В городском парке Челябинска, прямо под открытым небом живет пожилая женщина. Инвалид первой группы – передвигаться она может только на коляске. Тем не менее, ей удалось соорудить навес и хоть как-то обустроить своё пристанище.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не надо спорить-главное бабушка обратила на себя внимание прессы,теперь у бабушки будет ВСЁ!Так что не удивлюсь если бабушка скоро будет в списке пепсионеров-миллионеров(долларовых).Эх-повезло старушке!!
Ответ для AleVic:
старая картина и к тому же не единичная. А зло это процветает на фоне дебильных законов. Новый жилищный кодекс многих загнал в могилу, или в ряды бомжей, или в дома инвалидов.
Ответ для Мазёвый:
Имя этому злу-законы, депутаты, президент, - неужели у бабули дочка президент или депутат?) Если б бабулю выгнали из её собственной квартиры, тогда можно было бы и сетовать на власть, а в данном случае вообще не понятно, чего бабуля поехала не узнав, ждут её вообще там или нет.
Бред полнейший!Судя по сюжету,бабуля просто решила нахаляву срубить себе чего то от государства.И дочка навряд ли ее выгоняла.И жилье у нее есть в Калининграде,да и пенсию получает.А билеты не так уж и дорого стоят,просто она не сильно хочет уехать,видать ей нравится там в шалашике жить и рассказывать всем о трудной жизни.
может быть и так, давно заметила в России СМИ всегда делало свое благое дело, это у нас хоть в СМИ пиарься, хоть в центре города ночуй, а им все по..!))
Алюня:
Если б бабулю выгнали из её собственной квартиры, тогда можно было бы и сетовать на власть, а в данном случае вообще не понятно, чего бабуля поехала не узнав, ждут её вообще там или нет.
Так я об этом же. Мы всегда виним кого-то, а не себя. Начать с дочки, а там всплывут новые подробности. Но данный пост был создан с целью "пробить на жалость" и в очередной раз обгадить невнимательное общество.
Мазёвый, так есть есть, если человек не попытается сам себе помочь, то и общество не придет и не принесет ему что-либо на блюдечке. Вообще последнее время все чаще читаю в сети о случаях выманивания денег, мол *я инвалид, я не кину, не обману, купите мне ноутбук, но Б/У не возьму, только новый*, плачевно все это... когда людям действительно нужна помощь, они её не получают, именно по причине того, что слишком много пиарщиков и любителей легкой наживы.
Ответ для Гиви:
Правильно ,я за ваше мнение,господин ГИВИ,я уже писал что бабуля срубить бабок хочет,кстати вы это можете пробить прямо на месте,ведь судя по IP-адресу вы сейчас находитесь в Калининграде,или мой прибор неправильно выдаёт ваши координаты!?
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ДОБРЫЕ себе что ли понарубили бабла таким образом и в бабушке конкурента увидили,не надо о людых по себе судить, старушка попала в ситуацию и надо посочувствовать по возможности помочь,а что происходт на нашем инвалидном форуме... я в шоке , что говорить о людях без инвалидности если мы тут не хотим понять друг друга а хотим найти в поступке своего коллеги по нсчасть корысть... слов нет.
зарегистрируйтесь или войдите
Бабушка получает пенсию, а говорит что нет денег. Дочка выгнала? пусть едет в полицию.
с такими советами тебе надо в депутаты баллотироваться, там такие же умнеГи сидят
Предлагая-действуй.
у бабушки будет все - кроме жилья
Интересно, а куда делось то жильё, которое у неё было? В Калининграде?
Плюсую вам,а жильё бабуля купит на гонорар от интервью,и увы это не шутка.
старая картина и к тому же не единичная. А зло это процветает на фоне дебильных законов. Новый жилищный кодекс многих загнал в могилу, или в ряды бомжей, или в дома инвалидов.
Многих? И есть примеры?
И имя этому "злу": дочка?
Вы опять в точку-имя ей "дочка",в рифму и самоеи главное правда)))
Имя этому злу-законы, депутаты, президент, общество, мир людей и животных.
Ну так можно договориться до того -что имя этому злу всё что бабулю окружает,а по моему бабуля сама виновата,воспитав такую дочку.
Имя этому злу-законы, депутаты, президент, - неужели у бабули дочка президент или депутат?) Если б бабулю выгнали из её собственной квартиры, тогда можно было бы и сетовать на власть, а в данном случае вообще не понятно, чего бабуля поехала не узнав, ждут её вообще там или нет.
Так я об этом же. Мы всегда виним кого-то, а не себя. Начать с дочки, а там всплывут новые подробности. Но данный пост был создан с целью "пробить на жалость" и в очередной раз обгадить невнимательное общество.
Правильно ,я за ваше мнение,господин ГИВИ,я уже писал что бабуля срубить бабок хочет,кстати вы это можете пробить прямо на месте,ведь судя по IP-адресу вы сейчас находитесь в Калининграде,или мой прибор неправильно выдаёт ваши координаты!?