Людиии, отзовитесь, кто пользуется колясками этой фирмы или покупал в данном интернет магазине. Хочу купить коляску Брези Рубикс. Как она по ездовым качествам и по надежности?
Ничего понять не могу. В магазине уверяют что продают до 5 колясок в день. Врут что ли? Ни одного отписавшегося не вижу. Пожалуйста не поленитесь, отпишитесь, трудно покупать коляску видев ее только на рекламном фото
Ответ для Dmitriy:
Меня тоже интересует эта коляска думаю о пакупке тоже хотел бы знать мнения людей кто купил уже это чудо. Тебе тему надо было назвать Брези Рубикс
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).
Купил коляску "Caneo E" (
).Выбирал из - Caneo E, Caneo S, и Pyro Start. Остановился на Caneo E. Её же и посоветовали в магазине (по телефону), когда выслушали мои пожелания. Все эти коляски, имеют базу на Caneo E. Но с некоторыми дополнениями. А они мне не нужны. Был выбор покупать с колёсами из PU или пневматические. Лучше брать PU(ИМХО).
Привезли через день, после заказа. Доставка - 350 р.
Коляской очень доволен! Очень мягкий ход. Отличная инерция. Презентабельный внешний вид. Есть один минус. Нет подушки под задницу. Для ещё большего комфорта. Ещё нет кармана на спинке.
Ответ для Baloo:
Взял Брези Рубикс. Единственный недостаток - это наличие накачиваемых шин только 8 дюймов. они большие и узкие, совсем неудобно, в остальном коляска понравилась. Настроек много, но все таки Майра 1.850 была лучше. Была, так как Китайскую сборку брать не стал, в 3 магазинах сказали, что качество сборки с переходом в Китай снизилась на порядок. Цена кстати одинаковая, так что стоимость Шильдика "МАЙРА" не учитывается
Dmitriy:
Единственный недостаток - это наличие накачиваемых шин
Согласен, что это недостаток, и, как мне кажется - большой. В прошлом месяце, по ИПР, мне выдали коляску Отто Бок, сделанную в Тольятти. Всё хорошо, но все шины - пневматика. Сразу не заметил, но одно колесо (переднее, маленькое) быдло спущено. накачал. Дня через 2-3 проверил. Колесо спущено. Где-то ниппель пропускает. Возиться не хочу. Оставил так. К новому году обещают сделать протез. Если всё будет нормально с протезом, отдам её соседу по подъезду.
Ответ для Dmitriy:
В каком магазине или интернетмагазине брали? Опешите пожалуйста процес покупки!
А насчет накачиваемых шин не согласен что это недостаток! Каму как если коляска для дома и посидеть на улице возле дома то конечно лучше непневмо шины,а если ездить по улице дальше чем 500метров то на литых можно мозг стрести,я езжу только на пневматике и передние и задние на коляске уже 18лет!!!
Правда есть еще полеуретановые в отличие от литых они мягче говорят но сам не пробывал!!!
Народ! Если кто является обладателем коляски Pyro Light optima
, напишите, плиззз, какой диапазон регулирования по высоте подлокотников у этой коляски, особенно интересует значение минимально возможной высоты подлокотников (какая высота от сидения и до верхней кромки подлокотника в самой нижней позиции его установки). Гуглил этот вопрос, но найти ответа не смог в Интернете .
Приобрёл в Мир титана коляску Breezy rubix несколько дней назад прислали через транспортную компанию, коляска хорошая мне нрвится
ширина сиденья заказывал 38см, колёса задние 24х1 25-540 покрышки с камерами поменял сразу ато узковаты поставил 37х540, колёса передние заказал полиуритановые 200х50 дома хоршо на улице испытаю на жёсткость когда снег сойдёт. Что нравится много регулеровок сделано на первый взгляд довольно крепко и качественно,но нужно время и полевые испытания чтоб выявить слабые места
Спинка недоработана она регулируется по высоте от 41см до 46 что для меня высоковата им надо было делать от 35см до 40 и было бы в самый раз для большенства колясочников! Но я её уже переделал под себя снизив до 38.5см теперь стало в самый раз!
Вся коляска сделана на 5 а вот спинка на 3 на 3+ но всё исправимо!
Ответ для irikin:
извини что не ответил, редко захожу сюда. У мня развалилась через 3 месяца пластиковая фиговина за которую сзади держится боковушка, народ оборзел в магазине, 3 месяц шлют по гарантии запчасть. Вернее гарантию отказали, мне хозяин магазина, в котором я эту коляску приобретал, говорит, что пришлось ему чтоб обязательства выполнить передо мной за свои деньги покупать запчасть. Но все еще шлют
Dmitriy:
У мня развалилась через 3 месяца пластиковая фиговина за которую сзади держится боковушка,
А как ты умудрился её сломать? новерное тебя за подлокотники тягали,тут лучше за них не тягать крепления не прочные, упираться можно смело а вот тягать не рекомендуется,или у тебя был брак?
Ответ для всех:
Народ, кто-нибудь в магазине "Мир титана" коляску под компенсацию в ФСС покупал, документы они для этого все нормально делают, проблем не возникает с ФСС? В особенности этот вопрос интересует по кресло-коляскам комнатным и прогулочным.
Народ, если у кого-нибудь есть в пользовании коляска Catalist 4C производства американской компании "Ki Mobility" отзовитесь, пожалуйста, у меня есть вопросы по ней.
Ссылки по теме:
Dmitriy:
Людиии, отзовитесь, кто пользуется колясками этой фирмы или покупал в данном интернет магазине
привет Всем!
у меня какая-то странная ситуация с этим магазином происходит
уверяют меня, что отгрузили через транспортную компанию Деловые линии коляску
Звоню в транспортную там ничего не поступало
schaps:
уверяют меня, что отгрузили через транспортную компанию
Это очень просто проверить, если "Мир титана" отправил Вам груз, у них должна быть номер накладной и дата оформления груза. По номеру узнаете, поступал груз в транспортную компанию или нет.
Меня тоже интересует эта коляска думаю о пакупке тоже хотел бы знать мнения людей кто купил уже это чудо. Тебе тему надо было назвать Брези Рубикс
Хорошие коляски, копеечные запчасти.Работают быстро.
Имею LY-EB103-110 и LY-800-812
зарегистрируйтесь или войдите
Купил коляску "Caneo E" (
Привезли через день, после заказа. Доставка - 350 р.
Коляской очень доволен! Очень мягкий ход. Отличная инерция. Презентабельный внешний вид. Есть один минус. Нет подушки под задницу. Для ещё большего комфорта. Ещё нет кармана на спинке.
Взял Брези Рубикс. Единственный недостаток - это наличие накачиваемых шин только 8 дюймов. они большие и узкие, совсем неудобно, в остальном коляска понравилась. Настроек много, но все таки Майра 1.850 была лучше. Была, так как Китайскую сборку брать не стал, в 3 магазинах сказали, что качество сборки с переходом в Китай снизилась на порядок. Цена кстати одинаковая, так что стоимость Шильдика "МАЙРА" не учитывается
Дайте на неё прямую ссылку (там, где покупали), пожалуйста.
Согласен, что это недостаток, и, как мне кажется - большой. В прошлом месяце, по ИПР, мне выдали коляску Отто Бок, сделанную в Тольятти. Всё хорошо, но все шины - пневматика. Сразу не заметил, но одно колесо (переднее, маленькое) быдло спущено. накачал. Дня через 2-3 проверил. Колесо спущено. Где-то ниппель пропускает. Возиться не хочу. Оставил так. К новому году обещают сделать протез. Если всё будет нормально с протезом, отдам её соседу по подъезду.
В каком магазине или интернетмагазине брали? Опешите пожалуйста процес покупки!
А насчет накачиваемых шин не согласен что это недостаток! Каму как если коляска для дома и посидеть на улице возле дома то конечно лучше непневмо шины,а если ездить по улице дальше чем 500метров то на литых можно мозг стрести,я езжу только на пневматике и передние и задние на коляске уже 18лет!!!
Правда есть еще полеуретановые в отличие от литых они мягче говорят но сам не пробывал!!!
По отношению к PU - недостаток, и ещё какой!
А кто на литых по улице ездит?
Отличная вещь! Мягкие, как пневматика, не боятся проколов, не надо следить-накачивать.
ширина сиденья заказывал 38см, колёса задние 24х1 25-540 покрышки с камерами поменял сразу ато узковаты поставил 37х540, колёса передние заказал полиуритановые 200х50 дома хоршо на улице испытаю на жёсткость когда снег сойдёт. Что нравится много регулеровок сделано на первый взгляд довольно крепко и качественно,но нужно время и полевые испытания чтоб выявить слабые места
Спинка недоработана она регулируется по высоте от 41см до 46 что для меня высоковата им надо было делать от 35см до 40 и было бы в самый раз для большенства колясочников! Но я её уже переделал под себя снизив до 38.5см теперь стало в самый раз!
Вся коляска сделана на 5 а вот спинка на 3 на 3+ но всё исправимо!
извини что не ответил, редко захожу сюда. У мня развалилась через 3 месяца пластиковая фиговина за которую сзади держится боковушка, народ оборзел в магазине, 3 месяц шлют по гарантии запчасть. Вернее гарантию отказали, мне хозяин магазина, в котором я эту коляску приобретал, говорит, что пришлось ему чтоб обязательства выполнить передо мной за свои деньги покупать запчасть. Но все еще шлют
А как ты умудрился её сломать? новерное тебя за подлокотники тягали,тут лучше за них не тягать крепления не прочные, упираться можно смело а вот тягать не рекомендуется,или у тебя был брак?
Народ, кто-нибудь в магазине "Мир титана" коляску под компенсацию в ФСС покупал, документы они для этого все нормально делают, проблем не возникает с ФСС? В особенности этот вопрос интересует по кресло-коляскам комнатным и прогулочным.
Я брал коляску без компенсации в ФСС,но документы вроде все в порядке все чеки и печати есть.
Полиуретановые передние колёса показали на улице себя хорошо идут вполне мягко так что хорошая альтернотива пневмошинам!
И кочать не надо!
Ссылки по теме:
привет Всем!
у меня какая-то странная ситуация с этим магазином происходит
уверяют меня, что отгрузили через транспортную компанию Деловые линии коляску
Звоню в транспортную там ничего не поступало
Это очень просто проверить, если "Мир титана" отправил Вам груз, у них должна быть номер накладной и дата оформления груза. По номеру узнаете, поступал груз в транспортную компанию или нет.