Здравствуйте! По здоровью водить не могу(эписиндром, 2 группа)
Любая поездка требует сопровождения. У супруги есть права. Есть ли доступные кредиты на покупку машины обычной. Сомневаюсь, что на мою пенсию кто-то выдаст кредит на несколько лет?)))
Ответ для Yuliyanna:Привет, Юлианна и Саша. Спасибо за внимание! Можно отвечу вам двоим в одной колонке. Конечно же я смотрел в инете предложения банков по программе гос. кредитования на покупку авто. В большинстве условия просто замечательные. Были в автосалоне - жене сказали, что с её доходом нечего и соваться. Моя пенсия больше, но меня весной , когда моя сестра брала не такой уж и большой кредит, даже и поручителем не взяли.))
Ответ для Иванович:
А супруга ваша все же имеет доход? Если да, кредит можно оформить на нее, а вы пойдете поручителем автоматически, как супруг, причем независимо от размера вашего дохода (пенсии). Это правило действует в большинстве банков. Присмотритесь к подержанным авто (Сбер дает кредит на покупку авто российского производства не старше 5 лет), соберите первоначальный взнос побольше по-возможности. И провентилируйте почву в других банках, уверена, найдется банк, который выдаст кредит. То, что вам сказали в одном салоне - ни о чем не говорит. У меня есть подруга, она судья со стажем, с вполне приличной зарплатой. Так ей однажды отказали в кредите на покупку какой-то дорогой бытовой техники. Она в осадок выпала. Купила, естественно, через другой банк. Ищите и обрящете, как говорится.
Ответ для Иванович:
Зачем берете автокредит, он менее выгоден по ряду причин и оснований, иные предложения не пробовали рассмотреть? Потреб. кредиты, например, потребительский кредит под поручительство физ. лиц, потреб. кредит без обеспечения.
Естественно, оформлять его следует на имя Вашей супруги.
Изучить интернет на предмет предложений банков и обзвонить банки не пробовали? Что значит "доступный" для вас?
А на супругу не хотите взять кредит? Ведь на сколько я понял, у Вас в справке о доходах только пенсия?!
А супруга ваша все же имеет доход? Если да, кредит можно оформить на нее, а вы пойдете поручителем автоматически, как супруг, причем независимо от размера вашего дохода (пенсии). Это правило действует в большинстве банков. Присмотритесь к подержанным авто (Сбер дает кредит на покупку авто российского производства не старше 5 лет), соберите первоначальный взнос побольше по-возможности. И провентилируйте почву в других банках, уверена, найдется банк, который выдаст кредит. То, что вам сказали в одном салоне - ни о чем не говорит. У меня есть подруга, она судья со стажем, с вполне приличной зарплатой. Так ей однажды отказали в кредите на покупку какой-то дорогой бытовой техники. Она в осадок выпала. Купила, естественно, через другой банк. Ищите и обрящете, как говорится.
Зачем берете автокредит, он менее выгоден по ряду причин и оснований, иные предложения не пробовали рассмотреть? Потреб. кредиты, например, потребительский кредит под поручительство физ. лиц, потреб. кредит без обеспечения.
Естественно, оформлять его следует на имя Вашей супруги.