Ответ для Doberman:
Это точно,дружище!
Такие цены(штука в сутки)наверное только в отелях Турции)))
А у нас в средней полосе России цены умеренные,да и сервис на хорошем уровне.И не отравят работники пищеблока в отличии от заморских заведений!
Doberman19 июль 2011 21:26
Дом отдыха!
Ответ для Натан:
Конечно не отравят там повара сами с нами едят =)
tau19 июль 2011 22:47
Дом отдыха!
Doberman:
цены от 600 до 1000 и норма.
Норма, у каждого своя.
Натан:
А у нас в средней полосе России цены умеренные,да и сервис на хорошем уровне.
И видимо не только норма, но и средняя полоса России.
Исправлено: tau 19 июль 2011 22:50
Noxikon19 июль 2011 23:18
Дом отдыха!
За 1000 это жрать говно и кормить комаров на фиг надо.... предлагаю в Медвежьи озера на первые выходные августа вот там действительно круто
Doberman19 июль 2011 23:29
Дом отдыха!
Ответ для Noxikon:
Ну если ты за 1000 жрал гавно и кормил комаров то тебя обманули. Я вообще в местной столовой редко когда кушаю...брать стараюсь без питания. Свое привожу. А за предложение спс...
Doberman20 июль 2011 01:14
Дом отдыха!
Медвежьи озера 4400 руб за сутки самое дешевое что есть. Ты с дуба рухнул? я лучше за эти деньги в Испанию смотаюсь или Турцию. Зачем покупать медь по цене золота? Мдя...
Алюня22 июль 2011 17:03
Дом отдыха!
Ответ для Doberman:
Doberman:
Кстати если так посудить и платить больше 1000, тоже самое что в турцию поехать =)
И часто Вы летаете на два дня в Турцию, чисто на шашлычок?)) Или у Вас перелёт бесплатный?))
tau22 июль 2011 20:25
Дом отдыха!
Алюня:
И часто Вы летаете на два дня в Турцию, чисто на шашлычок?))
"Бессознательное фантазирование" не всегда предполагает четкую метапсихологическую позицию. Иногда имеются в виду сублимирующие предсознательные грезы, которым безотчетно предается субъект.
Так что наверняка даже чаще, чем часто. )))
Doberman27 июль 2011 08:55
Дом отдыха!
Ответ для tau:
Давай без оскорблений. Во первых летать могу себе позволить часто. Не первый раз на 2-3 дня летаю... Во вторых фантазируешь только ты сидя на этом сайте. И кстати психологические словечки взятой из книжек психологов, не дает тебе право быть им. Жаль мне тебя, желаю всего хорошего.
Doberman27 июль 2011 09:00
Дом отдыха!
Кстати меня хочешь раскусить в чем либо. Давай поговорим о тебе... Нету возраста в анкете, нету фотографии, нету подробного описание о тебе. Ты кто такая? закомплексованная личность у которой все потерянно и возраст у тебя гдето в районе 40 (первый признак скрывания своего возраста). Нету фото, это уже твой комплекс ..смотрю на всех а меня не кто не видит потому что.... и так далее. Жаль таких как ты людей....
Это точно,дружище!
Такие цены(штука в сутки)наверное только в отелях Турции)))
А у нас в средней полосе России цены умеренные,да и сервис на хорошем уровне.И не отравят работники пищеблока в отличии от заморских заведений!
Конечно не отравят там повара сами с нами едят =)
Норма, у каждого своя.
И видимо не только норма, но и средняя полоса России.
Ну если ты за 1000 жрал гавно и кормил комаров то тебя обманули. Я вообще в местной столовой редко когда кушаю...брать стараюсь без питания. Свое привожу. А за предложение спс...
И часто Вы летаете на два дня в Турцию, чисто на шашлычок?)) Или у Вас перелёт бесплатный?))
"Бессознательное фантазирование" не всегда предполагает четкую метапсихологическую позицию. Иногда имеются в виду сублимирующие предсознательные грезы, которым безотчетно предается субъект.
Так что наверняка даже чаще, чем часто. )))
Давай без оскорблений. Во первых летать могу себе позволить часто. Не первый раз на 2-3 дня летаю... Во вторых фантазируешь только ты сидя на этом сайте. И кстати психологические словечки взятой из книжек психологов, не дает тебе право быть им. Жаль мне тебя, желаю всего хорошего.
ТЕМА ЗАКРЫТА
Тема закрыта.