В первую очередь право на ношение оружия нужно дать ...
Ответ для торус:
торус:
Я понимаю вашу обреченность.
... ??? ...
торус:
Но нельзя тащить на тот свет всех кто окажется рядом, даже если вам сильно хреново.
... так НЕТ. я, не о себе. у меня, пчёлы живут. рядом с пчёлами живёт семейство фазанов. имярек приходит на пасеку в моё отсутствие и ставит ловушки на фазанов ... я, ЗА то, чтобы у меня было право поставить ловушку на имярека ...
Ответ для комар:
прибил..сел..подарил пчёл и фазанов соседу..))
Пусть одевают памперсы все социальные службы.. думаю они будут первые в очереди, если вдруг не выплатят какое-либо пособие или не помогут инвалидам..
Ответ для торус:
Соглашусь с человеком, только те люди к закону не имеют отношение.
А вот, *самооборона, разрешение есть*, и труп не опровергнул, тоже не редкость..
Самый глупый закон какой только могли придумать, лучше бы реально помогали людям.. а не закон приняли или обсудили, бабки получили.
А кто или что(кроме чисто медицинских проблем)не даёт вам право получить оружие и сейчас,без этого закона,правильно,если человек стоит на учёте к примеру в псих или нарко диспансере,то он и так легально не получит никакого оружия.Человек с диагнозом ДЦП тоже не получит разрешение(никого не хочу этим обидеть,но это факт).Так что это просто пустая трата времени на обсуждение этой проблемы.С уважением.
Ответ для крылов:
крылов:
А кто или что(кроме чисто медицинских проблем)не даёт вам право получить оружие и сейчас
Ну это же нужно комиссию проходить,ездить на курсы, платить за оформление документов. И вызвать на дом инспектора разрешительной системы нельзя.
Гораздо проще сидеть перед компьютером и обсуждать тему.
Ответ для Mucha:
Не говорите пожалуйста что вы не слышали,есть закон (не помню какого он года)на ношение и хранение огнестрельного оружия,в передаче на 5 канале его недавно обсуждали,наверное неделю назад.Если у вас есть время зайдите еа форум "Открытая студия",там всё есть об этом законе.
Ответ для AleVic:
А я с Ваших слов поняла, что проблема только в ездить на курсы и платить за оформление документов...
AleVic:
Ну это же нужно комиссию проходить,ездить на курсы, платить за оформление документов. И вызвать на дом инспектора разрешительной системы нельзя.
Ответ для Mucha:
Mucha:
А я с Ваших слов поняла, что проблема только в ездить на курсы и платить за оформление документов...
А разве я где-то написал, что после получения лицензии, можно купить оружие не разрешённое к обороту в России?
Кстати, лицензия даётся на 5 лет, потом её необходимо продлевать. Но уже на 3 года.
Ответ для Mucha:
Mucha:
что я могу в посудной лавке свободно купить кухонный нож
Конечно можете! Я даже представляю Вас...в коляске и ножом "наголо"!
А если серьёзно, то советую купить "УДАР". Но нужно попробовать, как он "ляжет" в руку. Он, достаточно большой. Не каждому подойдёт.
На "УДАР" не нужно оформлять лицензию.
предлагаю электрический стульчик..Только наооборот. Тот, кто пикаснется к коляске, будет бит 50 000 вольтами. Инвалид земли не касается, а человека прибъет через ботинки. Будет познавательно когда злодеи будут извиваться ядышком чевячками.
... ??? ...
... так НЕТ. я, не о себе. у меня, пчёлы живут. рядом с пчёлами живёт семейство фазанов. имярек приходит на пасеку в моё отсутствие и ставит ловушки на фазанов ... я, ЗА то, чтобы у меня было право поставить ловушку на имярека ...
... надеюсь на понимание ...
Тебе фоторужьё нужно, а не пистуля - бескровная охота, понимаешь?
прибил..сел..подарил пчёл и фазанов соседу..))
Пусть одевают памперсы все социальные службы.. думаю они будут первые в очереди, если вдруг не выплатят какое-либо пособие или не помогут инвалидам..
или оплачивают заключение о пригодности, об этом тоже не следует забывать..
Тем кто хочет убивать, не нужны разрешения на оружие - сказал один умный современник по телеку. Я с ним согласен.
Соглашусь с человеком, только те люди к закону не имеют отношение.
А вот, *самооборона, разрешение есть*, и труп не опровергнул, тоже не редкость..
Самый глупый закон какой только могли придумать, лучше бы реально помогали людям.. а не закон приняли или обсудили, бабки получили.
Тому, кто убивает, не обязательно и само оружие пользовать...В смысле механическое или электронное, то есть обычное.
И оружие можно свободно носить и использовать для самообороны и обороны имущества? - Дайте ссылку, пожалуйста, на закон.
Можно. Получив Лицензию на право ношения и применения оружия.
Открывайте Закон "Об оружии" и изучайте.
зарегистрируйтесь или войдите
Не говорите пожалуйста что вы не слышали,есть закон (не помню какого он года)на ношение и хранение огнестрельного оружия,в передаче на 5 канале его недавно обсуждали,наверное неделю назад.Если у вас есть время зайдите еа форум "Открытая студия",там всё есть об этом законе.
Не нашла про то, что я могу купить короткоствол и безнаказанно использовать его против покушающего на меня или мое имущество.
А кто Вам сказал что можете купить?
В Законе чётко написано, что можно купить.Раздел"Гражданское оружие".
А разве я где-то написал, что после получения лицензии, можно купить оружие не разрешённое к обороту в России?
Кстати, лицензия даётся на 5 лет, потом её необходимо продлевать. Но уже на 3 года.
Напишите еще, что я могу в посудной лавке свободно купить кухонный нож и самообороняться им в свое удовольствие.
Конечно можете! Я даже представляю Вас...в коляске и ножом "наголо"!
А если серьёзно, то советую купить "УДАР". Но нужно попробовать, как он "ляжет" в руку. Он, достаточно большой. Не каждому подойдёт.
На "УДАР" не нужно оформлять лицензию.