим и так всё понятно, а например неработающий поворотник, грязные номера, отсутствие аптечки, просроченный огнетушитель, или например увидит вмятину на крыле и скажет что машина якобы в розыске по подозрению с уезда с места совершения ДТП, ну кароч гаишнеГ всегда найдет до чего докопаться, и вот на этот случай жОлтая (очень заметный цвет) наклейка с каким-то схематичным изображением видеорегистратора на лобовом и боковых стеклах была бы оч. кстати, в большинстве случаев не заметивший сразу эту наклейку гаишнеГ, но потом всё-таки увидевший скажет что остановил машину лишь для того чтобы пожелать водителю счастливого пути )))