Томский конкурс одежды, обуви и аксессуаров "Особа-Я-Мода" приглашает участвовать в качестве модели.
Ждем детей, юношей и девушек, женщин и мужчин с различными видами инвалидности и особенностями фигуры.
Отправляйте Ваше портфолио (фотографии 3-10шт, обязательно лицо и в полный рост), краткую информацию о себе и контакты на адрес _moda_@sibmail.com.
Вся информация о Вас конфиденциальна.
Показ "Особа-Я-Мода" состоится 3 декабря 2011 года в Городе Томске.
На странице «Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2011» – Результаты конкурса
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
есть контакты организаторов недавнего показа. При поиске моделей для показа набран неплохой опыт. Свяжитесь с ними, думаю общение будет взаимовыгодным.
Ждем детей, юношей и девушек, женщин и мужчин с различными видами инвалидности и особенностями фигуры.
Отправляйте Ваше портфолио (фотографии 3-10шт, обязательно лицо и в полный рост), краткую информацию о себе и контакты на адрес _moda_@sibmail.com.
Вся информация о Вас конфиденциальна.
Показ "Особа-Я-Мода" состоится 3 декабря 2011 года в Городе Томске.
На странице «Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2011» – Результаты конкурса
зарегистрируйтесь или войдите
Благодарю, да, с организаторами этого конкурса я знакома, очень грамотные люди )
Особенности фигуры: колясочники, дети и взрослые с диагнозом ДЦП и просто большие люди.
Ждем Ваше портфолио.
зарегистрируйтесь или войдите