В 2007 году в СМИ прошла информация, что на одном из предприятий в Казани началось производство кресел-колясок "Майра". Как сейчас обстоят дела с производством колясок?Есть ли возможность коляски закупать? Если кто-то что-то знает об этом, сообщите.
Ответ для сатурн:
На сайте КМИЗ как в Казани, так и в Волгограде отсутствует информация о производстве колясок указанной немецкой фирмы, может быть Вам лучше самому на этот завод обратиться или в представительство указанной фирмы.
Ответ для сатурн:
Похоже производство колясок так и осталось только в намерениях. За местной прессой слежу, если бы что то и было, то для себя отметил бы. Да и Гугл подсказывает о последних планах начать производство в октябре 2010г. В 2007г. весь Татарстан обеспечили "Майрами" и тоже трезвонили о собственном производстве.
Ответ для сатурн:
Могу сказать только одно.Если бы у нас в Казани производились коляски, то ФСС наверное закупали их тут,а не заключали договор с другими городами.
Неужели на сайте нет никого из Казани (Татарии)_ и никто ничего не скажет на этот счет?
На сайте КМИЗ как в Казани, так и в Волгограде отсутствует информация о производстве колясок указанной немецкой фирмы, может быть Вам лучше самому на этот завод обратиться или в представительство указанной фирмы.
Похоже производство колясок так и осталось только в намерениях. За местной прессой слежу, если бы что то и было, то для себя отметил бы. Да и Гугл подсказывает о последних планах начать производство в октябре 2010г. В 2007г. весь Татарстан обеспечили "Майрами" и тоже трезвонили о собственном производстве.
Я понял.У нас все произошло так,как и бывает в России:хотели как лучше, но как всегда ничего не получилось.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Могу сказать только одно.Если бы у нас в Казани производились коляски, то ФСС наверное закупали их тут,а не заключали договор с другими городами.
Владимир , спасибо за информацию, которая для меня очень важна для продвижения методов борьбы с чиновничьим словоблудием и пофихизмом.