В Ульяновской области в 2010 году не была закуплена ни одна путевка в доступные санатории.
видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Rezo 18 июль 2011 11:13
pocl18 июль 2011 13:01
Инвалидов сделали невъездными
Ответ для Rezo:
Ща Морозов по попе получит
сатурн18 июль 2011 13:35
Ответ для pocl:
pocl:
Вот такого рода репортажи приносят довольно неплохие результаты. Особенно их эффективность высока сегодня,когда халатность чиновников "поощряется" крупными денежными штрафами. Всякий, кто сталкиается с такими или подобными нарушениями прав инвалидов, смело пишите в прокуратуру или в дежурную часть телеканала Россия.Можно писать по электронке, эффективность не меньше.Будет инвалид отстаивать свои права, его сразу зауважают и на местном, и на региональном уровне.Проверено на практике.Только писать никого не унижая и не оскорбляя.
Anger18 июль 2011 17:12
Ответ для Rezo:
Rezo:
В Ульяновской области в 2010 году не была закуплена ни одна путевка в доступные санатории.
А в этом году как дела?
C нынешнего года в Татарстане обеспечением СКЛ тоже занимается соцзащита и похоже ситуация аналогичная, не могу найти никаких сведений о тендерах по закупкам путевок для всех категорий получателей госсоцпомощи, а не только для спинальников. На запросы получаю отписки, жду ответ на последнее "китайское предупреждение"...
пумба18 июль 2011 17:37
Ответ для сатурн:
Особенно их эффективность высока сегодня,когда халатность чиновников "поощряется" крупными денежными штрафами.
что то мне подсказывает не штрафуют их, а премирует нынешняя власть за экономию бюджетных средств, т.к. это везде и повсеместно...
а ВОИ в конце сюжета красавцы !!!
Weiss18 июль 2011 18:11
Ответ для Anger:
Anger:
А в этом году как дела?
Был в Пятигорске ("Лесная поляна")с 18 июня по 11 июля -24 дня. Санаторий загружен меньше, чем на половину. Питание в одну смену. На ванны-грязи бывает возят в автобусе по одному человеку. Стоимость путёвки 31 тыс для спинальника и 19 тыс для сопровождающего. А вот почему санаторий полупустой в пик сезона непонятно? Желающих много - места в санатории есть, а путёвок в регионах не дают.
Полтораметровочка18 июль 2011 18:52
Ответ для Anger:
Anger:
C нынешнего года в Татарстане обеспечением СКЛ тоже занимается соцзащита и похоже ситуация аналогичная,
Да, точно. Мне соцзащита не может компенсировать проезд до места лечения и обратно (всего 6 тысяч рублей) с ЯНВАРЯ месяца!!! И звонила, и ходила, ответ один - нет финансирования.
Когда этим занимался ФСС такого не было!!! А про путевку я вообще молчу...
Исправлено: Полтораметровочка 18 июль 2011 18:53
Anger18 июль 2011 19:59
Ответ для пумба:
пумба:
что то мне подсказывает не штрафуют их, а премирует нынешняя власть за экономию бюджетных средств, т.к. это везде и повсеместно...
+1500
Anger18 июль 2011 20:12
Ответ для Weiss:
Weiss:
А вот почему санаторий полупустой в пик сезона непонятно?
Полагаю, экономят средства, как уже отметил пумба.
Anger18 июль 2011 20:18
Ответ для Полтораметровочка:
Полтораметровочка:
И звонила, и ходила, ответ один - нет финансирования.
С чиновниками нужно общаться письменно.
Rezo19 июль 2011 08:56
Ответ для pocl:
pocl:
Вчера с Путиным встречался
Ответ для Anger:
Anger:
А в этом году как дела?
На первое полугодие закупили путевки в санаторий Инжавинский, про который говорится в конце видео-сюжета
Ответ для пумба:
пумба:
что то мне подсказывает не штрафуют их, а премирует нынешняя власть за экономию бюджетных средств
Не штрафуют потому что письменно никто не жалуется -
из наших, кто вернулся из Инжавинского все ноют, что послали в гнилой санаторий, где с потолка еще и тараканы падают,
при этом обращаться в Прокуротуру и Роспотребнадзор не хотят
Исправлено: Rezo 19 июль 2011 08:56
pocl19 июль 2011 09:27
Ответ для Rezo:
Rezo:
видео:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот такого рода репортажи приносят довольно неплохие результаты. Особенно их эффективность высока сегодня,когда халатность чиновников "поощряется" крупными денежными штрафами. Всякий, кто сталкиается с такими или подобными нарушениями прав инвалидов, смело пишите в прокуратуру или в дежурную часть телеканала Россия.Можно писать по электронке, эффективность не меньше.Будет инвалид отстаивать свои права, его сразу зауважают и на местном, и на региональном уровне.Проверено на практике.Только писать никого не унижая и не оскорбляя.
А в этом году как дела?
C нынешнего года в Татарстане обеспечением СКЛ тоже занимается соцзащита и похоже ситуация аналогичная, не могу найти никаких сведений о тендерах по закупкам путевок для всех категорий получателей госсоцпомощи, а не только для спинальников. На запросы получаю отписки, жду ответ на последнее "китайское предупреждение"...
а ВОИ в конце сюжета красавцы !!!
Был в Пятигорске ("Лесная поляна")с 18 июня по 11 июля -24 дня. Санаторий загружен меньше, чем на половину. Питание в одну смену. На ванны-грязи бывает возят в автобусе по одному человеку. Стоимость путёвки 31 тыс для спинальника и 19 тыс для сопровождающего. А вот почему санаторий полупустой в пик сезона непонятно? Желающих много - места в санатории есть, а путёвок в регионах не дают.
Да, точно. Мне соцзащита не может компенсировать проезд до места лечения и обратно (всего 6 тысяч рублей) с ЯНВАРЯ месяца!!! И звонила, и ходила, ответ один - нет финансирования.
Когда этим занимался ФСС такого не было!!! А про путевку я вообще молчу...
+1500
Полагаю, экономят средства, как уже отметил пумба.
С чиновниками нужно общаться письменно.
Вчера с Путиным встречался
Ответ для Anger:
На первое полугодие закупили путевки в санаторий Инжавинский, про который говорится в конце видео-сюжета
Ответ для пумба:
Не штрафуют потому что письменно никто не жалуется -
из наших, кто вернулся из Инжавинского все ноют, что послали в гнилой санаторий, где с потолка еще и тараканы падают,
а чего так?