Ответ для sid:
сочувствую, я в свое время была обязана использовать Эксплорер на работе, и никакой другой браузер мы не устанавливали))
а та проблема была действительно только в 10ке... в 11й версии, не жаловались.
Ответ для Алюня:
да мне-то чё сочувствовать... я вообще вольный казак, абсолютно никаких предпочтений или предрассудков по поводу выбора браузеров, виндоусов, офисов, и прочих программ. Выбираю всегда самое быстрое, удобное, стабильное, простое. Как только выходит что-то лучшее, без оглядки пересаживаюсь на новый софт, чего и всем советую. Разработчики соревнуются, а "покупатель всегда голосует рублем", в данном случае пользователям плевать на их конкуренцию, им важно что из неё рождается, потому что они выбирают лучшее...
Ответ для Serjil:
Просто тебе её надо ускорить вот так как я
ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ:
Расширенные-вкладки-показывать эскиз при наведении на вкладку и показывать эскизы во вкладках УБИРАЕМ ГАЛОЧКИ
расширенные-навигация-значки страниц ставим НЕ ПОКАЗЫВАТЬ
расширенные-навигация- плавная прокрутка УБРАТЬ ГАЛОЧКУ
Расширенные-история-проверять документы ставим КАЖДЫЕ 24 ЧАСА, проверять изображения ставим 24 часа
расширенные- история- помнить адресов ставим 1000
расширенные-история-кэш в памяти ставим АВТОМАТИЧЕСКИ, а дисковый кэш 50МБ
расширенные-cookies-ставим ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО С ПОСЕЩЕННОГО САЙТА
расширенные-безопасность-обновление Опера ставим НЕ ПРОВЕРЯТЬ (необязательно)
Расширенные-сеть-завершение имени сервера и убираем 2 галочки, ОК
расширенные-сеть- число подключений к серверу ставим 16, общее число подключений 64
После всех изменений жмем ОК.
далее заходим в оформление: убираем галочку ВКЛЮЧИТЬ ЭФФЕКТЫ и жмем ОК.
OPERA:CONFIG
1. вводим в адресной opera:config находим Performance и убираем галочку у Reduce Max Persistent HTTP Connections.
2. там же в Performance находим Non-Compliant Server 100 Continue и ставим галочку.
3. там же в Performance находим Network Buffer Size и ставим значение 256 и жмём сохранить.
4. Далее находим Extensions и ставим галочку у Delayed Script Execution и жмём сохранить.
5. Далее находим User Prefs и ставим галочку у Trust Server Types и жмём сохранить.
6. Далее находим Proxy и ставим галочки у Enable HTTP 1.1 for proxy и Enable start with HTTP 1.1 for proxy и жмём сохранить.
После всех этих изменений необходимо перезапустить Оперу!!! Скорость оперы заметно будет быстрее!!!
Ответ для Lucifer:
не люблю обновлять оперу : каждый раз съезжают панели(приходится настраивать) я даже отключил возможность проверять автоматически обновления
beard:
какая версия оперы ?
обновись до 11,50 и будет тебе счастье
Когда писал о проблеме сидел именно на 11.50
Сейчас установил 11.11 и пока не хочу обновлять ни до последней (51), ни до 50.
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
1. вводим в адресной opera:config находим Performance и убираем галочку у Reduce Max Persistent HTTP Connections.
Все пункты сделал, хотя большинство уже по умолчанию именно так, а вот Reduce Max Persistent HTTP Connections у меня отсутствует.
Пока ни каких изменений не заметил.
не люблю обновлять оперу : каждый раз съезжают панели(приходится настраивать) я даже отключил возможность проверять автоматически обновления
Очень даже зря надо стримится обновлятся найти что то новое А что отключил обновления автомотический это молодец
Вы пишите все если что осовенно у кого win7 канфетка наконецто микрософт сделал что то настоящие волшебное
Для Serjil
Все пункты сделал, хотя большинство уже по умолчанию именно так, а вот Reduce Max Persistent HTTP Connections у меня отсутствует.
Это для старых версий всё правельноДолжен почувствовать я почувствовал
не знаю, что они там замутили : продолжаю юзать ХР.
я консерватор(проги у меня все под XP(особливо по работе)
Это зависит от вашего железа Если железо мочное тогда стоит переходить win7 она 64 bit и найти прграммы для неё проблематично
Но я для себя нашёл всё что надо мне
Зато она как монолит стоит непотопляемая XP Я РАЗ В 3 МЕСЯЦА ПЕРЕУСТОВЛЯЛ А с 7 забыл что это такое
боюсь, что прог для работы под семерку хрен найдешь.
просто надо поменьше ставить/сносить проги и тюнинговать винду,тогда и хп стоять будет как после виагры.
Но я нашёл Он 64 и 32 bit программами работает отлично
Имет 2
Internet Explorer 64 и 32 bin
просто надо поменьше ставить/сносить проги и тюнинговать винду,тогда и хп стоять будет как после виагры.
Это вопрос спорный Когда покупал компютер мне сказали что ХР не подерживает ядерные процесоры
Вроде правельно она придумана была при царе горохе и тогда ещё не знали о ядерных процесорах
Она работает но мощность каторую выдаёт процесор она не подерживает
Чесно не знаю правда это или нет за что купил
сочувствую, я в свое время была обязана использовать Эксплорер на работе, и никакой другой браузер мы не устанавливали))
а та проблема была действительно только в 10ке... в 11й версии, не жаловались.
да мне-то чё сочувствовать... я вообще вольный казак, абсолютно никаких предпочтений или предрассудков по поводу выбора браузеров, виндоусов, офисов, и прочих программ. Выбираю всегда самое быстрое, удобное, стабильное, простое. Как только выходит что-то лучшее, без оглядки пересаживаюсь на новый софт, чего и всем советую. Разработчики соревнуются, а "покупатель всегда голосует рублем", в данном случае пользователям плевать на их конкуренцию, им важно что из неё рождается, потому что они выбирают лучшее...
Просто тебе её надо ускорить вот так как я
ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ:
Расширенные-вкладки-показывать эскиз при наведении на вкладку и показывать эскизы во вкладках УБИРАЕМ ГАЛОЧКИ
расширенные-навигация-значки страниц ставим НЕ ПОКАЗЫВАТЬ
расширенные-навигация- плавная прокрутка УБРАТЬ ГАЛОЧКУ
Расширенные-история-проверять документы ставим КАЖДЫЕ 24 ЧАСА, проверять изображения ставим 24 часа
расширенные- история- помнить адресов ставим 1000
расширенные-история-кэш в памяти ставим АВТОМАТИЧЕСКИ, а дисковый кэш 50МБ
расширенные-cookies-ставим ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО С ПОСЕЩЕННОГО САЙТА
расширенные-безопасность-обновление Опера ставим НЕ ПРОВЕРЯТЬ (необязательно)
Расширенные-сеть-завершение имени сервера и убираем 2 галочки, ОК
расширенные-сеть- число подключений к серверу ставим 16, общее число подключений 64
После всех изменений жмем ОК.
далее заходим в оформление: убираем галочку ВКЛЮЧИТЬ ЭФФЕКТЫ и жмем ОК.
OPERA:CONFIG
2. там же в Performance находим Non-Compliant Server 100 Continue и ставим галочку.
3. там же в Performance находим Network Buffer Size и ставим значение 256 и жмём сохранить.
4. Далее находим Extensions и ставим галочку у Delayed Script Execution и жмём сохранить.
5. Далее находим User Prefs и ставим галочку у Trust Server Types и жмём сохранить.
6. Далее находим Proxy и ставим галочки у Enable HTTP 1.1 for proxy и Enable start with HTTP 1.1 for proxy и жмём сохранить.
После всех этих изменений необходимо перезапустить Оперу!!! Скорость оперы заметно будет быстрее!!!
Летать будеш
Решение было в переустановке Оперы. как раз так срослось, что пришлось ОС переустанавливать и все приложения соответственно.
Сделаеш как я написал выше ещё больше будеш доволен Чесно
какая версия оперы ?
обновись до 11,50 и будет тебе счастье
Отстаёш от жизни 11 51 уже Мы должны ускорятся
Качай родной да неускуднеет рука даёщёго
зарегистрируйтесь или войдите
Когда писал о проблеме сидел именно на 11.50
Сейчас установил 11.11 и пока не хочу обновлять ни до последней (51), ни до 50.
Ответ для Lucifer:
Очень даже зря надо стримится обновлятся найти что то новое А что отключил обновления автомотический это молодец
Вы пишите все если что осовенно у кого win7 канфетка наконецто микрософт сделал что то настоящие волшебное
Для Serjil
Это для старых версий всё правельноДолжен почувствовать я почувствовал
не знаю, что они там замутили : продолжаю юзать ХР.
я консерватор(проги у меня все под XP(особливо по работе)
Это зависит от вашего железа Если железо мочное тогда стоит переходить win7 она 64 bit и найти прграммы для неё проблематично
Но я для себя нашёл всё что надо мне
Зато она как монолит стоит непотопляемая XP Я РАЗ В 3 МЕСЯЦА ПЕРЕУСТОВЛЯЛ А с 7 забыл что это такое
Но я нашёл Он 64 и 32 bit программами работает отлично
Имет 2
Internet Explorer 64 и 32 bin
Это вопрос спорный Когда покупал компютер мне сказали что ХР не подерживает ядерные процесоры
Вроде правельно она придумана была при царе горохе и тогда ещё не знали о ядерных процесорах
Она работает но мощность каторую выдаёт процесор она не подерживает
Чесно не знаю правда это или нет за что купил
Есть абсолютно любые проги под 7ку, не вижу проблем.
Ответ для Lucifer:
2.5 года стояла ХР вообще ничего не делал, даже анитивирусом не пользовался, потом 2 ХР еще 2 года простояла, в марте поставил 7ку.
А по теме: вообще не представляю как можно пользоваться оперой, опера даже картинки на этом форуме так искажает как будто ютугом фотографировали. ))
буду премного благодарен, если найдешь следущие:
comwin
hipath 3000 mager
1 прога я тоже уверен есть на закрытых торрент трекерах, просто надо поискать хорошенько.
А нафиг ему такая нужна
спасибо,михаил, сама прога у меня есть, НО неизвестно, работает ли она под семеркой.
По отзывам тех кто ставил прекрасно работает, а если что то отказывается работать, то надо устанавливать в режиме совместимости и все будет работать.