Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Назрела необходимость сменить свою старую коляску.
Побродив по сети, нашел вроде похожую на старую коляску:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Начал оформлять покупку, но насторожил тот факт, что они отправили квитанцию для оплаты заполненную на платежные реквизиты ООО "МЕД-ФРОСТ", хотя на самом сайте (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)в пустом бланке реквизиты ООО "Инт-Титан".
Кто-нибудь делал покупки в этом интернет-магазине с доставкой дальше Москвы? Можно ли доверять этому сайту?
в нем надо платить 100% предоплату, зачем?, если там все бело и пушисто, я не разу не видел чтобы предоплата была 100%, обычно при получении товара и т.п., а там только один вариант
с интернет-магазинами как с грибами, чуть за сомневался, то проходи мимо
Ответ для vpch:
а разве в интернет-магазинах нет выбора оплаты?
у нас или сразу оплачиваешь через инет-банк, или когда привозят товар налом или картой.
Назрела необходимость сменить свою старую коляску.
Побродив по сети, нашел вроде похожую на старую коляску:
зарегистрируйтесь или войдите
Начал оформлять покупку, но насторожил тот факт, что они отправили квитанцию для оплаты заполненную на платежные реквизиты ООО "МЕД-ФРОСТ", хотя на самом сайте (
Кто-нибудь делал покупки в этом интернет-магазине с доставкой дальше Москвы? Можно ли доверять этому сайту?
я бы не стал, какой-то мутный магазин
в нем надо платить 100% предоплату, зачем?, если там все бело и пушисто, я не разу не видел чтобы предоплата была 100%, обычно при получении товара и т.п., а там только один вариант
с интернет-магазинами как с грибами, чуть за сомневался, то проходи мимо
Попробуй тут
предоплата 100% это нормально, я в медмагазине покупал коляску ,так жем им платил 100% предоплату
а разве в интернет-магазинах нет выбора оплаты?
у нас или сразу оплачиваешь через инет-банк, или когда привозят товар налом или картой.