Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)
Ответ для ИраБриггс:
Ну я это не утверждал а предположил что его также можно прикупить за недорого . В стандарте как правило флэшка или диск с драйверами а вот сама программа тут согласен . Есть вопрос. Опять таки осмелюсь предположить что от денег по крайней мере добровольно не откажется наверное никто.
Ответ для Surfer:
ИМХО, учебник по кустарному изготовлению гильзы бедра для тех у кого нет страховки. Включает в себя видеоинструкции, описания, перчень материалов.
Ответ для Surfer:
Ставишь переводчик от Гугла, и переводишь как страницы так и любые сайты. В Хроме автоматом, в Мозиллу как дополнение ставишь, выбор большой, сам пользуюсь этим ,в Ишака (IE) тоже много можно..
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$
Ответ для Сантик:
Сантик:
за сколько ушёл эшелон?
Никому не известно. Я написал ему с вопросом про размер и весовую группу.
Он мне сразу начал отвечать, что ему много пишут, просят продать напрямую без ebay. И буквально через день его сняли с продажи
Ребята, могу бескорыстно доставить с ebay любой лот продаваемый на территории США, через свой офис в NY.
В обход каких либо таможенных процедур и официальных перевозчиков.
Это имеет смыл для лотов со стоимостью свыше 300евро (так как до, растаможка и так не предусмотрена).
Так, как в наше время никому доверять нельзя, вы можете сами проплатить товар непосредственно продавцу через любую платёжную систему.
Не успела Symbionic Leg появиться в России, а её уже можно купить на ebay
Продавец пишет, что получил ее 19 октября, походил полчаса и теперь продает. Цена начинается от 5000 долларов
Ответ для bold:
Не могу утверждать, что это мошенничество в чистом виде, на фото симбионик однозначно, в оригинальной упаковке, но реальная стоимость его примерно раз в 10 (без преувеличения) выше указанной и изделия реализованные к настоящему времени легко можно пересчитать (я имею ввиду не только Россию).
Ответ для совасова:
совасова:
Не могу утверждать, что это мошенничество в чистом виде
Валерий, продавец из США - Portland, Oregon, United States
На ebay это совсем не уникальный случай, когда продают в разы дешевле. Почему? это другой вопрос, но это факт.
У нас на форуме есть пользователь, купивший Rheo Knee 2 за 1700 долларов
К тому же, 5000 долларов - это стартовая цена. Скорее всего, продавец надеется продать дороже. Тут если тему полистать, то есть ссылки на Ossur Power Knee 2 за 3000 долларов.
Мы тут все немного офигивали, кто купит и главное, как потом поставит себе такую коленку. Вроде бы только через Голландию можно
Ответ для bold:
Я видел объявление. Суть в другом отсутствие гарантий и ответственность протезиста рискнувшего установить подобный узел, я уже не говорю о юридическом лице для которого подобная самодеятельность закончится фатально. Прежде всего уголовной ответственностью руководителя.
ОттоБок
22 март 2012 12:50
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Ну я это не утверждал а предположил что его также можно прикупить за недорого . В стандарте как правило флэшка или диск с драйверами а вот сама программа тут согласен . Есть вопрос. Опять таки осмелюсь предположить что от денег по крайней мере добровольно не откажется наверное никто.
Surfer
24 март 2012 11:28
ИраБриггс
25 март 2012 08:48
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)ИМХО, учебник по кустарному изготовлению гильзы бедра для тех у кого нет страховки. Включает в себя видеоинструкции, описания, перчень материалов.
ОттоБок
26 март 2012 11:56
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)С этим то проблем не должно возникнуть при инстале?
alexnder
26 март 2012 16:02
Покупка комплектующих для протезов с рук (E-bay и т.д.)Ставишь переводчик от Гугла, и переводишь как страницы так и любые сайты. В Хроме автоматом, в Мозиллу как дополнение ставишь, выбор большой, сам пользуюсь этим ,в Ишака (IE) тоже много можно..
bold
08 июнь 2012 12:24
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Начальная цена 15 тыс долларов. Вместе со стопой Triton (это которая 1С60)
Surfer
12 июнь 2012 01:34
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Стопа какая то черная.
каслар
12 июнь 2012 14:49
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$С негра сняли. Извиняюсь - афро-американца
bold
27 июнь 2012 12:01
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Будет интересно, за сколько ее продадут
Сантик
16 авг. 2012 18:34
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$кстати продам стопу Эпирус - Эндолайт, состояние практически новое , правая нога 27 размер, под вес 85 кг.
bold
16 авг. 2012 21:10
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Никому не известно. Я написал ему с вопросом про размер и весовую группу.
Он мне сразу начал отвечать, что ему много пишут, просят продать напрямую без ebay. И буквально через день его сняли с продажи
артемка
17 авг. 2012 03:15
Lemans
17 авг. 2012 13:06
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$В обход каких либо таможенных процедур и официальных перевозчиков.
Это имеет смыл для лотов со стоимостью свыше 300евро (так как до, растаможка и так не предусмотрена).
Так, как в наше время никому доверять нельзя, вы можете сами проплатить товар непосредственно продавцу через любую платёжную систему.
Сантик
17 авг. 2012 18:55
bold
08 нояб. 2012 08:53
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Продавец пишет, что получил ее 19 октября, походил полчаса и теперь продает. Цена начинается от 5000 долларов
совасова
08 нояб. 2012 09:03
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Не могу утверждать, что это мошенничество в чистом виде, на фото симбионик однозначно, в оригинальной упаковке, но реальная стоимость его примерно раз в 10 (без преувеличения) выше указанной и изделия реализованные к настоящему времени легко можно пересчитать (я имею ввиду не только Россию).
bold
08 нояб. 2012 09:39
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Валерий, продавец из США - Portland, Oregon, United States
На ebay это совсем не уникальный случай, когда продают в разы дешевле. Почему? это другой вопрос, но это факт.
У нас на форуме есть пользователь, купивший Rheo Knee 2 за 1700 долларов
bold
08 нояб. 2012 09:45
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Мы тут все немного офигивали, кто купит и главное, как потом поставит себе такую коленку. Вроде бы только через Голландию можно
Sibiryak
08 нояб. 2012 09:47
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Ну это ведь стартовая цена. Неизвестно еще сколько хочет получить продавец и за сколько вообще он уйдет..)
совасова
08 нояб. 2012 10:37
Покупка "комплектующих" для протеза на EBay. Например, С-Leg за 800$Я видел объявление. Суть в другом отсутствие гарантий и ответственность протезиста рискнувшего установить подобный узел, я уже не говорю о юридическом лице для которого подобная самодеятельность закончится фатально. Прежде всего уголовной ответственностью руководителя.