Крепкий:
Чем отличается письмо-претензия от моего заявления о поломке коляски и просьбе ремонта или замены?
Исправлено: Крепкий 01 авг. 2011 16:46
Письмо-претензия пишется поставщику, который несет ответственность за качсество товара. А вы заявление писали в ФСС,который может прислать комиссию для составления акта о неисправности коляски.И все.И вряд ли ФСС примет решение о замене коляски на новую, т.к. специалисты в комиссии аховые, разбирающиеся в устройстве и работе коляски ровно столько, сколько свинья в апельсинах.
здравствуйте.у меня на данной коляске когда езжу минут 5-10 останавливаюсь потом начинаю движение снова сперва включается один мотор через 2-3 сек второй почему так?
помогите коляска с электроприводом KY-123 после 5-10минут езды останавливаюсь когда начинаю движение левый двигатель включается через 1-3секунды.она едет но слышно шум.как включится второй двигатель шум пропадает.если выключить на 10 минут и снова включить начав движение трогается хорошо минут через 5-10 повторяется все снова.в чем может быть проблема?коляске 1 месяц
Ответ для xakep:
Коляска получена через ФСС/соцзащиту или куплена?
Если получена, не заморачивайтесь - пишите заявление на медико-техническую экспертизу. пусть специалисты разбираются!
Если куплена, то к продавцу с претензией - гарантия пока действует!
Простите, Анатолий, я не юрист. Чем отличается письмо-претензия от моего заявления о поломке коляски и просьбе ремонта или замены?
Письмо-претензия пишется поставщику, который несет ответственность за качсество товара. А вы заявление писали в ФСС,который может прислать комиссию для составления акта о неисправности коляски.И все.И вряд ли ФСС примет решение о замене коляски на новую, т.к. специалисты в комиссии аховые, разбирающиеся в устройстве и работе коляски ровно столько, сколько свинья в апельсинах.
Коляска получена через ФСС/соцзащиту или куплена?
Если получена, не заморачивайтесь - пишите заявление на медико-техническую экспертизу. пусть специалисты разбираются!
Если куплена, то к продавцу с претензией - гарантия пока действует!
заявление нужно писать в соцзащиту?кто нибудь получал коляски через ооо техносистема санкт петербург знает ли кто их номер телефона?
Если получали через соцзащиту (они искали поставщика/продавца), то к ним и писать.
Эта
зарегистрируйтесь или войдите
Проверь токосьёмные щётки.поменяй местами