Ответ для beard:
ну Вы разве не видели ролики на ютубе когда суровый брутальный гаишнеГ подходит к машине и уже готовится выдать стране угля... Но вдруг замечает снимающий его мобильник и на вопрос водителя почему Вы меня остановили он расплывается в широкой улыбке и произносит фразу "я вас остановил чтобы пожелать Вам счастливого пути, езжайте осторожно" )))
Ответ для beard:в моем авто стоит авто регистратор на 4 камеры. Камера переднего и заднего вида, боковая и парковочная камера. Крепится под панелью, запись идет беспрерывная. Навигационная система регистратора определяет местонахождение, время, скорость. После удара регистратор ведет запись ещё 15 секунд, выкидывая запись в отдельную папку. При подключении телевизора можно парковаться и просматривать запись на месте происшествия.
Ответ для beard:
GPS считаю в данном случае лишним.
Для аварии в основном важно кто и где ехал. А так тебя подставят на каком-нибудь участке с ограничением 40 км/ч (когда ты ехал, например, 50 или 60) и всё. Можешь не отделаться.
такой причины для остановки тс нет в наставлениях, значит -это не повод.
ну Вы разве не видели ролики на ютубе когда суровый брутальный гаишнеГ подходит к машине и уже готовится выдать стране угля... Но вдруг замечает снимающий его мобильник и на вопрос водителя почему Вы меня остановили он расплывается в широкой улыбке и произносит фразу "я вас остановил чтобы пожелать Вам счастливого пути, езжайте осторожно" )))
на дороге гайцы не имеют права провеверять это
ну давайте еще студийное оборудование в машину поставим.
GPS считаю в данном случае лишним.
Для аварии в основном важно кто и где ехал. А так тебя подставят на каком-нибудь участке с ограничением 40 км/ч (когда ты ехал, например, 50 или 60) и всё. Можешь не отделаться.
онлайн видео:
или войдите
недавняя история с аварией на рублевке: был бы видеорегистратор - у пострадавшего не было бы геморроя
извиняйте за задержку с ответом - нет не я
я таки купил себе этот гаджет
вот поснимал чуток
погода правда подкачала
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Это подергивания кадра или вибрация из за длинного кронштейна?
дороги у нас в стране не очень ровные
какой регистратор?
DOD GSE550
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Поделитесь мнением, пожалуйста.
Ставь то что надо не пожилееш Что то Вы слабо ездиете
Учись пока я жив
онлайн видео:
или войдите
ну во-первых, я уже не мальчик на восьмерке/девятке.
во-вторых зима.
качество видео очень недурное и цены на него не космические
онлайн видео:
или войдите
по мне только gps не хватает