Подскажите какие передние колеса для коляски "Дельта-электро" подойдут
1 вариант Колесо PNP 200x50 переднее
Основание колеса из полипропилена, контактный слой из пористого полиуретана, прецизионный шариковый подшипник, диапазон рабочих температур от -20° до +60°С.
Технические характеристики:
Диаметр — 200 мм.
Ширина — 50 мм.
Диаметр осевого отверстия — 8 мм.
Максимальная нагрузка на колесо — 100 кг
2 вариант. UPP-MP
Обод колеса из полиамида, пневматическая резиновая шина, прецизионный шариковый подшипник, диапазон рабочих температур от -10 до +50°С
Диаметр — 200 мм.
Ширина — 50 мм.
Максимальная нагрузка на колесо — 50 кг
Ответ для verik:
Если по размеру подходят и те и те, то брать те, что расчитаны на 100 кг каждое. Коляска штука увесистая, да и нагрузка на передние колеса бывает довольно большой при спуске вперед по наклонной плоскости из-за смещения центра тяжести.
Ответ для verik:
verik:
а резина не будет вылитать с обода от нагрузки. резина у них жесткая.
Недолжна, они ж расчитаны на вес до 100 кг, коляска+пассажир как раз и будет в районе 200, даже если всю нагрузку на передние колеса дать, то должно выдержать.
Ответ для Джокер:
А ЭТИ КОЛЕСА ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА
Диаметр — 200 мм.
Ширина — 50 мм.
если да то. где их можно приобрести.
Ответ для verik:
Не плохо ты их укатал...
На завод написать или позвонить не пробовал? Кстати, позвони в соцотдел или кто там тебе выдавал, пусть назначат комиссию и проси или новые колёса или новую коляску. В общем, пробуй.
Удачи.
Основание колеса из полипропилена, контактный слой из пористого полиуретана, прецизионный шариковый подшипник, диапазон рабочих температур от -20° до +60°С.
Диаметр — 200 мм.
Ширина — 50 мм.
Максимальная нагрузка на колесо — 100 кг
2 вариант. UPP-MP
Обод колеса из полиамида, пневматическая резиновая шина, прецизионный шариковый подшипник, диапазон рабочих температур от -10 до +50°С
Диаметр — 200 мм.
Ширина — 50 мм.
Максимальная нагрузка на колесо — 50 кг
Если по размеру подходят и те и те, то брать те, что расчитаны на 100 кг каждое. Коляска штука увесистая, да и нагрузка на передние колеса бывает довольно большой при спуске вперед по наклонной плоскости из-за смещения центра тяжести.
Недолжна, они ж расчитаны на вес до 100 кг, коляска+пассажир как раз и будет в районе 200, даже если всю нагрузку на передние колеса дать, то должно выдержать.
спасибочки. рискну купить. а то я свои искатал до дыр.
Это Чехия, пневматические, отъездил на таких 5 лет и зимой и летом, вес коляски 75 кг и мой 90 кг.
А ЭТИ КОЛЕСА ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА
Диаметр — 200 мм.
Ширина — 50 мм.
если да то. где их можно приобрести.
Диаметр — 200 мм.
Ширина — 50 мм.
Ширина посадки в вилке 59 мм.
Они в Киеве есть на з-де "Артем"
зарегистрируйтесь или войдите
Не плохо ты их укатал...
На завод написать или позвонить не пробовал? Кстати, позвони в соцотдел или кто там тебе выдавал, пусть назначат комиссию и проси или новые колёса или новую коляску. В общем, пробуй.
Удачи.
У меня вот какие колеса стоят как на фото и горе не знаю резина литая 3года на них и выглядят почти как новые!
Привет Александр!напишите мне сылочку где можно купить такие колеса которые вы выложили на фото?за ране благодарен!
зарегистрируйтесь или войдите
Пусть там стираются покрышки, но она удобнее.