Если вы не шевелите ногами, то какой дайвинг??? Там надо ластами грести...
А я как-то побаиваюсь под воду. Заныриваю и плаваю под водой, не без аквалангов и больших глубин.
Ответ для Evgenyy:
Вы похоже на моего невролога из поликлиники, которая при моей просьбе о рабочей группе и справке на верховую езду,чуть со стула не упала и сказала "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ! РАБОТАТЬ И НА ЛОШАДИ КАТАТЬСЯ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
На что я ей сказала, что ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ВИДЕТЕ, это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕТ! И вам бы не помешало видеть дальше собственного носа и НЕ мыслить штампами. Прогресс не стоит на месте!
Отношения у меня с ней не заладились, но все,что нужно получено!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот, то что первое попалось в интернете.
Расширяйте кругозор.
Ответ для mandarinaduck:
Оля, Вы просто молодец! И пишите очень интересно! Так что продолжайте, с нетерпением жду продолжения!После прочитанного я своим сказала, что тоже хочу в Кению, особенно в тот домик, что на фото!
Евгений разрешите к вам обратиться в Вашей манере ?
вы инвалид по умственной недоразвитости или тоже в коляске?
Если в коляске а что же с вами стряслось по пьянке или просто не повезло?
вопросы конечно тактичные слегка но говорят с людьми надо общаться на их языке
...мозга, с подвывихом обоих долей,выпадением фаз калорического нистагма из-за наличия функционального блока между корково-подкорковыми и стволовыми вестибулярными образованиями
Высокая ампутация воспитания и полная атрофия чувства такта.
Охх, бедняжка...
а зачем вообще жить? ведь существовать и задавать не тактичные вопросы куда веселее, правда? Вы бы лучше радовались успехам людей, и стремились так же ЖИТЬ!!!
Для меня это важно сказать: я и ушла с этого форума потому, что было много желчи в мой адрес, как-то отбило охоту что-то писать такое отношение..
Теперь не реагирую, И ВСЕХ ПРОШУ, не рефлексируйте! Мне НЕ ОБИДНО!
Если Вам нравится меня читать, читайте, а на провокации не ведитесь, это как разговор немого со слепым- ни о чем!!
Про бегунов..это пацаны из племени МАссаи, единственного не подверженного коррозии цивилизации, у них это природный дар, отличительная особенность, как у русских умение пить, у евреев талант богатеть.
Инвалидной?
Если вы не шевелите ногами, то какой дайвинг??? Там надо ластами грести...
А я как-то побаиваюсь под воду. Заныриваю и плаваю под водой, не без аквалангов и больших глубин.
Вы похоже на моего невролога из поликлиники, которая при моей просьбе о рабочей группе и справке на верховую езду,чуть со стула не упала и сказала "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ! РАБОТАТЬ И НА ЛОШАДИ КАТАТЬСЯ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
На что я ей сказала, что ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ВИДЕТЕ, это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕТ! И вам бы не помешало видеть дальше собственного носа и НЕ мыслить штампами. Прогресс не стоит на месте!
Отношения у меня с ней не заладились, но все,что нужно получено!
зарегистрируйтесь или войдите
Вот, то что первое попалось в интернете.
Расширяйте кругозор.
И это классно! Рада за тебя очень! Молодец!
Ты мне скажи - у тебя работают ноги или нет?!
Если нет, то тебе нечего бояться артроза )))
И зачем тебе сдались эти лошади? Я вот, например сейчас их избегаю - остеохондроз....
Оля, Вы просто молодец! И пишите очень интересно! Так что продолжайте, с нетерпением жду продолжения!После прочитанного я своим сказала, что тоже хочу в Кению, особенно в тот домик, что на фото!
вы инвалид по умственной недоразвитости или тоже в коляске?
Если в коляске а что же с вами стряслось по пьянке или просто не повезло?
вопросы конечно тактичные слегка но говорят с людьми надо общаться на их языке
...мозга, с подвывихом обоих долей,выпадением фаз калорического нистагма из-за наличия функционального блока между корково-подкорковыми и стволовыми вестибулярными образованиями
Высокая ампутация воспитания и полная атрофия чувства такта.
Охх, бедняжка...
на фоках аэропорт выглядит прилично
смотрите, а то зеленые наедут за глумление над животными
просто кенийцам часто приходится от них убегать, вот и наловчились с детства
эка вы завернули
а зачем вообще жить? ведь существовать и задавать не тактичные вопросы куда веселее, правда? Вы бы лучше радовались успехам людей, и стремились так же ЖИТЬ!!!
Теперь не реагирую, И ВСЕХ ПРОШУ, не рефлексируйте! Мне НЕ ОБИДНО!
Если Вам нравится меня читать, читайте, а на провокации не ведитесь, это как разговор немого со слепым- ни о чем!!
Умом-то мы понимаем... Не уходите больше
А на смешного дядьку не обращай внимания, ему одиноко и видимо обидно что его в Кению не взяли
Про бегунов..это пацаны из племени МАссаи, единственного не подверженного коррозии цивилизации, у них это природный дар, отличительная особенность, как у русских умение пить, у евреев талант богатеть.