Утром, минут через 5 после того, как я встаю с кровати, появляется сильная боль в левом бедре. Впервые она появилась неделю назад. Тогда от резкой боли, я даже упал. Сейчас я жду появление боли и заранее готовлюсь: беру трость и стараюсь опираться на правую ногу.
Минут через 15, боль проходит и ничто не напоминает о ней. Передвигаюсь спокойно.
Я понимаю, что нужно сходить к врачу, но что я ему скажу, когда приду на приём? Ведь я же пришёл сам, без посторонней помощи.И ничего не болит.
Кто сталкивался,тот всё равно сначала шёл к врачу,а проблема только у специалиста и решаеться.Даже если кто то и сталкивался с подобной проблемой,всё равно тоже самое в конце скажет-идите к доктору или вызывайте его на дом,даже просто из-за того ,что каждый организм индивидуален,и даже схожие заболевания могут лечиться по разному,разве не так?
Возможно начало артрита или артроза, особенно если эта сторона сустава несет большую нагрузку по отношению к другой или когда то была травма. Конечно же срочно к врачу, может быть обойдется физио или поддерживающим лечением.
AleVic:
Я понимаю, что нужно сходить к врачу, но что я ему скажу, когда приду на приём? Ведь я же пришёл сам, без посторонней помощи.И ничего не болит.
А я пошла. Поставили диагноз-бурсит. Сделали укол в около суставную область.
AleVic:
Интересно, а почему раньше такого не было?
Это одно из самых распространённых заболеваний. Особенно у тех, кто занят тяжёлым физ. трудом. Почти не излечим, но лучше не затягивать с лечением и по возможности съездить на грязевый курорт.
mikael:
Это одно из самых распространённых заболеваний.
Это я знаю. У меня остеохондроз, уже давно. Причём, даже два: шейный и поясничный.
Меня интересует, откуда боль такая берётся? Ведь раньше, ничего подобного не было.
Ответ для AleVic:
Раньше и у меня много чего не было, но после 25 лет я подхватил остеохондроз (работая нефтяником), который плавно перешёл в болезнь Бехтерева. Только не спрашивайте меня о ней. Она делает из людей чудовище в физическом да и в моральном плане. Итог - долгая мучительная смерть.
AleVic:
Ведь я же пришёл сам, без посторонней помощи
Ну вот и идите пока сами можете, без посторонней. Прижмет и посторонние не очень-то дотащить смогут.
Если это седалищный зажимать начал,то все равно само не пройдет.С ним шутить плохо получается. Он отпускать отпускает,а потом как зажмет в неподходящий час и не отпускает уже долго. Коварная штука на самом деле.Бьет неожиданно и очень болезненно.
Много лет живу с такой болью,в сутки раз по 10 схватывает.Происходит зажим нерва и бьет влевую часть таза.Если нахожусь в коляске,то приподнимаюсь на руках,тазом вправо-влево покачаю, и отпускает - разгрузка позвоночника. У меня это чаще происходит при уменьшении физ.занятий летом в жару. Удачи!
Минут через 15, боль проходит и ничто не напоминает о ней. Передвигаюсь спокойно.
Это что нервное,а к врачу всё рано идите,только специалист скажет диагноз,а на форуме вряд ли.
Это точно! Возможно корешковая боль, зажимается седалищный нерв, тут только врач...Смысл вообще тут задавать такие вопросы не понимаю.
А смысл такой: может кто-то сталкивался с такой проблеммой.
А перед этим не было каких нибудь инфекционных заболеваний?
Не было.
Возможно начало артрита или артроза, особенно если эта сторона сустава несет большую нагрузку по отношению к другой или когда то была травма. Конечно же срочно к врачу, может быть обойдется физио или поддерживающим лечением.
Возможно у Вас остеохондроз. Он также бьёт в ягодицу, как больнючий укол. НПВС Вам в помощь (дикловенак в частности).
А я пошла. Поставили диагноз-бурсит. Сделали укол в около суставную область.
Есть такое дело. Поясничный.
Пью.
Интересно, а почему раньше такого не было?
Да просто со временем организм слабеет,мы же не становимся здоровее с каждым прожитым днём.
Это одно из самых распространённых заболеваний. Особенно у тех, кто занят тяжёлым физ. трудом. Почти не излечим, но лучше не затягивать с лечением и по возможности съездить на грязевый курорт.
Это я знаю. У меня остеохондроз, уже давно. Причём, даже два: шейный и поясничный.
Меня интересует, откуда боль такая берётся? Ведь раньше, ничего подобного не было.
Анализы и специалист смогут дать вам ответ,вопрос провисел целый день и никто не смог дать ответа,теперь уже точно только врач.
Раньше и у меня много чего не было, но после 25 лет я подхватил остеохондроз (работая нефтяником), который плавно перешёл в болезнь Бехтерева. Только не спрашивайте меня о ней. Она делает из людей чудовище в физическом да и в моральном плане. Итог - долгая мучительная смерть.
Да уж,однако....
То же что тут описали.
Ну вот и идите пока сами можете, без посторонней. Прижмет и посторонние не очень-то дотащить смогут.
Если это седалищный зажимать начал,то все равно само не пройдет.С ним шутить плохо получается. Он отпускать отпускает,а потом как зажмет в неподходящий час и не отпускает уже долго. Коварная штука на самом деле.Бьет неожиданно и очень болезненно.
Много лет живу с такой болью,в сутки раз по 10 схватывает.Происходит зажим нерва и бьет влевую часть таза.Если нахожусь в коляске,то приподнимаюсь на руках,тазом вправо-влево покачаю, и отпускает - разгрузка позвоночника. У меня это чаще происходит при уменьшении физ.занятий летом в жару. Удачи!