В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...
Ответ для торус:
Вот как дадут мне пушку, там глядишь - и машина появится, и бабки лишние!...
А ежели серъёзно - бред популистский! Колясками нормальными обеспечить не могут, зато АК каждому! (Я СВД предпочитаю...)
Ответ для торус:
торус:
Что вы скажете?
В целом, я - "за" травматическое оружие, но против того, чтобы для инвалидов делали послабления. Все верно уже сказали - оружием надо уметь пользоваться и быть готовым его применять, иначе его заберут.
торус:
Каково вам будет с пистолетом в косметичке или рюкзачке?
НикаковО В рюкзачке от него толку не больше чем от пакета молока. А пистолет в косметичке среди женского хлама, по-моему, больше опасен для хозяйки косметички, чем для потенциального подонка
gunj:
А если им дать в руки топор
В Новосибирске правоохранительные органы расследуют обстоятельства конфликта, произошедшего в прошлую пятницу среди бела дня между двумя обычными водителями. После легкого соприкосновения боковыми зеркалами владелец автомобиля «ВАЗ–21099» решил порубить топором иномарку соперника. Как позднее задержанный пояснил сотрудниками милиции, он не смог совладать со «стрессом, возникшим у него в пробке».
А по моему мнению хватит и электоршокера,вещь клаасная,разрешение не надо получать,а человека вырубает капитально,приходилось пользоваться,всем советую,правда стоит недёшево,но зато очень эффективно)))
Ответ для торус:
торус:
Понял, чем отличается вежливость вооруженных людей от вежливости безоружных.
Приглашаю отведать книгу журналиста-философа Александра Никонова (известного в широких кругах как "добей-чтобы-не-мучался" ) "Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла."
Все, что вы хотели знать о легализации оружия, но боялись спросить.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Или прям в его ЖЖ - на дискуссии.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для торус:
Не приведи случай, у нас, как у янков, в ихних штатах, разрешить ношение оружия. И так, шмаляют(стреляют),где, ни попадя,и куда угодно.
А если,свободу,на ношение ствола, будет у всех подряд,мы ведь, сколько им сэкономим бабла, на ихнее ПРО... всякие. А так глядишь, быстрее обонкротятся.
Ответ: Что Вы подразумеваете под словом "Оружие"?Для Каких целей Оно нужно?
Запрет и Самую строгую Меру пресечения...
Мы Миряне!!! не христиане...Если Обшество разрешит использование Вывод напрашивается Сам собой Грошь цена этому обшеству если оно "Не может" зашитить своих граждан...
"На стене висит ружье,Когда нибудь Оно выстрелит"...
Опастностей предостаточно...!!! и "Дипломатию" ни кто не отменял
Ответ для торус:
торус:
Что вы скажете? Каково вам будет с пистолетом в косметичке или рюкзачке?
Пока я оружие достану и приведу в исходное положение мне триста раз ухлопают.
Я против, даже против травматеки .Россияне очень "горячий" народ.Нельзя нам оружие,иначе плотность населения у нас будет как в сахаре.
А что это тоже выход, как в анекдоте - пистолет дали и крутись как хочешь. Государство не в состоянии обеспечить инвалидам достойную пенсию и социальную защиту, чиновники втаптывают инвалидов в грязь. Дешевый способ решения всех перечисленных проблем выдать каждому инвалиду по ПМ и уровень жизни инвалидов повысится
Ответ для торус:
С одной стороны,при разрешении оружия-"хлопнут"тех,кто им пользоваться не умеет и ведет себя агрессивно-размахивая"пушкой",ни кто не будет слушать нравоучений"Застрелю,ибо ты-не прав!",имея адекватный ответ в кобуре,естественный отбор"дураков"на тот свет.С другой стороны-"запретит на хрен",дурных-полно,а "фильтр" поставить-не судьба?Можно запретить и вилку-четыре дырки сразу.
Ответ для VasiliyCover:
VasiliyCover:
и уровень жизни инвалидов повысится
За счет уменьшения численности населения страны или за счет увеличения количества инвалидов.
Так уже было и отнимали, и делили. Но есть те, которым плохо, когда большинству хорошо. Что ж тут удивляться своя рубашка теперь ближе к телу у многих, так что Кольт не уравняет шансы теперь, он просто закрепит право не только на защиту жизни, здоровья, собственности индивида, он законно введет право на смертную казнь в отношении любого лица без суда и следствия.
"Ты виноват уж тем, что хочестся мне кушать". Или: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом. Здесь чистое мутить питье. Мое. С песком и с илом?..." (и. А. Крылов).
И мороторий на смертную казнь отменять, вроде как не нужно будет, и ОБСЕ все проглотит.
Надо всем от 16 и старше легально и официально раздать по перцовому баллончику для самозащиты ОТ БАНДИТОВ, и на этом успокоиться. Россия никогда не будет готова к легализации оружия так как это легализовано в США, потому что у нас абсолютно дикий народ и не работают ни законы, ни суды, ни милиция, а любое огнестрельное (даже травматическое и газовое) оружие несет СМЕРТЬ!
Ответ для Гость:
Зачем армейские образцы-то. Дамского пистолетика размером с портсигар достаточно- им управлять легче.Почему-то армейские образцы маячат: Макаров, Наган, кавалерийский Смит и Вэссон, ТТ. Их калибр крупный с очень сильным пороховцым зарядом, современные даже имеют бронебойные пули. Это опять подтасовка. К гражданскому оружию это не имеет никакого отношения.
Травматическое оружие громоздко, сравнивая с дамским пистолетом, это Слон и Моська. Макарыч(травмат такой) слаб и поэтому им стреляют в голову как в незащищенное место. Им не в руку не в ногу стрельнув негодяев не остановить. При виде травмата у пьяного просыпается спортивная смелость отобрать оружие и применить его против самого владельца - алкоголь притупляет чуство боли .
Ответ для VasiliyCover:
VasiliyCover:
выдать каждому инвалиду по ПМ и уровень жизни инвалидов повысится
Кто нибудь из инвалидов сможет без физподготовки стрелять из ПМ (1 кг) на вытянутой руке и чтоб отдача не ударила пистолетом по лбу или по зубам? ПМ даром не нужен, и тем более пыжится получать на него разрешение не стал бы вообще. Как и на другие армейские образцы пистолетов.
Вот как дадут мне пушку, там глядишь - и машина появится, и бабки лишние!...
А ежели серъёзно - бред популистский! Колясками нормальными обеспечить не могут, зато АК каждому! (Я СВД предпочитаю...)
В целом, я - "за" травматическое оружие, но против того, чтобы для инвалидов делали послабления. Все верно уже сказали - оружием надо уметь пользоваться и быть готовым его применять, иначе его заберут.
НикаковО В рюкзачке от него толку не больше чем от пакета молока. А пистолет в косметичке среди женского хлама, по-моему, больше опасен для хозяйки косметички, чем для потенциального подонка
Каждому свое (с)
Приглашаю отведать книгу журналиста-философа Александра Никонова (известного в широких кругах как "добей-чтобы-не-мучался" )
"Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла."
Все, что вы хотели знать о легализации оружия, но боялись спросить.
зарегистрируйтесь или войдите
Или прям в его ЖЖ - на дискуссии.
зарегистрируйтесь или войдите
Не приведи случай, у нас, как у янков, в ихних штатах, разрешить ношение оружия. И так, шмаляют(стреляют),где, ни попадя,и куда угодно.
А если,свободу,на ношение ствола, будет у всех подряд,мы ведь, сколько им сэкономим бабла, на ихнее ПРО... всякие. А так глядишь, быстрее обонкротятся.
Запрет и Самую строгую Меру пресечения...
Мы Миряне!!! не христиане...Если Обшество разрешит использование Вывод напрашивается Сам собой Грошь цена этому обшеству если оно "Не может" зашитить своих граждан...
"На стене висит ружье,Когда нибудь Оно выстрелит"...
Опастностей предостаточно...!!! и "Дипломатию" ни кто не отменял
Пока я оружие достану и приведу в исходное положение мне триста раз ухлопают.
Я против, даже против травматеки .Россияне очень "горячий" народ.Нельзя нам оружие,иначе плотность населения у нас будет как в сахаре.
С одной стороны,при разрешении оружия-"хлопнут"тех,кто им пользоваться не умеет и ведет себя агрессивно-размахивая"пушкой",ни кто не будет слушать нравоучений"Застрелю,ибо ты-не прав!",имея адекватный ответ в кобуре,естественный отбор"дураков"на тот свет.С другой стороны-"запретит на хрен",дурных-полно,а "фильтр" поставить-не судьба?Можно запретить и вилку-четыре дырки сразу.
За счет уменьшения численности населения страны или за счет увеличения количества инвалидов.
Так уже было и отнимали, и делили. Но есть те, которым плохо, когда большинству хорошо. Что ж тут удивляться своя рубашка теперь ближе к телу у многих, так что Кольт не уравняет шансы теперь, он просто закрепит право не только на защиту жизни, здоровья, собственности индивида, он законно введет право на смертную казнь в отношении любого лица без суда и следствия.
"Ты виноват уж тем, что хочестся мне кушать". Или: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом. Здесь чистое мутить питье. Мое. С песком и с илом?..." (и. А. Крылов).
И мороторий на смертную казнь отменять, вроде как не нужно будет, и ОБСЕ все проглотит.
Никонов мне не авторитет. Он типа злой шарманьшик.
И количество инвалидов понизится!
Зачем армейские образцы-то. Дамского пистолетика размером с портсигар достаточно- им управлять легче.Почему-то армейские образцы маячат: Макаров, Наган, кавалерийский Смит и Вэссон, ТТ. Их калибр крупный с очень сильным пороховцым зарядом, современные даже имеют бронебойные пули. Это опять подтасовка. К гражданскому оружию это не имеет никакого отношения.
Травматическое оружие громоздко, сравнивая с дамским пистолетом, это Слон и Моська. Макарыч(травмат такой) слаб и поэтому им стреляют в голову как в незащищенное место. Им не в руку не в ногу стрельнув негодяев не остановить. При виде травмата у пьяного просыпается спортивная смелость отобрать оружие и применить его против самого владельца - алкоголь притупляет чуство боли .
будем как бордельные *люхи в США 19 века
с дамскими пистолетами.
Кто ж тебя так достает, что такая потребность в стволе?
Морские офицеры царской России тоже как шлюхи? Культура владения оружием подразумевала - борьба с преступниками, в основном босотного происхождения.
Потому что эти самые наглые, действуют дерзко, беспощадно. Про них даже телевидение отвело драгоценно время - криминальная хроника.
Кто нибудь из инвалидов сможет без физподготовки стрелять из ПМ (1 кг) на вытянутой руке и чтоб отдача не ударила пистолетом по лбу или по зубам? ПМ даром не нужен, и тем более пыжится получать на него разрешение не стал бы вообще. Как и на другие армейские образцы пистолетов.