Baloo:
Всё просто. Муж дочери работает в другом городе. Работает на хорошей должности. Пару лет назад, ездил на обучение за бугор. И жена ездила с ним. Дочери найти работу проще - она закончила финансовую академию, и без проблем устроилась работать в банк по месту жительства.
Так, что - у меня всё хорошо. Чего и другим желаю!
Опять у вас всё хорошо и всё просто. Сначала вы пишите, что не захотели с вами жить, теперь вы пишите что вовсе не не захотели... Вы отслеживаете ход мыслей? А, ну да, когда выпиваешь сложно сохранять ясность и последовательность.
У меня тоже неплохо, только я бельё не полоскаю во всех темах где не написано: тема для обсуждения как у балу всё хорошо
Ответ для lapka:
lapka:
почему не жить отдельно от родителей?
А почему не жить вместе? Особенно если так настойчиво приглашают?
Ответ для VadimB:
VadimB:
алкаголь чистит сосудики как не крути. атеросклероз весьма редок у алкашей.
Вы правильно подметили - у алкашей, патологоанатом говорит, что что бы алкоголь почистил так сосудики нужно пить всю жизнь по литру, не меньше, в день мало закусывая.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я хотя бы не стесняюсь говорить правду, а вы как девочка, даже возраст не написали, куда учить мужиков лезете.
Пардон это где я соврал? И при чем тут девочка? А куда вы лезете старичок?
mitrich:
что не захотели с вами жить, теперь вы пишите что вовсе не не захотели..
Да, не захотели. Любая нормальная семья, хочет иметь СВОЙ дом(квартиру). В городе, где они живут, двушку купить дешевле и проще, чем в Москве. Да, и работа мужа, играет не последнюю роль.
≋≋≋
mitrich:
...когда выпиваешь сложно сохранять ясность и последовательность.
mitrich:
патологоанатом говорит, что что бы алкоголь почистил так сосудики нужно пить всю жизнь по литру, не меньше, в день мало закусывая.
Вам так хочется меня «зацепить»...
Извольте, подыграю Вам - каждый день напиваюсь, пенсию пропиваю сходу, любимые напитки - одеколон, денатурат(во, какие слова знаю!).
Вам полегчало? И чудненько!
Ответ для Baloo:
Извините Baloo, но мне неинтересно читать в теме: я хочу бросить пить, но не могу.
Подробности вашей семейной жизни и ваши домыслы по поводу того, чего должна хотеть любая нормальная семья.
Мне неинтересно в теме
я хочу бросить пить, но не могу.
мнение человека, который свои страстишки и слабости пытается прикрыть ненаучным бредом; приводит свой образ жизни и свою семью как пример благообразия, что довольно сомнительно и является лишь показателем, на мой взгляд, глубокого эгоизма и неприятия/невидения чужих проблем. Ребенку может быть простительно, но вам, взрослому человеку, мужчине не комильфо по моему.
Кроме того не вызывают у меня уважения мужчины в любом положении, которые не держат своего слова, уж извините за тавтологию если так. Сами найдите свой пост по этому поводу выше, если нужно.
Выклянчиваете у женщин выпивку. Одно слово - алкоголик; еще советовать беретесь, как надо пить, что бы не бросить.
Baloo:
Весь вопрос в том, чего хочется вам? Ради чего вы всё это пишете? Вы хотите что бы вас хвалили и вам завидовали? Да пейте и курите на здоровье, сосуды ваши, вам решать. Тем более если вам показано по заболеванию. Жизнь ваша живите как хотите, но хотя бы читайте название темы, где пишете и прежде чем написать думайте, что пишете, наверное...
mitrich:
о мне неинтересно читать в теме: я хочу бросить пить, но не могу.
Подробности вашей семейной жизни
Тем не менее, тему раздули Вы, задав вопросы на мой пост -
Baloo:
А у меня? Проблемы, конечно есть, как и у всех. Но они не связанны с выпивкой и курением. Хотя, это, даже, не проблемы, а желания. Но, лапа не отрастёт, как не желай!
А так, у меня всё хорошо. Женат, живём более 30 лет, трёхкомнатная квартира, работа есть, пенсия, взрослая дочь. Вот тут «проблема» - не захотели с мужем с нами жить, как мы не звали. Сами решили. Уехала жить к мужу. Купили себе квартиру. Теперь только по-телефону и скайпу общаемся. Так, что, у меня проблем нет. Чего и другим желаю!
И Вы задаёте вопросы -
mitrich: Странно, почему это они не захотели с вами жить?
mitrich:
⋘⋙
mitrich:
Выклянчиваете у женщин выпивку.
Боже упаси! Мадам САМА захотела сделать мне этот подарок. А когда дело дошло до выполнения обещания... увы!
Baloo:
Дело не в халяве, а в умении держать слово.
⋘⋙
mitrich:
приводит свой образ жизни и свою семью как пример благообразия,
Свой образ жизни, никогда не приводил в пример благообразия. Потому, что, ну мягко говоря, далёк от благообразия. А, вот семейную жизнь, пожалуй, могу. За более 30 лет совместной жизни, семейные ссоры, можно на одной руке пересчитать. А продолжались они, не более получаса.
≋≋≋
mitrich:
хотя бы читайте название темы, где пишете и прежде чем написать думайте, что пишете, наверное.
Okolov:
если не можешь пить по человечески, это клиника, это надо лечить Baloo:
Точно. Столько способов - выбирай на вкус!
Baloo:
Поддерживаю тех людей, которые попав в зависимость от спиртного, борются с этой зависимостью. У меня, да, наверное и у многих, есть много примеров по жизни, когда водка убивала. У меня(было) много друзей и знакомых, которых не стало, из-за пристрастия к выпивке. Так, что - если человек не может тормознуть, нужно лечиться. И в этом, нет ничего постыдного!
Baloo:
Если есть зависимость от выпивки - лечиться. И, повторюсь, лично я, не вижу в этом ничего зазорного и постыдного.
Отсюда вывод - если человек хочет, но сам не может, бросить пить - нужно обратиться в клинику, к специалистам. Там помогут.
А причём тут разврат?
Ни кто не ругается, в России на нём разговаривают…
Опять у вас всё хорошо и всё просто. Сначала вы пишите, что не захотели с вами жить, теперь вы пишите что вовсе не не захотели... Вы отслеживаете ход мыслей? А, ну да, когда выпиваешь сложно сохранять ясность и последовательность.
У меня тоже неплохо, только я бельё не полоскаю во всех темах где не написано: тема для обсуждения как у балу всё хорошо
Ответ для lapka:
Ответ для VadimB:
Вы правильно подметили - у алкашей, патологоанатом говорит, что что бы алкоголь почистил так сосудики нужно пить всю жизнь по литру, не меньше, в день мало закусывая.
Ответ для Okolov:
Пардон это где я соврал? И при чем тут девочка? А куда вы лезете старичок?
Да, не захотели. Любая нормальная семья, хочет иметь СВОЙ дом(квартиру). В городе, где они живут, двушку купить дешевле и проще, чем в Москве. Да, и работа мужа, играет не последнюю роль.
≋≋≋
Извольте, подыграю Вам - каждый день напиваюсь, пенсию пропиваю сходу, любимые напитки - одеколон, денатурат(во, какие слова знаю!).
Вам полегчало? И чудненько!
Извините Baloo, но мне неинтересно читать в теме: я хочу бросить пить, но не могу.
Подробности вашей семейной жизни и ваши домыслы по поводу того, чего должна хотеть любая нормальная семья.
Мне неинтересно в теме
мнение человека, который свои страстишки и слабости пытается прикрыть ненаучным бредом; приводит свой образ жизни и свою семью как пример благообразия, что довольно сомнительно и является лишь показателем, на мой взгляд, глубокого эгоизма и неприятия/невидения чужих проблем. Ребенку может быть простительно, но вам, взрослому человеку, мужчине не комильфо по моему.
Кроме того не вызывают у меня уважения мужчины в любом положении, которые не держат своего слова, уж извините за тавтологию если так. Сами найдите свой пост по этому поводу выше, если нужно.
Выклянчиваете у женщин выпивку. Одно слово - алкоголик; еще советовать беретесь, как надо пить, что бы не бросить.
Весь вопрос в том, чего хочется вам? Ради чего вы всё это пишете? Вы хотите что бы вас хвалили и вам завидовали? Да пейте и курите на здоровье, сосуды ваши, вам решать. Тем более если вам показано по заболеванию. Жизнь ваша живите как хотите, но хотя бы читайте название темы, где пишете и прежде чем написать думайте, что пишете, наверное...
P.s. Мне ненужно подыгрывать, я не азартен.
Тем не менее, тему раздули Вы, задав вопросы на мой пост -
И Вы задаёте вопросы -
⋘⋙
Боже упаси! Мадам САМА захотела сделать мне этот подарок. А когда дело дошло до выполнения обещания... увы!
⋘⋙
Свой образ жизни, никогда не приводил в пример благообразия. Потому, что, ну мягко говоря, далёк от благообразия. А, вот семейную жизнь, пожалуй, могу. За более 30 лет совместной жизни, семейные ссоры, можно на одной руке пересчитать. А продолжались они, не более получаса.
≋≋≋
Отсюда вывод - если человек хочет, но сам не может, бросить пить - нужно обратиться в клинику, к специалистам. Там помогут.
Вы как банный лист.
прилесла нелегая а у меня семечек полно
пьянство русских - это всё миф!
но мало кто об этом знает
онлайн видео:
или войдите
блин!